- Автор темы
Операция «Взлом Lifeinvader»
Лидер:
Евгений Мирный, по кличке «Тихий».
Подготовка:
За три дня до проникновения в Lifeinvader команда "Мирного" начала готовиться. Деньги были на исходе, а доверять оружейным дилерам после прошлого провала они не могли.
RP-Ситуация
Тихий знал одного человека — "Старик", полулегендарного торговца, который работал из ржавого гаража на окраине города. Встреча прошла нервно: старик кашлял, оглядывался и настаивал на оплате вперед.
— "У меня только стволы без серий, — хрипел он, — но патроны дорогие. И никаких гарантий."
Кирпич едва не врезал ему, когда тот попытался подсунуть ржавый "Макаров" с заклинивающим затвором. В итоге договорились на:
Лидер:
Евгений Мирный, по кличке «Тихий».
Подготовка:
За три дня до проникновения в Lifeinvader команда "Мирного" начала готовиться. Деньги были на исходе, а доверять оружейным дилерам после прошлого провала они не могли.
RP-Ситуация
Тихий знал одного человека — "Старик", полулегендарного торговца, который работал из ржавого гаража на окраине города. Встреча прошла нервно: старик кашлял, оглядывался и настаивал на оплате вперед.
— "У меня только стволы без серий, — хрипел он, — но патроны дорогие. И никаких гарантий."
Кирпич едва не врезал ему, когда тот попытался подсунуть ржавый "Макаров" с заклинивающим затвором. В итоге договорились на:
- Два Glock 19 (один с потертым стволом, но рабочий)
- ТТ для Биты ("на крайняк")
- Нож-бабочка для Лисы (она умела с ним обращаться)
- Два баллончика с газом (один оказался просроченным)
Проблема возникла, когда Старик внезапно "вспомнил", что ему должны еще за прошлый заказ. Сова, обычно молчаливый, достал нож и прижал его к стене:
— "Либо отдаешь стволы сейчас, либо мы проверим, насколько твой гараж огнеупорный."
Оружье забрали, но патронов хватило бы только на короткую перестрелку.
Лиса отвечала за легенды. Она знала, что в Lifeinvader пропускная система строгая, поэтому нашла "Фальшивого Мишу" — гениального поддельщика, который сидел на успокоительных и ненавидел корпорации.
— "Бейджи, пропуска, даже трудовые договоры — без проблем, — бормотал он, — но если вас спалят, я вас не знаю."
Проблема? Он работал только за крипту, а у команды оставались только наличные. Пришлось срочно искать обменник, который не скинет их копыям. Бит взломал один из подпольных и вывел деньги через три прокси, но комиссия съела 20%.
Костюмы добыли через блошиный рынок — униформа охраны оказалась слегка не того оттенка, а IT-костюм Биты пах дешевым одеколоном. Лиса пришлось отпаривать его всю ночь, чтобы хоть как-то сойти за сотрудника.
Угнать машину было рискованно — полиция уже знала их методы. Вместо этого Кирпич договорился с "Гномом", вором в законе на пенсии, который сдавал "чистые" грузовики.
— "Бери "Форд", — сказал он, — но если в него стрельнут, ты мне за него новую тачку купишь. Или ноги."
Машину пришлось перекрашивать из ярко-синей в серую прямо в гараже,
краска легла неровно, но главное — не привлекать внимание.
План операции они его назвали Шаг за шагом к мести
— "Либо отдаешь стволы сейчас, либо мы проверим, насколько твой гараж огнеупорный."
Оружье забрали, но патронов хватило бы только на короткую перестрелку.
Лиса отвечала за легенды. Она знала, что в Lifeinvader пропускная система строгая, поэтому нашла "Фальшивого Мишу" — гениального поддельщика, который сидел на успокоительных и ненавидел корпорации.
— "Бейджи, пропуска, даже трудовые договоры — без проблем, — бормотал он, — но если вас спалят, я вас не знаю."
Проблема? Он работал только за крипту, а у команды оставались только наличные. Пришлось срочно искать обменник, который не скинет их копыям. Бит взломал один из подпольных и вывел деньги через три прокси, но комиссия съела 20%.
Костюмы добыли через блошиный рынок — униформа охраны оказалась слегка не того оттенка, а IT-костюм Биты пах дешевым одеколоном. Лиса пришлось отпаривать его всю ночь, чтобы хоть как-то сойти за сотрудника.
Угнать машину было рискованно — полиция уже знала их методы. Вместо этого Кирпич договорился с "Гномом", вором в законе на пенсии, который сдавал "чистые" грузовики.
— "Бери "Форд", — сказал он, — но если в него стрельнут, ты мне за него новую тачку купишь. Или ноги."
Машину пришлось перекрашивать из ярко-синей в серую прямо в гараже,
краска легла неровно, но главное — не привлекать внимание.
План операции они его назвали Шаг за шагом к мести
- Проникновение (03:00)
Кирпич вваливается в холл, изображая подвыпившего охранника: "Чёрт, опоздал на смену!". Его красные глаза и перегар делают своё дело - настоящий охранник лишь качает головой и идёт "проветриться" вместе
- Захват контроля (03:30)
Бит в роли айтишника проходит к серверам: "Экстренный ремонт, у вас тут вирус!". Пара секунд — и камеры уже транслируют лишь скучные, пустые коридоры.
- Поиск доказательств (04:00)
Тихий, переодетый аудитором, проникает в кабинет начальника охраны. "Где же ты, сволочь... - бормочет он, - Ага, вот ты где". На мониторе - фото их заказчика и цифры переведенных сумм. - Отход (05:30)
Сова подаёт сигнал: "Чисто. Грузовик ждёт".
Команды как не бывало. Только в холле осталась записка, оставив лишь записку: "Было весело. Ещё увидимся. — «Мирный»".
⸻
Улики:
- Записка: "Записка: „Хорошо посидели. Может, повторим?" с подписью Русское Охранное Предприятие "Мирный".
Итоги
⸻
Итоги
Если выиграли:
Улики:
- Записка: "Записка: „Хорошо посидели. Может, повторим?" с подписью Русское Охранное Предприятие "Мирный".
Итоги
⸻
Итоги

- Репутация “Мирного” восстановлена — их боятся, с ними считаются.
- В случае успеха Русское Охранное Предприятие "Мирный" получит 200.000$ от гос. структур за заложников за каждого заложника в виде гражданского будет запрошено по 10.000$.
- Возможность использования информации из тайной комнаты для будущих операций.

- В случаи провала Захватчики будут задержаны и осуждены по законам штата.
⸻
Список участников
Список участников
- Евгений Мирный – Лидер фракции “Мирный”.
- Бит
- Сова
- Лиса
- Ветер
- Кирпич