Отказано [Rp-история] Создание криминальной организации Colemans Corporation

• Автор темы Автор темы ZubEn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZubEn

Новичок
Пользователь
Часть №1 "Как закалялась сталь"
_Выписка из Департамент полиции Нью-Йорка. Дело №5874, май 2016 год_
Автобиография: Я Иван Дрюков, родился в 1977 году в небольшом пригороде Черноморье, что расположен в близи города Новороссийск. Родных мать отца не знаю, до 3-х лет рос с бабушкой, после её смерти в 1981 году был отдан в Детдом . Опекунов нашли мне быстро, пробыл я там пол года. Именно они дали такое имя и фамилию: Ivan Dryukov. Как назвали меня при рождении- я не помню. До 18 лет обучался в школе , несмотря на то что оставался на второй год в 3 классе , в дальнейшем учился хорошо . По окончанию школы в 1995 году хотел поступать в КГМУ, но после смерти главы семь, денег на взятку ректора не было. 28 апреля 1995 году меня забрали в армию. Принял участие в Первой Чеченской Военной Компании в составе 137-ОМБ. На войне познакомился с Львом Буториным,мы с ним были в одном батальоне. Все тяготы и лишения воинской службы переживали вместе. В августе 1996 году в рядах военнослужащих началась эпидемия Холеры. В связи с плохими морально-бытовыми условиями и ужесточённой дедовщиной-приняли решения, вместе с сослуживцем Львом Буториным дезертировать. Скрывались 2 месяца в "Ингушских горах" , пока нас не обнаружил военный патруль. Мерой наказания Военным трибуналом города Новоросийск было принято решение, о лишение свободы сроком до 8 лет, согласно статье УК РФ 448.
В местах лишения свободы, я начал играть в карты, меня "посадили на долги" 10.тыс $. Пытались репрессировать и "опустить" в камере, за это один из заключенных лишился жизни. К моему сроку добавили еще 10 лет строгого режима.

8 мая 2002 года Лев Буторин был освобожден условно досрочно. На свободе Лев искал все возможные пути заработка, что бы откупится за меня перед законом. В газете "Новая волна" он нашел объявление: "Опасная работа для смелых физически развитых парней". Это объявление принадлежало одной местной банде : "Башмаки". Лев быстро поднялся по карьерной лестнице, спустя год стал киллером. Взял заказ на одного местного авторитета- вора в законе по кличке : "Патрон". Убийство стоило 25.000тыc $. Этих денег хватило, что бы меня откупить.
Спустя месяц как я оказался на свободе, начал поиски своего друга. Лев не выходили на связь, он "обрубил все каналы", "замел следы". За ним началась охота в преступном мире России. Лев Буторин эмигрировал в США...

Часть №2 "Куда кривая американской мечты выведет?"

В августе 2015 года , на почтовый адрес пришла телеграмма. Я узнал место дислокации Льва Буторина. Моей целью было найти одного человека в Нью-Йорке на Брайтон-Бич.

Брайтон-Бич- это место где расположенная самая крупная русская диаспора. По координатам Льва Буторина я нашел его "кореша" подельника Сергея Белоусова. Он мне сразу понравился, молодой парень лет 20-ти у него был дерзкий оскал, внушал доверие. Его родители работали в России, но после проблем с законом они переехали в штаты. Он помог мне освоится. На данный момент я нахожусь под стражей, за пьяный разбой, хранение оружие и наркотиков. По слухам у Льва Буторина начались проблемы с законом, здесь в Америке нельзя занимается криминалом без прикрытия. Он работал в роле "вышибалы" на одного итальянского ростовщика Ennio Morricone. Он давал деньги-$ в долг, когда через время, Лев должен забрать зеленые американские баксы с процентами.

Часть №3. "Наше время"

Записи из личного дневника:

22 мая 2016 Сергей Белоусов помог мне "откинутся" на свободу. После чего мы отправились в штат LaMesa, где на то время, по слухам прибывал Лев Буторин.

23 мая 2016 Сергею Белоусову удалось связаться по телефону с нашим "корешом". Лев сказал, что будет вести "товар" по шоссе "Вайндвуд-Хиллз"
24 мая 2016 Нам удалось воссоединится, долгожданная встреча состоялась. Лев поведал нам, что с прежней работой завязал, занимается теперь продажей оружия и наркотиков, работает на мексиканцев в роле курьера. Возит товар в пригород "Грейпсид". Для прикрытия использует поддельные документы рыбака. Товар хранит в коробках с рыбой. Также он заключил договоренность с одним местным патрулем полиции , который "циркулирует" по шоссе "Вайндвуд-Хиллз", через которое он провозит свой товар.

27 мая 2016 года вечером мы с Серёгой возвращались с бара, мне пришла смс-ка . Я остановился , заглушил мотор и достал телефон.

Действовать нужно было быстро и хладнокровно. В багажнике было оружие, мы отправились выручать "кореша".

RP-cитуация

сска готовая-min.jpg

Почему в эту ночь был другой патруль полиции, и почему полицейский был один без напарника - не понятно. Возможно Лев перепутал даты, а возможно карты так совпали...

На часах было пол третьего ночи, мы скрылись с места преступления. Осознавали ли мы тогда что совершаем, наверное нет. Ясно одно, наше прошлое определяет бедующие. Только сейчас я понял, когда делаю эту запись, что наша жестокость "взращивалась" в 90-х. Мы прошли нелегкую школу жизни. Тут как кстати подходит хорошее выражение:"Не мы такие, а жизнь такая". Нам было даже в удовольствие его сразу не убивать, хотели помучить. Мы знали что в 04:00 по той железной дорого проходит товарный поезд. Шанс того что он выживет был мало вероятным, только если рейс задержится и к тому времени его успеют найти. С другой стороны у нас не было выбора, он запомнил наши лица, у Льва уже был условных срок. Он мог как минимум "присесть" лет на 10. Что конечно не вписывается в нашу мечту о криминальных авторитетах. Деньги и власть сложно заполучит сидя за решеткой в темнице сырой. Проблема в том, что это преступление было совершенно на открытой местности, возможно были свидетели и "мент" успел сообщить по рации о том где он и что, у него проблемы. А это значит его тело быстро найдут!
Нам пришлось "залечь на дно"...
Я и мои "кореша" поменяли документы. Отныне мое имя и фамилия: Said Mangol; Лев теперь: Leonardo Coleman, а Серёга: Tyrell Wellick

•••Улики•••
1) Труп (наличие следов насильственной смерти).
Из некролога судмедэксперта:
Обоснование: Сквозное раневое отверстие, разрыв бедренной артерии. субдуральная гематома височно-теменной области; Наличие крови в плевральной полости; 3-4 ребро сломаны; инфаркт продолговатого мозга; симметричный тотальный некротический нефроз.
Причина смерти: острая посттравматическая ишемия с выраженным гиповолемический шоком
2) Свидетели
3) Гильза от пули
4) Следы шин возле железной дороги

5 лет мы не принимали никаких активных действий никакого криминала, вели очень скрытую и осторожную жизнь. Старались меньше попадаться на глаза, сменили гардероб. Жили на окраине города занимались рыбалкой. Я точно знал, что для старта нашего "бизнеса" нужны большие деньги $$$. Мы приняли решение собирать "общаг"
До 23 декабря 2019 года мы продолжали заниматься, простой малозаметной работой. Я ловил и продавал рыбу. Лев собирал полиэтилен и сдавал его по весу на мусороперерабатывающий завод. Сергей работал грузчиком на мясокомбинате.
24 декабря 2019 прозвучал звонок в дверь. Лев заведомо договорился о встрече со своим старым знакомым у нас на "хате". В дверь вошел мужчина 40 лет итальянской внешности, говорил на "ломаном русском", я с трудом мог понять кто он и что ему нужно.

картинка 2.jpg

Лев пояснил что это Ennio Morricone ростовщик, на которого он раньше работал. Итальянец предложил нам интересную работу. 950тыс $ за поставку 50кг кокаина. Наркотик нужно было доставить в Мексику. На тот момент мне показалось это предложение очень диким почему именно мы, с удивление подумал про себя. Итальянец без вопросов начал пояснять, что мексиканцы считают самым лучшим и качественным только колумбийский кокаин, который поставляют только русские. В его репликах я четко смог услышать два слова: только.
Ennio Morricone рассказал о заблуждении мексиканцев. Исторически так сложилось, что колумбийский кокаин итальянцы продавали русским, а они в свою очередь перепродавали его мексиканцем. Загвоздка в том, что на данный момент русская и итальянская мафии в состоянии войны. По этому ему нужны, "левые" люди славянской внешности и хорошо говорящие на русском, для совершения этой сделки.

Ennio Morricone авансом перевел нам на счет 300тыс $. Этих денег хватило для открытия офиса и создание, частной коммерческой компании по перевозке грузов больше 10т. Так была придуманная компания Colemans Corporation.

10 января 2020 года было подписано торговое соглашение "CCMT №38.5", согласно которому наша компания может экспортировать рыбу в Мексику. Посредством наземного трансфера грузовыми фурами,торговой магистралью Роледо-Роуд.

Следующей нашей первостепенной задачей было ждать сообщение от итальянца, о том где зарыт "клад". Рано утром в 5:20 к нам подъехала машина, один из его подельников передал нам конверт. После чего скрылся в неизвестном направлении. В конверте были указаны точные координаты "клада". Мы дождались ночи. Груз находился в самой северной части штата, на заброшенном пляже под мостом, в Палето Бей. За ним нам пришлось ехать через весь штат. Когда мы откопали "клад" моему удивлению не было предела, столько наркотиков в жизни я никогда не видел. Находку мы погрузили в багажник моего авто "Пикадор"

15 января 2020 года мы начали подготовку "товара" к отправке

картинка 3.jpg

Несколько ночей подряд мы "фаршировали" рыбу наркотиками, как домохозяйка голубцы фаршем. Что бы расфасовать 50 кг порошка, нам понадобилось 25тыс штук рыбин. Какую то часть из этой рыбы мы купили у рыбаков , а какую то наловили сами, за то время пока ждали новостей от итальянца. Всю готовую рыбу мы отвезли и хранили в ящиках со льдом на складе у нашего заказчика Ennio Morricone, что бы меньше вызывать подозрения у соседей. Один ящик вмещает 250 штук рыбы, нам понадобилось их 100.
Оставалось дело за малым, нужно было арендовать фуру и загрузить рыбу с порта. Это делалось для прикрытия.

картинка 4.jpg

23 января 2020 года Leonardo Coleman в эту же фуру загрузил нашу рыбу "с начинкой" со склада итальянца.

картинка 5.jpg

30 января 2020 года Leonardo Coleman успешно совершает сделку...
На протяжении последних 5-ти месяцев мы активно набираем новых людей, развиваем компанию и работаем на наше светлое будущие.

*Прикрытие организации:
Collemans corporation- частная организация занимающаяся рыболовным промыслом . Разведением и доставкой рыбы в частные фермерские угодья и другие места сбыта( кафе, рестораны, суши-бары). Начиная с 2020 года осуществляет перевозку грузов вессом больше 10т. Экспортирует рыбу в Мексику. Посредством наземного трансфера грузовыми фурами,торговой магистралью Роледо-Роуд, согласно торговому соглашению: "ССMT №38.5".

Общий итог:
1) Авторитетом организации становится Leonardo Coleman, за проявленные лидерские качества и решительность
2) Нам пришлось поменять свои персональные данные ФИО
3) Направление организации - криминальное, имеет прикрытые.
Таким образом Colemans Corporation- организация которая ведет двойную игру. С одной стороны это преступный синдикат, занимающийся: рэкетом, шантажом, продажей оружия и наркотиков. Но с другой стороны, это частная организация занимающаяся транспортировкой и продажей рыбы.
4) Жестокость методов применяемых при расправе над врагами, обусловлено тяжелым прошлым.

СПИСОК УЧАСТНИКОВ :

♣Leonardo Coleman
♦Said Mangol
♠Tyrell Wellick
♥Ennio Morricone

Исходники:

Последнее редактирование:
Не хватает следующих пунктов:
  • Улики
  • Прикрытие организации
Выпишите их отдельно. Дописывайте.

Одобрено. Создавайте тему в разделе "Неофициальные организации" и вносите себя в реестр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху