Рассмотрено [RP история] Кредитное агенство MannCo / Легальная организация

• Автор темы Автор темы mannco
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mannco

Новичок
Пользователь
1471877374-4110252301.png

Предыстория:

Gregory Edgeworth родился в Италии, в Милане. Его мать, Annetta Edgeworth, уроженка Греции, успешный ростовщик. Она всю свою жизнь посвятила этому делу и заработала неплохое состояние. Отца звали Mann Edgeworth, у него была своя сеть банков по всему Милану и в пригородах и благодаря большим доходам в семье детство и юность Gregory были максимально беззаботными. Когда Gregory исполнилось 19 лет, родители заставили его поступить на юридический факультет в Harvard University.
Ioanna Leroy родилась в Германии, в городе Берлин. Этот город славится своей отличной историей и харизматичными людьми и она не исключение. Её родители были адвокатами и поэтому решение о её образовании было очевидным. Так как её родители были знаменитостями в местных судах, то денег и влияния у них было достаточно, чтобы отправить свою единственную дочь на учёбу в совершенно другую страну. Её отец настоял на выборе Harvard University и Ioanna согласилась.
Gregory и Ioanna переехали в США и успешно поступили в Harvard University. Именно в этом месте они и познакомились так как учились на одном факультете. Они быстро стали друзьями и поддерживают общение по сей день.
После окончания учёбы, Ioanna переехала в штат Strawberry в город Los Santos, а Gregory вернулся на родину. Не успел Gregory прилететь в Милан, как его потревожил телефонный звонок из Миланской больницы:

Gregory, мне жаль вам это говорить, но ваши родители скончались в больнице после серьезных травм полученных в результате автокатастрофы.
Gregory ничего не ответил. Он не смог даже связать два слова. Эта новость убивала его изнутри достаточно долгое время и после трех лет траура и долгого поиска стремления жить, Gregory вспомнил про дело отца и решил посвятить остатки своей жизни его делу.

История зарождения организации:
Год за годом Gregory Edgeworth не покладая рук работал ради дела своего отца, но огромных успехов его дело не принесло. Компания начала нести убытки из-за непрофессионального руководства и из-за того, что в большей части банк Mann Edgeworth держался за счет его имени, ибо в городе все его знали, но к сожалению почти никто не знал Gregory.
Gregory устал работать в убыток, он понимал, что одному ему не справится,и что банков в Милане после смерти отца стало ещё больше, а конкуренция жестче. В этот момент он вспомнил свою хорошую знакомую с которой вместе учился в Harvard University и он подумал, что будет отличной идеей выйти на новый рынок, где нет сильной конкуренции, а именно в небольшой город Los Santos в штате Strawberry, поэтому он решил позвонить ей и предложить открыть вместе дело..​
– Привет Ioanna, извини, что так долго пропадал, у меня были тяжелые времена, но я смог выбраться и хочу предложить тебе замечательную идею.
– Привет Gregory, рада тебя слышать, рассказывай, что у тебя за идея.

Я хочу продать свой бизнес в Милане и открыть новый у тебя в городе..Ну и ещё мне нужна твоя помощь...
– Не проблема, позвони мне, как прилетишь..

Через пару недель Gregory прилетел в Los Santos полный энтузиазма и идей. Его встретила Ioanna и вместе они обсудили весь план задумки и оценить сколько всего денег потребуется для реализации этой идеи. К счастью денег у Gregory и Ioanna было достаточно, благодаря наследству семьи Edgeworth и накоплениям Ioanna, они решили открыть офис для своего агенства в здании LomBank и назвать его в честь отца Gregory и компании "MannCo". На работу они пригласили людей с которыми вместе учились в Harvard University.

Местоположение офиса:
1619176120148.png

Род деятельности организации:
"MannCo" - это агентство, которое выдает кредиты и микрозаймы.

РП Ситуация легальной деятельности:
Первый день после открытия нашего офиса и в этот день Gregory решил вложиться в рекламу. Для этого он приехал в офис Weazel News.
Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2021.04.23_-_19.21.38.04 (wecompress.com).png

После чего Gregory вместе с сотрудником Weazel News зашли в кабинет:
Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2021.04.23_-_19.25.46.56 (wecompress.com).png

На следующее утро на телефон Gregory приходит сообщение:
Grand Theft Auto V Screenshot 2021.04.23 - 19.37.19.70 (wecompress.com).png

Grand Theft Auto V Screenshot 2021.04.23 - 19.47.46.35 (wecompress.com).png

Достав телефон Gregory проконсультировал будущую клиентку через SMS и спустя несколько минут она приехала в офис агентства:
Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2021.04.23_-_20.07.50.79 (wecompress.com).png

После чего Gregory приступил к оформлению договора:
Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2021.04.23_-_20.08.03.70 (wecompress.com).png

После оформления договора Gregory пошел к скану, чтобы сделать копию договора:
Grand Theft Auto V Screenshot 2021.04.23 - 20.07.37.60 (wecompress.com).png

После того как Gregory сделал копию договора, он передал её вместе с деньгами клиентке:
Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2021.04.23_-_20.07.25.23 (wecompress.com).png

Кредит выдан! Ждём неделю и будет профит. Ростовщичество залог успеха!

Список участников RP ситуации:
1. Gregory Edgeworth
2. Ioanna Leroy
3. Kirill Western

Цели:
1. Получить статус легальной организации
2. Открытие организации "MannCo", которая будет выдавать кредиты людям под процент.

Итоги:
Организация "MannCo" занимается выдачей кредитов под процент и является легальной организацией с возможностью проводить мероприятия.

Участники организации MannCo:
1619187903969.png

Исходные материалы:

*тык*​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху