- Автор темы
Предыстория
Глава 1 "Начало"
3 года назад до основания компании:
Район Liberty-City - трое друзей собрались обсудить план ограбления.
O - Oliver, M - Mark, L - Lorenso
О - Lorenso, мы за тобой пойдем от начала до конца.
Lorenso достает из пиджака карту со всеми обозначениями и кладет на стол.
L - План таков, Mark, ты достаешь водителя и выбиваешь из него пин-код от двери инкассации, Oliver, ты вводишь код. На все про все у нас 3,5 минуты. Все делаем тихо и быстро. Всем все ясно?
М - Да, Lorenso, но вопрос один, а что мы забираем?
L - Mark, там находятся дискета с информацией депозитных счетов военных, этими деньгами, мы можем купить все штаты и жить обеспеченными в 4 поколениях.
М - Я понял.
L - Тогда завтра давайте не облажаемся.
[Преступная RP ситуация]
На следующей день:
Black – Mark, Red - Oliver, i - инкассатор
Mark приставляет дуло пистолета к голове инкасатора.
М - Говори код, либо твои мозги окажутся на обочине.
i - Пожалуйста не убивайте меня, у меня жена и трое детей. Я скажу вам этот код, моя жизнь дороже.
М- Red, вводи 1337, ну что! – подошло?
Oliver вводит пин-код и его бьет током.
О- Black, сука, не подходит
М- Тебе , что , реально жить надоело, УРОД, или ты специально тянешь время?
Mark сделал выстрел в руку.
i - ай, ай. Ладно , ладно, 1133 – вот верный.
Л - Ребят, по данным моего КПК, полиция уже направляется сюда, у нас 1 минута. Так что шевелитесь.
В это время Oliver ввел код и он оказался верным.
О - Здесь какая-то коробка небольшого размера, это то за чем мы пришли?
Oliver вытаскивает коробку и передает ее Lorenso.
Lorenso берет коробку, достает пистолет и выстреливает в ногу Oliver'у.
В это время инкасcатор достает шокер и бьет Mark'a.
Lorenso, пользуясь моментом - убивает инкассатора и бежит с коробкой к своей машине.
Через несколько минут на место преступления приехал наряд полиции и повязал Oliver'a с Mark'ом. В это время в голове Lorenso уже был план, как исчезнуть с этого города, чтобы о нем никто не вспоминал.
Глава 2 "Новая жизнь"
Прошло время - Lorenso начал забывать, что произошло с Mark'ом и Oliver'ом и как он поступил с ними. Переехав в Anywhere-City - начинает жизнь с чистого листа. Lorenso долго думал с чего начать, чтобы о его незаконных делах не узнали. Он встречался со многими влиятельными людьми, выслушивая советы от них и начинает формировать идею, как замаскировать свою криминальную деятельность под видом легального бизнеса. Выбор пал на спортивную одежду, так как в то время она набирала свою популярность. Он был уверен, если открыть свой магазин одежды, то никто не будет задавать лишних вопросов. Долго думая, как назвать свою компанию, он несколько дней скитался по улицам города в раздумьях. В голову ему приходили лишь бредовые варианты.
Как-то вечером, Lorenso решил пойти в бар, чтобы отвлечься от всей этой нагрузки. Когда он уже заказывал пятую рюмку виски, неожиданно в его голове, будто флэшбэком пронеслись оставшиеся воспоминания о Mark'e и Oliver'e. Не смотря на то, что он всеми силами пытался забыть о прошлом, их имена не покидали его голову. И вот, ему пришла идея, почему бы не назвать свою кампанию «Bad Boys», в честь своих давних коллег, которых он так и не смог забыть на совсем. Не теряя времени, он начинает искать людей для сотрудничества с ним.
Глава 3 "Поручение от дяди"
К концу 2019 года Компания «Bad Boys» решила покорить весь рынок штата San-Andreas. И они посылают своего человека на разведку и дальнейшего освоения территории.
Месяц назад:
L - Lorenso
Luki - Вызывал, дядя Lorenso?
L - Как ты знаешь наше влияние в Anywhere-City достигло максимума, мы хотим расширить территорию и наш взгяд пал на штат San-Andreas город Los-Santos.
Luki - И-и, я то тут причем?
L - Видишь ли, я бы сам за это взялся, но слишком занят в Liberty-City, так что я доверяю тебе это дело. Ты должен отправится в Los-Santos, и узнать все, от продажи рыбы до продажи людей в рабство. После того как все разузнаешь мы решим открывать там дочернюю фирму или нет.
Luki - Хорошо, Я не подведу тебя , дядя.
L - Я не сомневаюсь, именно поэтому я отправляю с тобой двух лучших бойцов, Leonid'a и Jor'у
Luki - Хорошо, я сделаю все , что в моих силах.
L - Удачи, мальчик мой!
Глава 4 "Расширение территорий"
Наши дни:
L - Leonid, J - Jora.
L - Город возможностей, Luki, - есть свои группировки, свои банды, от полиции только название - они, кроме, как выписать штраф за браконьерство и нарушения ПДД ничего не могут.
Luki - Замечательно, Leonid. А ты что скажешь, Jora?
J - А что я могу сказать, в городе есть район Гетто, там рай для сбыта нашей наркоты и закупки оружия, хоть и патрулирует SWAT, но они ничего не могут сделать с разросшейся опухолью.
Luki - Хорошо. Мне нужно в квартиру, самому все увидеть! Поехали…
За месяц жизни в штатах Luki Braza успел обзавестись хорошими знакомыми и людьми, преследующих такую же идею как и он. Помимо знакомств, Luki успел побывать и в банде, и в мафии. Работал как легально, так и нелегально, продавал и покупал оружие, наркотики.
Месяц спустя:
Luki - Алло, дядя Lorenso, я вам отправил на почту отчет о штате, вы не представляете-это город великих возможностей, но тут мы можем и проиграть, так как конкурентов много.
L - Luki, я увидел отчет, мы не должны потерять этот штат, я сообщу нашим коллегам, я надеюсь на тебя племянник.
После звонка - на следующий день на банковский счет Luki поступила сумма в 1,3 млн долларов, на которые он зарегистрировал дочернюю компанию Bad Boys и снял офис на 19 этаже в бизнес-центре Arcadius.
Тот же вечер в местном клубе:
Глава 5 "Хорошие новости"
Спустя 5 месяц:
С “Bad Boys” связался владелец крупной компании-название которой он не хочет разглашать. Он предложил сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Luki, посовещался со своими заместителями, принял решение ответить согласием на предложение. Ему на телефон пришло смс с координатами. Место встречи не внушило Luki доверия (координатами была обозначена заброшенная фабрика за городом), поэтому он взял с собой своих людей, чтобы обезопасить себя.
Когда они приехали на место встречи, их ожидал молодой человек c подозрительной внешностью. Это насторожило Luki и он приказал своим людям быть на-чеку, а сам решил поговорить с ним.
L - И что же ты слышал о моем дяде?
N - Неважно, важно то, что вы сможете реализовать то, что мне необходимо. Эта сделка будет выгодна и вам, и мне.
Закончив разговор, Luki вернулся к своим людям с хорошими новостями. Он рассказал, что незнакомец предложил работу в виде контрактов, которая заключалась в перевозке неизвестного груза. Условие контракта было одно – нельзя заглядывать в коробки. Они сразу поняли, что скорее всего это проверка на доверие.
Они приехали в офис и Luki дал указание Leonid’у и Jor’e собрать людей, чтобы закончить работу как можно скорее.
J - Мы вас услышали.
Leonid кивнул головой
Отложив свои дела - Leonid и Jora приступили к выполнению поручения. За пару часов им удалось найти людей и они поехали за грузом.
Работа была выполнена в течение нескольких часов, после чего на телефон Luki поступил звонок с предложением долгосрочного сотрудничества с крупной организацией, на что он незамедлительно ответил согласием.
После этого звонка у компании Luki дела пошли в гору, и она зацвела новыми красками, что позволило расширить свои границы.
Последнее редактирование: