- Автор темы
Название:
Аппарат для печати фальшивых купюр
Имя лидера фракции:
Chief Cerezo | Leader SASPA
Предыстория:
Каждый день, уличные группировки вместе с преступными синдикатами похищают сотрудников государственных структур, требуя выкуп за них. Не для кого не секрет, что казна Government не резиновая. Рано или поздно денег останется очень мало. Может дойти до того, что сотрудники Департамента Казначейства не смогут выделить определенную сумму за выкуп государственного сотрудника. Силовые государственные структуры пытаются обойти требование от криминальной организации, но увы, не всегда получается этого сделать. Сотрудники пытаются подкинуть жучек, GPS-трекеры, но криминальные организации научились обходить это. С недавних времен, уже не проверяют деньги, на наличия жучков, трекеров. Даже не проверяют, настоящие ли деньги или нет. Так как, силовые структуры уже не видят большого смысла. И так продолжается день за днем...
RP-Ситуация:
В один прекрасный день, Начальник Тюрьмы Chief Cerezo вызвал Заместителя Начальника Тюрьмы Evelynn Cerezo к себе в кабинет на разговор по поводу денежных средств в Government.
Когда Evelynn пришла в кабинет к Chief Cerezo, сразу же поинтересовалась, что случилось у него. Chief, сразу же рассказал про ужасную проблему Government. Связался следующий диалог:
Chief Cerezo: Evelynn, рад вас снова видеть!
Evelynn Cerezo: Я вас тоже, что-то случилось?
Chief Cerezo: Да, проблема есть у Government.
Evelynn Cerezo: Рассказывайте.
Chief Cerezo: Вы же знаете, что криминальные организации похищают сотрудников государственных структур?
Evelynn Cerezo: Конечно же! Беда
Chief Cerezo: Они требуют всегда денег.
Evelynn Cerezo: Да, ведь им нужно на какие-то деньги покупать себе оружие, проживать и так далее
Chief Cerezo: Соглашусь, но с казны деньги то уходят. Следовательно, меньше премий!
Evelynn Cerezo: Ужасно, что вы предлагаете.
Chief Cerezo: Купить Аппарат для печати фальшивых купюр. Вот только где продается он
Evelynn Cerezo: Дайте мне 10 минут!
Evelynn Cerezo имела одного знакомого, который может достать данный прибор за круглую сумму со своими друзьями. Написав адрес, она побежала к Chief Cerezo
Evelynn Cerezo вошла в кабинет с листком в руках. Chief Cerezo c удивлением спросил, что за листок. После недолгого разговора, Chief Cerezo поехал по-указанному адресу.
Диалог:
Evelynn Cerezo открыла дверь
Evelynn Cerezo положила листок на стол
Evelynn Cerezo: Вот, поезжай по-указанному адресу
Chief Cerezo: Что нужно взять собой?
Evelynn Cerezo: 200.000$
Chief Cerezo: Ладно, сейчас поеду и возьму деньги. Жди меня.
Evelynn Cerezo: Хорошо
Chief Cerezo подошел к автомобилю. Открыл дверь сел, после чего поехал, доставая из бардачка 200.000$
Chief Cerezo приехал в указанное место. Сразу же, встретил человека. После короткого разговора, Chief отдал деньги и поехал обратно в SASPA.
Диалог:
Chief Cerezo: Приветствую
Aki Rin: Chief? Тебе нужен один аппарат, как я понял
Chief Cerezo: Да, верно поняли.
Aki Rin: 200.000$ Давай
Aki Rin: Все, сейчас я тебе дам машинку.
Aki Rin: А где твой транспорт?
Chief Cerezo: Твою же налево, эвакуатор приехал называться
Aki Rin: Я долго буду ждать, пока ты возьмешь?
Aki Rin: До SASPA недалеко, дойдешь.
Chief Cerezo, взяв в руки аппарат, быстро побежал в SASPA. После прибытия, он зашел на склад и положил ее на стол, рядом со складом. Открыл данный аппарат, Сhief Cerezo увидел, что имеется 10 ключей. Данные ключи позволяют пользоваться данным прибором. Chief решил, что раздаст данные ключи лидерам государственным структурам
Итоги:
1. У SASPA появился станок для печати фальшивых купюр.
2. С общего счета SASPA будет списано 200.000$.
3. В спец.связи SASPA будет создан канал "фальшивки", в котором будут оставлять отчеты о взятии денег на похищения.
4. Сотрудники FP могут печатать до 50% фальшивых купюр от общей запрошенной суммы при похищениях или захватах государственных/частных структур, банков и прочего.
Список участников:
Evelynn Cerezo
Сhief Cerezo
Edward Rin
Tom Skyfall
Aki Rin
Kazah Rin
Tor Belotti
Adolfo Barbarosa
Okyn Renessans
Akashi Seiijuro
Исходные материалы:
*click*
Аппарат для печати фальшивых купюр
Имя лидера фракции:
Chief Cerezo | Leader SASPA
Предыстория:
Каждый день, уличные группировки вместе с преступными синдикатами похищают сотрудников государственных структур, требуя выкуп за них. Не для кого не секрет, что казна Government не резиновая. Рано или поздно денег останется очень мало. Может дойти до того, что сотрудники Департамента Казначейства не смогут выделить определенную сумму за выкуп государственного сотрудника. Силовые государственные структуры пытаются обойти требование от криминальной организации, но увы, не всегда получается этого сделать. Сотрудники пытаются подкинуть жучек, GPS-трекеры, но криминальные организации научились обходить это. С недавних времен, уже не проверяют деньги, на наличия жучков, трекеров. Даже не проверяют, настоящие ли деньги или нет. Так как, силовые структуры уже не видят большого смысла. И так продолжается день за днем...
RP-Ситуация:
В один прекрасный день, Начальник Тюрьмы Chief Cerezo вызвал Заместителя Начальника Тюрьмы Evelynn Cerezo к себе в кабинет на разговор по поводу денежных средств в Government.
Когда Evelynn пришла в кабинет к Chief Cerezo, сразу же поинтересовалась, что случилось у него. Chief, сразу же рассказал про ужасную проблему Government. Связался следующий диалог:
Chief Cerezo: Evelynn, рад вас снова видеть!
Evelynn Cerezo: Я вас тоже, что-то случилось?
Chief Cerezo: Да, проблема есть у Government.
Evelynn Cerezo: Рассказывайте.
Chief Cerezo: Вы же знаете, что криминальные организации похищают сотрудников государственных структур?
Evelynn Cerezo: Конечно же! Беда
Chief Cerezo: Они требуют всегда денег.
Evelynn Cerezo: Да, ведь им нужно на какие-то деньги покупать себе оружие, проживать и так далее
Chief Cerezo: Соглашусь, но с казны деньги то уходят. Следовательно, меньше премий!
Evelynn Cerezo: Ужасно, что вы предлагаете.
Chief Cerezo: Купить Аппарат для печати фальшивых купюр. Вот только где продается он
Evelynn Cerezo: Дайте мне 10 минут!
Evelynn Cerezo имела одного знакомого, который может достать данный прибор за круглую сумму со своими друзьями. Написав адрес, она побежала к Chief Cerezo
Evelynn Cerezo вошла в кабинет с листком в руках. Chief Cerezo c удивлением спросил, что за листок. После недолгого разговора, Chief Cerezo поехал по-указанному адресу.
Диалог:
Evelynn Cerezo открыла дверь
Evelynn Cerezo положила листок на стол
Evelynn Cerezo: Вот, поезжай по-указанному адресу
Chief Cerezo: Что нужно взять собой?
Evelynn Cerezo: 200.000$
Chief Cerezo: Ладно, сейчас поеду и возьму деньги. Жди меня.
Evelynn Cerezo: Хорошо
Chief Cerezo подошел к автомобилю. Открыл дверь сел, после чего поехал, доставая из бардачка 200.000$
Chief Cerezo приехал в указанное место. Сразу же, встретил человека. После короткого разговора, Chief отдал деньги и поехал обратно в SASPA.
Диалог:
Chief Cerezo: Приветствую
Aki Rin: Chief? Тебе нужен один аппарат, как я понял
Chief Cerezo: Да, верно поняли.
Aki Rin: 200.000$ Давай
Aki Rin: Все, сейчас я тебе дам машинку.
Aki Rin: А где твой транспорт?
Chief Cerezo: Твою же налево, эвакуатор приехал называться
Aki Rin: Я долго буду ждать, пока ты возьмешь?
Aki Rin: До SASPA недалеко, дойдешь.
Chief Cerezo, взяв в руки аппарат, быстро побежал в SASPA. После прибытия, он зашел на склад и положил ее на стол, рядом со складом. Открыл данный аппарат, Сhief Cerezo увидел, что имеется 10 ключей. Данные ключи позволяют пользоваться данным прибором. Chief решил, что раздаст данные ключи лидерам государственным структурам
Итоги:
1. У SASPA появился станок для печати фальшивых купюр.
2. С общего счета SASPA будет списано 200.000$.
3. В спец.связи SASPA будет создан канал "фальшивки", в котором будут оставлять отчеты о взятии денег на похищения.
4. Сотрудники FP могут печатать до 50% фальшивых купюр от общей запрошенной суммы при похищениях или захватах государственных/частных структур, банков и прочего.
Список участников:
Evelynn Cerezo
Сhief Cerezo
Edward Rin
Tom Skyfall
Aki Rin
Kazah Rin
Tor Belotti
Adolfo Barbarosa
Okyn Renessans
Akashi Seiijuro
Исходные материалы: