Рассмотрено [RP ограбление банка №7] Река банкнот! | Marabunta grande

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hardi__Cooper

Новичок
Пользователь
Название: "Река банкнот"
1741271092166.png

Предыстория:
Лос-Сантос, 2025 год. В городе царит хаос — уличные банды ведут кровавые войны за территории, наркотики и влияние. Среди них особняком стоит Marabunta Grande — жестокая латиноамериканская группировка, которая контролирует большую часть наркоторговли в восточной части города.

Причина ограбления

После очередной разборки с мексиканцами из Los Santos Vagos банда понесла серьезные потери — несколько бойцов были убиты, а одна из основных лабораторий по производству мета сожжена. Деньги на оружие, взятки и поддержку семей погибших заканчивались, а картель, снабжавший их наркотой, требовал возврата долга в 2 миллиона долларов. Лидер Marabunta, Brut Soldanez , понимал, что без быстрых денег банда обречена.

1741271573020.png

RP ситуация:
Банда выбрала своей целью Pacific Standard Bank — одно из крупнейших хранилищ наличности в центре города. Согласно инсайдерской информации от коррумпированного охранника, в хранилище на момент ограбления должно было находиться не менее 10 миллионов долларов наличными.

Brut Soldanez собрал лучших бойцов:

Kraqen Soldanez — специалист по взлому сейфов.
Batura Soldanez — опытный водитель, способный уйти даже от самой агрессивной погони.

Сам же Brut — бывший военный, отвечающий за вооружение.

1.png

Банда приобрела бронежилеты, маски, взрывчатку и модифицированные АК-47. Для бегства были подготовлены машины, которые заранее были заправлены и обслужены.

2.png

Пока высшие чины банды занимались подготовкой снаряжения и автомобилей, Brut тщательно продумывал план по захвату здания банка. Под вечер, когда план был уже готов, Brut собрал своих заместителей, чтобы донести им свою идею.

Brut Soldanez: Парни, дела у нас идут не плохо, но мы терпим серьёзные финансовые проблемы. Я не раскрывал вам карты для чего мы готовим оборудование, но думаю час настал. Через 2 часа мы начинаем захват банка. Это наш последний шанс выровнять своё финансовое положение. Итак, приступим к пла...

Kraqen Soldanez (перебив): Ты что, с ума сошёл? У нас люди гибнут на улицах, а ты хочешь пройти против власти, захватив банк?

Brut Soldanez: А ты меня дослушай и не перебивай. Большая часть копов сегодня утром уехала на помощь в другой штат. Остались максиму 100 калек. Как только вы подъезжаете в банк, я в телефоне через программу отключаю камеры и сигнализацию. Ты, Kraqen, залетаешь сразу к сейфам, и взламываешь их. Чем больше - тем лучше. После этого вы садитесь по машинам с нашими ребятами, и уезжаете. Когда вы уже уедете далеко, и деньги будут у нас, я назад включу сигнализации, и никто, ни о чем не узнает. Всё понятно?

Kraqen Soldanez и Batura Soldanez (одновременно): Да.

3.png

1741271573020.png

Когда солнце зашло за горизонт, а криминальные структуры начали свои дела, наша банда выдвинулась на место.

Brut Soldanez: Итак, ребята. Вижу вы уже подъезжаете. Я отключаю камеры.

4.png

Brut Soldanez: Всё камеры и сигнализация отключена, можете заходить в банк.

Банда "с ноги" залетает в банк, и сразу захватывает в заложники граждан и работников банка. Подойдя к ячейчам, Kraqen начал сверлить ячейки.

5.png

Забрав куш банда начала пытаться выйти, но полиция уже окружила банк, и парням пришло уходить через запасной выход.

6.png

Brut Soldanez: Ребята, вижу ограбление удалось, камеры включаю. Кеш везите на наше место.
Парни отвезли куш в аэропорт СШ, где они и залегли на дно.

7.png
1741271573020.png

Итог: В случае успешного ограбления Банка №7 команда получает 250,000 долларов. Они уходят без следов, укрепляя своё положение в криминальном мире Лос-Сантоса и демонстрируя свою силу, и нанося финансовые проблемы государству.

Провал: Если вмешаются полицейские силы и операция завершится неудачей, банда не получит вознаграждения и столкнётся с серьёзными последствиями. Возможны аресты, потеря репутации и конфискация всей добычи.

1741271573020.png

Улики:
Участники носят одежду синего цвета.
Используются нелегальные огнестрельные оружия и бронежилеты.
Камеры зафиксировали машину с номерами XXXMARA09XXX, которая проезжала возле банка в момент ограбления.

1741271573020.png

Участники :
Brut Soldanez
Kraqen Soldanez
Batura Soldanez

Добрый день.

Статус проведения истории "Река банкнот!" - Проведено.
Удачно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху