Отказано [RP-Легенда] LLC Justice.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madbroandrew

Новичок
Пользователь
Предыстория (продолжение биографии Andrew Madbro).
К 28 годам Эндрю решил завоевать США. Он имел все навыки, для того чтобы добиться успеха. Эндрю решил для начала навестить своего старого друга детства Давида в Лос-Сантосе, но по приезду Давид не отвечал на звонки и его дом был оцеплен желтой лентой "ФИБ". У дома Давида Эндрю встретил соседа, который пригласил его к себе на чай. Когда сосед узнал откуда я, и зачем Эндрю сюда приехал, он подарил ему местную карту на которой отметил места для работы и дал контакт Майкла. С тех пор прошло 3 месяца и Эндрю успел очень хорошо продвинуть себя в штате Лос-Сантос.

1. Глава - Услуга за услугу.
Первое время Эндрю было сложно, он брался за абсолютно все работы в штате начиная от грузчика завершая бухгалтером местных самоуправлений. Набравшись опыта Эндрю решил еще раз навестить соседа пропавшего друга Давида и узнать как можно начать свое дело и не прогореть в самом начале. Соседа звали Джейсон и он имел один из самых красивых и дорогих домов на районе, он ездил на роскошных авто и Эндрю казалось что к такому человеку можно обратится за советом. Эйсон был рад встречи и рассказал о всех делах в штате. После долгой беседы Эйсон предложил открыть Эндрю свою организацию в которой он будет полноправным владельцем, но для того, чтобы получить финансирование Мэйсоном, Эндрю должен был выполнить одно дело для него. Эйсон попросил Эндрю отвезти грузовик с товаром из точки А в точку Б, ничего сложного и за это он одолжит Эндрю недостающую сумму для организации и офиса. Эндрю не долго думая согласился и получил ключи от грузовика и бумажку со временем когда и где его забирать. Адрес он нашел на клочке бумаги в бардачке транспорта.
1 screen11.jpg

2. Глава - На крючке.
Прошла неделя и наступил тот самый день когда Эндрю должен был выполнить поручение от Эйсона. Эндрю вызвал такси и отправился на указанный Мэйсоном адрес. Это была закрытая парковка возле заброшенного здания. Вокруг не души и Эндрю без всяких задних мыслей открыл фуру и сел за руль. В бардачке он нашел записку с адресом куда доставить товар. Подъезжая к назначенной Мэйсоном точке Эндрю стал немного нервничать т.к. обстановка была не совсем спокойной и множество людей на улицах имели маски и даже оружие за поясом или в руках. Перед ним внезапно остановилась черная машина. Человек из машины попросил проследовать за ним и сказал что он от Мэйсона . Подъехав к месту выгрузки двое незнакомцев в масках попросили выйти Эндрю из машины для обыска. Они предварительно спросили, имеются ли у меня какие-нибудь камеры и диктофоны при себе и получив негативный ответ, начали меня обыскивать.
После обыска они вскрыли двери грузовика и Эндрю не поверил своим глазам. Вся фура была забита оружием наркотиками и патронами. Один из тех двоих ребят сказал, что мне не следует здесь находится и я должен немедленно уходить отсюда. Мне вызвали такси и я отправился домой. На следующий день я получил звонок от Мэйсона, он назначил мне встречу в ресторане.
Мэйсон меня ждал в приватной зоне дорогого ресторана. Он сразу поприветствовал меня и предложил пропустить по стопке отметив хорошо выполненное задание. Пропустив 2 рюмки, он достал планшет и показал видео, на котором было отчетливо видно, как я нахожу содержимое прицепа. Мэйсон добавил сразу что это видео компромат на меня и если вдруг я хоть когда нибудь подумаю рассказать о том вечере, то это видео сразу попадает федералам и мне не поздоровится. Сперва Эндрю растерялся, но очень быстро взял себя в руки и сказал "Я не планировал тебя подставлять, Я здесь по делу и у меня свои интересы. Это был наш с тобой уговор и я выполнил свою часть". Мэйсон улыбнулся и сказал, что не сомневается в Эндрю, также добавил, что на днях к нему приедет человек с документами и оформит организацию и офис. Они пожали друг другу руки, и Эндрю покинул заведение.
2screen22.jpg

3. Глава - Я в деле.
Прошло больше недели, Эндрю начал подозревать что Мэйсон его просто напросто обманул и не о какой организации и не было речи что он полный дурак что повёлся на это. Только навязав себе это, раздается звонок. Человек на том конце провода говорит что он юрист и звонить, для того чтобы пригласить Эндрю в офис и оформить ему организацию. Эндрю очень ждал этого звонка и если бы его не было то ему пришлось бы уехать из штата. Вся процедура оформления не заняла много времени и уже через 15 минут Эндрю сидел в роскошном офисе имея свою организацию. Он прекрасно понимал что такой шанс выпадает раз в жизни и он должен сделать всё, чтобы разбогатеть. Так же Эндрю очень сильно напрягал компромат. Это видео могло в будущем испортить все его планы, поэтому было решено, после того как разовьется организация он обязательно должен заполучить эту запись.

4. Глава - Создание LLC Justice.
После приобретения организации Эндрю серьёзно занялся структурой организации и в каком направлении ее двигать. Было много предложений и вариантов развития, так как Эндрю был на крючке у Мэйсона, тот предложил сбывать нелегал и наркотики. Эндрю понимал что такому бизнесу нужно сделать хорошее прикрытие, он решил создать компанию юридических услуг клиентам имеющим постоянные проблемы с законом. Ценники на такие услуги могли быть разными, но благодаря продуманной системе Эндрю, он быстро вышел на большой оборот. Эндрю сам не заметил как начал всё больше и больше втягиваться в криминальный бизнес, отмывая деньги полученные с продажи наркотиков, ворованных вещей и оружия, поставки которых были регулярны. В какой-то момент оборот был настолько большой что Эндрю принял срочное решение о расширении количества работников, а вследствие поставок. Мэйсон был против всех развитий потому что чувствовал что он теряет контроль над Эндрю. Он помнил о том что у Мэйсона была видео запись с его участием, он боялся что если не будет выполнять указания Мэйсона то тот может его подставить и Эндрю загремит в тюрьму на долгий срок.

5. Глава - Свобода действий.
Как то раз Мэйсон позвал Эндрю на частную вечеринку. Вечеринка проводилась в большом особняке и туда были приглашены множество разных высокопоставленных людей штата, кто также занимались деятельностью криминального характера. В этот момент Эндрю понял что нужно, чтобы покорить этот штат. Откуда не возьмись к нему подходит неприметный господин и просит присесть рядом. Получив одобрение они начинают общаться и уже через какое-то время Эндрю узнаёт что это заместитель мэра. Когда заместитель мэра узнал о деятельности Эндрю, то спросил почему тот не хочет расширять свою организацию, на что Эндрю пожал плечами, вздохнул и просто взглянул на Мэйсона который стоял неподалеку.
По окончанию вечеринки Эндрю решил прогуляться пешком и увидел что у обочины стоит машина с тем самым человеком из мэрии. Эндрю подошел, чтобы попросить закурить и не заметил, как разговорился с заместителем. Эндрю поведал о всех трудностях развития и о том что Мэйсон как заноза которая не дает развивать организацию. Заместитель мэра накидывает пару идей Эндрю и за небольшую услугу в будущем готов сделать так что Мэйсон пропадёт из жизни Эндрю навсегда. Эндрю соглашается на это и они жмут руки и расходятся. На следующий день после вечеринки телефон Эндрю разрывается и одно из первых сообщений которые он видит — Мэйсон мёртв, и его дом сгорел до тла. Информация шокирует Эндрю и он не может поверит что это произошло так быстро, раздается звонок на телефон и человек представившись курьером говорит что в скором времени привезет посылку на адрес офиса. Эндрю не долго думая отправляется в офис и получает посылку, в которой находит тот самый планшет и видит запись того, как он подставлен с наркотиками и оружием. Также в коробке была открыта с текстом — услуга за услугу.
3screen.jpg

6. Глава - Развитие.
LLC Justice набирает неожиданный оборот и компания развивается с каждым днём всё быстрее и быстрее. Постоянные переезды в новые офисы в связи с нехваткой рабочих мест заставляет Эндрю переосмыслить всю структуру организации и задать ей в будущем еще более масштабное развитие во всех направлениях. Эндрю продумал все возможные варианты доходов так, что большинство криминальной деятельности имеет настолько хорошее прикрытие, что такие дела как награбленное, сбыт нелегала и прочее оформляется как утилизация или частная перевозка. Это позволяет работникам грузовиков и других машин для перевозок иметь первичное оправдание при задержании или проверке багажника.

Улики:
планшетланшет с видеозаписью застряла в столе офиса, остатки наркотиков на кофейном столике офиса и кредитной карте.

Итоги:

1. Организация имеет статус криминальной организацией.​
  2. Организация имеет право брать криминальные контракты в своем офисе.​
  3. Организация имеет право на торговлю оружием и наркотическими веществами.​

Участники:

1. Andrew Madbro​
  2. Fotik Zykin​
  3. Leo Karshiev​
  4. Barney Stinson​
  5. Joe Barbarossa​
  6. Ilya Cox​
  7. Melissa Williams​
  8. Aleks Dagagio​
  9. Dmitry Arhipov​
  10. Eison Oflan​
  11. Nicolai Adams​

Приветствую. Не по форме - у вас должна быть для начала написана и одобрена РП-Легенда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху