- Автор темы
НАЧАЛО
Syren Pogosyan родился в семье садоводов, в маленьком городке Гюмри, страна Армения. Мать Мариам выращивала фрукты, отец Армен собирал урожай и отвозил его на продажу. В возрасте 12 лет мальчик остался без отца, он попал в автокатастрофу. Из-за этого парню пришлось брать большой груз ответственности на себя и работать за всю семью, так как у мамы после смерти отца стало плохо со здоровьем. В школьные годы Сурен был прилежным учеником и старался получить хорошее образование, чтобы в будущем выучиться на высокооплачиваемую профессию и оплатить матери дорогостоящее лечение в Германии.
Достигши 17 лет, находясь в нищете, Сурен изучает взлом, начиная взламывать систему защиты пропусков персонала, работающих на складах с продуктами, в целях кражи еды. Спустя полгода, он полностью забрасывает учебу и уходит в криминал, взламывая банковские карточки с помощью баз данных магазинов.
Однажды к Сурену домой вламывается полиция и отвозит его в участок. После одного дня в КПЗ его выкупает некий олигарх по имени Серго, заинтересованный в его способностях, и отправляет в Лос Сантос, с целью заработать с помощью него.
НОВАЯ ЖИЗНЬ
Через неделю после перелета в новый город, Серго принимает Сурена в свою мафию.Ему было очень тяжело влиться в коллектив состоявший из большого количества преступников. Потом Сурен получает первое задание на взлом сигнализации и угон дорогой машины, но не справился даже с первым заданием. Потому что услышав звук сирены полицейской машины, в спешке перепутал провода зажигания. Сурена выгнали из мафии и он остался должен крупную сумму денег за срыв угона. Оставшись без денег и знакомств, он берет кредит на аренду маленькой квартирки.
ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ
В большом незнакомом городе с кредитом и без денег , Сурен решает попробовать себя в угоне дешевых авто со слабой защитой противоугона. Со временем он начинает угонять авто все дороже и дороже… Именно с помощью этого дохода он приобретает себе контракт на создание организации и покупку офиса. Как только появляются первые доходы, он возвращает долг мафии в полном обьеме.
БИЗНЕС И НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА
Организация расположила свой офис в бизнес центре “Arcadius”.
Во время того, когда Сурен ждал свой первый контракт на ресепшене бизнес центра, он заметил одну деловую личность и решил познакомиться. Это оказался довольно общительный и дружелюбный человек, с большими связями, но без денежных средств, его звали Andrei Petrosyan.
Сурен понял, что эта особа будет полезна в развитии бизнеса и поэтому принял Андрея к себе в организацию. Теперь они вдвоем начали выполнять контракты, чтобы заработать большие деньги.
ПЕРВЫЙ КРУПНЫЙ ЗАКАЗ
Однажды Андрей и Сурен тусовались в популярном клубе “Bahama mama”, там они встретили человека подозрительно похожего на мафиози и вступили с ним в диалог:
Сурен: Барав дзес молодой человек.
Мафиози: Здравствуйте уважаемые.
Сурен: У меня есть вопрос: вы случайно не состоите в какой либо мафии или банде?
Мафиози: Вы полностью правы, а что вы хотели узнать?
Сурен: Может быть вам нужна поставка автомобилей, а то мой замечательный приятель Андрей и Я очень хороши в угоне дорогих и быстрых авто.
Мафиози: Да вы просто смотрите ко мне в душу, я как раз ищу поставщиков шикарных автомобилей.
Мафиози: Если у вас есть время , то давайте проедем со мной. Я вам расскажу, что и как. После выполнения заказа последует хорошая оплата.
Сурен: Когда мы сможем приступить?
Мафиози: Полегче.. Полегче.. Встретимся завтра в порту в 12 часов и обсудим, как будем действовать дальше.
Сурен: Понял, будем во время.
Благодаря мафиози, Сурен и Андрей вышли на нелегальный доход. Они стали угонять все больше и больше дорогих авто, из-за чего они перестали себе в чем-то отказывать. За это время их дружба стала крепкой и они стали лучшими друзьями.
НАШИ ДНИ
Компания “DISlash” (DirtySlash) процветает и приносит большую прибыль. С каждым днем контрактов на угон машин становится все больше и больше. В компании появляются новые работники, которые довольны начальством и заработком. А дальше покажет время...
Последнее редактирование: