Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предыстория - Carter's Family ( Семья Картер ) - преступная организация, начавшая свою криминальную деятельность с нелегальных крупных поставок огнестрельного оружия, бронежилетов и героина, решая проблемы захваченного ими района. Спустя года, Семья окрепла и стала заниматься более крупными делами, приносящими больше дохода. В данный момент, семья занимается рекетом, крупными поставками огнестрельного оружия, крупных партий героина разным криминальным организациям города Los-Santos и близлежащим окрестностям. Семья купила многих влиятельных Гос.Служащих, адвокатов и прокуроров, помогая людям решать их проблемы с помощью своих связей, тем самым завоевав авторитет в многих Криминальных организациях нашего штата Sunrise.
RP ситуация Глава I. История Scroodge Carter'a
Скрудж Картер (Scroodge_Carter) родился я в семье простых работяг Марии Картер и Виктора Картера. Мои родители раньше жили в обычном Российском городе Раменское, Московской области, в Восьмидесятые года прошлого века в России начала процветать Неорганизованная преступность, в стране начались беспорядки, уровень криминала достиг невиданных ранее масштабов. Мой отец волей судьбы был впутан в дела криминального характера, за это его чуть не убили. После того мой отец чудом остался в живых, он решил собрать последние деньги, оставшиеся после его бизнеса и решил иммигрировать в Los-Santos, штата Sunrise. После перелета, выяснилось, что моя мама была беременна мной. Так как денег осталось не много, мама работала на дому, а мой отец начал работать Дальнобойщиком. Отец мой был веселым мужиком по жизни, вместе с мамой они решили дать мне имя известного мульт-персонажа тех лет, предполагая что я стану богатым. Мои родители заплатили достаточно крупную сумму денег, чтобы меня взяли в достойную школу с юридическим уклоном, чтобы в будущем мог честно зарабатывать деньги и обеспечивать семью. Но, спустя время, всё поменялось совершенно в другую сторону. Денег едва хватало на еду и оплату моего обучения, я решил начать подрабатывать почтальоном. Все к кому я не приходил начали жаловаться на то как у них всё плохо, и они не могут заплатить мне деньги за доставку, я решил, что я буду помогать людям района на котором я жил. Со временем люди сами стали ко мне обращаться за помощью и платить мне деньги за оказанную им услугу. Так и зародилась история моей Семьи, которые были так популярны в Шестидесятых годах двадцатого века.
Глава II. История начала Семьи Carter's
Первым местом, куда люди шли за помощью стала моя квартира под номером 664, в районе Мерии, города Los-Santos, штата Sunrise. Первым другом семьи стал Стук Субару (Styk_Subaru) , попросивший разобраться с хулиганами, разбившими стекла на его машине, так как я был почти один, я решил ему предложить разобраться с ними вместе. После того как у нас получилось отомстить обидчикам, мы решили пойти и бахнуть по пивку в баре, в итоге мы разговорились и я предложил ему заниматься делами вместе со мной, так в моей команде появился важный человек Стук Субару.
Далее для совместных дел, мой новый друг, предложил закупится оружием у Преступной Группировки Familie's (Стритрейсерский клуб) там мы познакомились с будущим членом нашей семьи Сантосом Ратторо (Santos_Carter), закупив у него крупную партию оружия, для будущей перепродажи и использования. Сантос стал нашим единственным поставщиком оружия. Мы предложили вступить к нам в Семью, он согласился, сделав встречное предложение по вступлению в клуб.
В клубе мы познакомились с разными людьми, но самыми важными из них стали Стефан Мирный (Stephen_Carter) и Илья Дотов (Ilya_Dotov). Они стали нам помогать в наших теперь уже Семейных делах. После одного удачного дела, а именно разбоя на трассе, я предложил Стефану и Илье стать полноценными членами нашей семьи, на что они охотно согласились.
Глава III. Становление Семьи Carter's
Постепенно мы начали расширять свою семью и принимать новых людей. К нам стали чаще обращаться по более серьезным вопросам и наша Семья стала задумываться о том, что нам нужно прикрытия в виде легальной деятельности. Семья стала заниматься разной Курьерской доставкой, к примеру доставкой еды, или разных вещей.
Появился спрос, и бизнес по доставке начал процветать. Но в один момент мы поняли, что нужны разные разрешения, для полной легализации нашего бизнеса. Тогда, один Гос.Служащий (Засекреченная личность) обратился к нам за услугой по устранению конкуренции, за что мы у него попросили плату в виде подделки документов на нашу курьерскую фирму "Carter's Corporation".
Мой хороший друг Стук, считал, что у семьи доход может быть больше, тогда он решил найти поставщиков наркотиков и начать перепродавать его. Он успешно наладил контакт с уважаемой Преступной группировкой "Gentlemen's in a hats", они стали нашими поставщиками Героина. Деньги начали постепенно пополнять наши карманы и мы купили небольшой домик в Миррор-Парке. В данный момент, все важные встречи, мы проводим именно там, а офис является прикрытием для легального бизнеса - "Carter's Corporation".
Итоги
1. Семья Carter преступная организация, сделавшая фальшивые паспорта и получающая право состоять в любой Преступной Группировки на 5-ой порядковой должности (( По соглашению лидера ))
2. Семья получает возможность грабить людей, похищать людей в цели ФЦК, заниматься купле-продажей оружия и наркотиков.
Список участников - Scroodge Carter, Styk Subaru, Santos Carter, Stephen Carter, Ilya_Dotov. ( 5 человек ) Исходные материалы