- Автор темы
История создания организации Aspire to inspire
Предыстория:
Sonya Ford родилась в Италии, город Рим. Позднее переехала в США, Штат La Mesa. Маленькая Sonya вместе с родителями поселилась в довольно пристойном районе, недалеко от общего офиса.
С детства занималась танцами в местном спортзале, ходила вместе с подругами кататься на великих, рисовала граффити на стенах, каталась на папиной машине, не пила и не курила, ходила в кафе с девушками. Ребенок был просто до глубины души пропитан атмосферой Америки. В школе училась хорошо, больше всего любила Программирование. Так как думала что в будущем профессия программиста будет высоко оплачиваемой да и ей самой нравилось программировать изучать недры IT писать коды которые помогали облегчить пользователей компьютера.
▬ ▬ ▬
Ее отец Anton Ford был предпринимателем.
Предприниматель — лицо, занимающееся собственным бизнесом, имеющее своё дело в целях получения прибыли или иной выгоды.
Определение предпринимателя предложенное Говардом Х. Стивенсоном, профессором Гарвардского университета. В 1983 году в статье «Взгляд на предпринимательство» он писал: «Предпринимательство – это наука управлять, суть которой мы можем сформулировать следующим образом: погоня за возможностями без оглядки на ресурсы, которые в данный момент находятся у нас под контролем».
В современном значении предприниматель — человек, осуществляющий предпринимательскую деятельность.
Каждый предприниматель может иметь собственное дело или может помогать создавать бизнес другим предпринимателям.
▬ ▬ ▬
Мама работала учительницей в местной школе.
Учитель - это призвание. Это редкий и прекрасный талант. Учитель пробуждает интерес к Знанию и помогает найти себя. Счастлив тот, кто на жизненном пути повстречал Учителя.
Учитель - это такая профессия, которую выбирают по зову сердца, так как именно от него зависит, какой человек получится из ребёнка:
Именно первая учительница учит нас замечательным урокам, которые пригодятся в жизни. Мы учимся общаться, отличать хорошее от плохого, любить природу, животных, быть патриотом.
Каждый из нас помнит свою первую учительницу и благодарен ей всю жизнь.
Чтобы быть хорошим учителем, нужно любить то, что преподаешь, и любить тех, куму преподаешь.
Учитель - добрый друг и помощник,
даёт нам знания, направляет нас в жизни, поможет тебе разобраться во всём, что содержится в твоей голове, всегда тебя похвалит, говорит такие слова, и ты их запоминаешь на всю жизнь, не даёт совершить опрометчивые и плохие поступки, хорошо всё объясняет и ученик всё запоминает, учит нас жизни даже если мы активно сопротивляемся, заботится о нашем будущем и будущем нашей страны.
Учитель - олицетворение жизни: понимание, мудрость, всепрощение, милосердие, любовь. Хранитель знаний, умеющий и знающий как их сохранить и преумножить, чтобы род человеческий не иссяк.
Настоящего учителя не могут назначить, заменить, его выбирает сама жизнь.
Зарабатывали они достаточно, более чем. У папы была дорогая машина. Девочка всегда хотела зарабатывать как ее отец. В 14 лет она уже пошла на первую работу за 3000$ в месяц. Она всегда ходила в фирменной одежде и с самыми новейшими гаджетами.
▬ ▬ ▬
К 16 годам она стала местным продавцом в супермаркете. Параллельно работе она ещё ходила заниматься танцами и программированием и в этом она преуспела, она была в группе с парнями старше её на год. Она была любимцем тренера. Но она всегда хотела достичь чего-то большего. И больше стала уделять программированию, так как она шарит в этом у неё был лучший друг по программированию, они постоянно хвастались своими победами даже соревновались в той или иной сфере программирования. Отец и мать гордились своей дочкой так как она выбрала свой путь и думает она по другому не как её сверстники. Мама всегда говорила что характер и целеустремлённость её в Папу а Отец говорил что она очень похожа на Маму.
▬ ▬ ▬
В 21 год она познакомилась с парнем, который неплохо зарабатывал. Через какое-то время Sonya решила поговорить с молодым человеком и предложила открыть свою организацию, так как работать на кого-то ей надоело. У девушки было много влиятельных знакомых, которые дали ей совет и вскоре девушка решилась открыть свое дело. К несчастью молодой человек не поддержал её идею так как у него были другие планы а это пожениться, купить дом, завести ребенка. Но Sonya Ford не бросает начатые дела и была расстроена что молодой человек не поддержал её идею так как они могли улучшить своё финансовое положение и быть независимыми людьми.
Скриншот Ситуация
Спустя пару месяцев Sonya Ford звонит своему знакомому Giga Puul который имеет связи и знает как поднять денег. Sonya Ford не хватало денег для открытия бизнеса.
-Привет, GigaПредыстория:
Sonya Ford родилась в Италии, город Рим. Позднее переехала в США, Штат La Mesa. Маленькая Sonya вместе с родителями поселилась в довольно пристойном районе, недалеко от общего офиса.
С детства занималась танцами в местном спортзале, ходила вместе с подругами кататься на великих, рисовала граффити на стенах, каталась на папиной машине, не пила и не курила, ходила в кафе с девушками. Ребенок был просто до глубины души пропитан атмосферой Америки. В школе училась хорошо, больше всего любила Программирование. Так как думала что в будущем профессия программиста будет высоко оплачиваемой да и ей самой нравилось программировать изучать недры IT писать коды которые помогали облегчить пользователей компьютера.
▬ ▬ ▬
Ее отец Anton Ford был предпринимателем.
Предприниматель — лицо, занимающееся собственным бизнесом, имеющее своё дело в целях получения прибыли или иной выгоды.
Определение предпринимателя предложенное Говардом Х. Стивенсоном, профессором Гарвардского университета. В 1983 году в статье «Взгляд на предпринимательство» он писал: «Предпринимательство – это наука управлять, суть которой мы можем сформулировать следующим образом: погоня за возможностями без оглядки на ресурсы, которые в данный момент находятся у нас под контролем».
В современном значении предприниматель — человек, осуществляющий предпринимательскую деятельность.
Каждый предприниматель может иметь собственное дело или может помогать создавать бизнес другим предпринимателям.
▬ ▬ ▬
Мама работала учительницей в местной школе.
Учитель - это призвание. Это редкий и прекрасный талант. Учитель пробуждает интерес к Знанию и помогает найти себя. Счастлив тот, кто на жизненном пути повстречал Учителя.
Учитель - это такая профессия, которую выбирают по зову сердца, так как именно от него зависит, какой человек получится из ребёнка:
Именно первая учительница учит нас замечательным урокам, которые пригодятся в жизни. Мы учимся общаться, отличать хорошее от плохого, любить природу, животных, быть патриотом.
Каждый из нас помнит свою первую учительницу и благодарен ей всю жизнь.
Чтобы быть хорошим учителем, нужно любить то, что преподаешь, и любить тех, куму преподаешь.
Учитель - добрый друг и помощник,
даёт нам знания, направляет нас в жизни, поможет тебе разобраться во всём, что содержится в твоей голове, всегда тебя похвалит, говорит такие слова, и ты их запоминаешь на всю жизнь, не даёт совершить опрометчивые и плохие поступки, хорошо всё объясняет и ученик всё запоминает, учит нас жизни даже если мы активно сопротивляемся, заботится о нашем будущем и будущем нашей страны.
Учитель - олицетворение жизни: понимание, мудрость, всепрощение, милосердие, любовь. Хранитель знаний, умеющий и знающий как их сохранить и преумножить, чтобы род человеческий не иссяк.
Настоящего учителя не могут назначить, заменить, его выбирает сама жизнь.
Зарабатывали они достаточно, более чем. У папы была дорогая машина. Девочка всегда хотела зарабатывать как ее отец. В 14 лет она уже пошла на первую работу за 3000$ в месяц. Она всегда ходила в фирменной одежде и с самыми новейшими гаджетами.
▬ ▬ ▬
К 16 годам она стала местным продавцом в супермаркете. Параллельно работе она ещё ходила заниматься танцами и программированием и в этом она преуспела, она была в группе с парнями старше её на год. Она была любимцем тренера. Но она всегда хотела достичь чего-то большего. И больше стала уделять программированию, так как она шарит в этом у неё был лучший друг по программированию, они постоянно хвастались своими победами даже соревновались в той или иной сфере программирования. Отец и мать гордились своей дочкой так как она выбрала свой путь и думает она по другому не как её сверстники. Мама всегда говорила что характер и целеустремлённость её в Папу а Отец говорил что она очень похожа на Маму.
▬ ▬ ▬
В 21 год она познакомилась с парнем, который неплохо зарабатывал. Через какое-то время Sonya решила поговорить с молодым человеком и предложила открыть свою организацию, так как работать на кого-то ей надоело. У девушки было много влиятельных знакомых, которые дали ей совет и вскоре девушка решилась открыть свое дело. К несчастью молодой человек не поддержал её идею так как у него были другие планы а это пожениться, купить дом, завести ребенка. Но Sonya Ford не бросает начатые дела и была расстроена что молодой человек не поддержал её идею так как они могли улучшить своё финансовое положение и быть независимыми людьми.
Скриншот Ситуация
Спустя пару месяцев Sonya Ford звонит своему знакомому Giga Puul который имеет связи и знает как поднять денег. Sonya Ford не хватало денег для открытия бизнеса.
-Sonya привет!
-Мне нужныжны деньги для открытия бизнеса есть ли работа на которой можно заработать?
-Да, у меня есть работка но по телефону я тебе не смогу про неё рассказать, давай встретимся на парковке Аркадиус.
-Давай встретимся через пол часа.
-Хорошо я неподалёку от аркадиуса скоро подъеду.

Спустя 35минут Sonya Ford приехала к офису Аркадиус, заехала на парковку, к ней подошел Giga Puul они друг друга не узнали так как они последний раз виделись два года назад. Они стали расспрашивать друг друга и отвлеклись от сути дела. Спустя буквально десяти минут Giga спрашивает у Sonya Ford.
-Ладно, что то мы отвлеклись. У меня есть работа за неё я плачу 700.000$-Ого, прости что перебила, продолжай.
-Тебе нужно съездить к Мексиканцам и починить им компьютер, в этом компьютере данные которые нужно скопировать и закинуть на флешку после позвонить мне и передать её мне.
-Я, согласна.
-Достал левой рукой из левого кармана флешку.
-Передал флешку Sonya.
-Протянула левую руку взяла флешку.
-Положила флешку в левый карман.
-Позвони как всё сделаешь.
-Хорошо.

-Долго не думала и поехала в сторону Мексиканцев. Когда она приехала встретила там молодого человека и спросила у него, вдруг он знает что я должна приехать и починить им компьютер, Да, ещё Giga Puul должен был предупредить что я приеду.
-Здравствуйте, меня прислал Giga починить ваш компьютер.
-Да, здравствуйте я вас ждал, пойдёмте за мной я покажу какой нужно починить компьютер.
-Хорошо.

Sonya немного переживала что Giga Puul не позвонил или не предупредил их так как он занятой человек. Но всё хорошо и он сразу же узнали Sonya Ford.
Они спокойным шагом прошлись по особняку ей он очень понравился, там было очень много красивых ваз и пахло у них хорошо. Они зашли в комнату и там ей показали компьютер который она должна им починить.
-Вот компьютер, на нем слетело что-то.Они спокойным шагом прошлись по особняку ей он очень понравился, там было очень много красивых ваз и пахло у них хорошо. Они зашли в комнату и там ей показали компьютер который она должна им починить.
-Хорошо, я посмотрю что сним.
-Извините я отойду, через 5 минут подойду.

Sonya Ford немного переживает так как за кражу информации её могли бы убить, но Sonya Ford превосходный программист да и вообще разбирается в железе отлично.
-Включила компьютер.-Компьютер включен. Sonya
-Да, у них Windows слетел!
-Достала из левого кармана флешку.
-Засунула флешку в компьютер.
-Установила Windows.
-Windows установлен. Sonya
Sonya Запустила программу которая копирует все данные со всех дисков.
Sonya Высунула флешку из компьютера.
Sonya Положила флешку в левый карман.

Только Sonya Ford кладёт флешку в карман как входит Гражданин. Sonya Ford больше стала переживать так как если они узнают про флешку то они её досмотрят! А если они найдут данные с дисков то возможно они смогут её убить.
-Извиняюсь, срочные дела были.-Что там с компьютером?
-Всё хорошо! Windows слетел я его переустановила.
-Подойдите я вам покажу.

Sonya Ford успокоилась и больше не переживает за флешку так как он не заметил ничего подозрительного. Хотя по глазам было видно что он что-то знает.
-Ооо, супер теперь можно будет отчёты посмотреть.-Спасибо вам большое.
-Да, пожалуйста.
-Пойдёмте я вас до машину провожу.

После того как его всё устроило они пошли к машине, спокойным шагом они идут по особняку Sonya Ford вдыхает этим приятным ароматом свежих цветов.
-Ещё раз большое спасибо.-Давайте я вам пожму руку.
-Протянул руку человеку напротив.
-Протянула руку в ответ.
-Да, пожалуйста.
-Довстречи, хорошей дороги.
-Спасибо, довстречи.

У Sonya Ford всё получилось и никто не ничего не расспрашивал похоже у них сегодня слишком занятой день. Она позвонила Giga Puul и с облегчением и спрашивает что же ей дальше делать.
-Привет, Giga!-Привет, получилось?
-Да! всё хорошо, что дальше?
-Подъезжай к Аркадиусу я буду на пароковке тебе ждать.
-Хорошо.

Вот Sonya приехала к офису Аркадиус заехала в гараж и встретила там Giga Puul который ждал её а точнее ждал флешку на которой очень ценная информация. Sonya не знает что там да и незачем ей это знать ей главное получить деньги за проделанную работу и открыть свой бизнес над которым она так долго работала.
-Большое спасибо за работу!-Это тебе спасибо!
-Достала из левого кармана флешку.
-Передала человеку напротив.
-Взял флешку у человека напротив.
-Положил в левый карман флешку.

Giga взял флешку на которой храниться ценная информация и у него опять появились срочные дела. Sonya Ford всё понимает и тут Giga Puul даёт ей деньги за проделанную работу.
-Положил сумку с деньгами на пол.-Возьми её когда я уйду! Хорошего тебе дня.
-Спасибо! И тебе хорошего продвижения в бизнесе.
-Мне пора! до встречи.
-До встречи.

Такая вот история создания бизнеса у Sonya Ford получилась.
Род деятельности и направление организации:
Направление организации: Криминал
Род деятельности: Починка компьютеров в которые закладывали наркотики. А так же подкупные полицейские помогали подделывать документы, в которых говорилось, что оружие поставлялось легально из других стран.
Описание прикрытия:
В качестве прикрытия организация Aspire to inspire использовала перепродажу компьютеров. Получив все нужные документы и лицензии в мэрии, они с лёгкостью могли закинуть заказчику наркотики в компьютер.
Улики:
-При передаче компьютеров с наркотиками не использовались перчатки, в следствие чего после окончания дела полиция нашла компьютер на свалке, обыскав нашли следы наркотиков, а так же отпечатки пальцев Sonya.
-В банк организации поступало намного больше денег, чем они получали с ремонта компьютеров, и Гос. власть, ответственная за уплату налогов заинтересовалась, откуда появляется такая сумма.
Цели:
1.Получить крайм статут организации и продолжать развитие в эту сторону.
2.Увеличить число участников.
3.Выполнять контракты.
4.Делать разные конкурсы - мероприятия.(оплачиваемые)
Итог:
1.Создана организация для криминальной деятельности Aspire to inspire.
2.Aspire to inspire могут заниматься криминальной деятельностью.
Затраты:
1.2000DP - организация.
2.500.000$ - офис.
Общая сумма затрат:
2000DP + 500.000$
Участники:
1. Sonya Ford (Boss)
2. Polly Ford (Assistant)
3. Vladislav Gradov (Clerk)
4. Alexandro Montanes (Clerk)
5. Katashi Yakudza (Clerk)
6. Kenji Yakudza (Clerk)