Рассмотрено [RP-Ситуация] Attwood Corp [Kриминальная Oрганизация]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harry Attwood

Новичок
Пользователь
Организация: Attwood Corp.
Меня зовут Harry Attwood, родился я в Канаде, в семье из 5 человек.
Не сказать что жили мы бедно, но и покупать каждый месяц по новой тачке или телефону мы себе позволить не могли. Все потому, что наши родители, только недавно переехали из России в Канаду, и все деньги ушли на покупку частного дома. Как вы уже наверное поняли, отец мой - коренной россиянин, раньше, до встречи с мамой, он жил в городе Санкт-Петербург. Ну а мама моя родом из Канады, приехала в российский ВУЗ учится по программе обмена учениками. Там они и встретили друг друга...
Помимо меня, в семье, было еще два моих брата Shawn и Ernesto, они были старше меня на год.
Будучи подростками мы с братьями начали искать способы заработка денег. Легальных способов заработка было мало, или же они были мало оплачиваемые, но выбирать не приходилось, так что мы начали втроем раздавать листовки с рекламой одного из магазинов косметики.
В один из рабочих дней, мы зашли отдохнуть в магазин на который мы работали, и стали свидетелями его ограбления… Грабители быстро забрали деньги из кассы, но полиция окружила главный выход из магазина ещё быстрее… Тогда они решили взять кого-то из работников в заложники, и выйти через служебный выход. Не знаю почему, но их выбор пал на нас, на трех подростков, которые, сильно испуганные, забились в угол и надеялись на лучшее. Один из грабителей подошел к нам, и шепотом попросил вывести их из магазина. Выбора не было, нам пришлось согласиться и вывести их из здания через служебный выход… Перед уходом, тот же грабитель подошел к нам и назвал время и место встречи.
По началу мы даже и не думали идти к ним на встречу, но, так как из-за них, мы остались без работы, мы всё таки пришли в нужное место в указанное время.
Они предложили нам очень интересную работу. Мы, внедряемся в магазины под видом обычных подростков которым нужны деньги, после чего узнаем все пути отхода, количество охраны и расположение камер и передаем эту информацию нашим новым работодателям, для того чтобы упростить ограбление. За это нам предложили 15% от всего награбленного, ну и мы, конечно, согласились.
За год, мы ограбили почти все магазины в нашем городе и заработали неплохое количество денег.
В 17 лет я бросил школу, и переехал жить в штат Лос-Сантос. Как оказалось, количества денег которое у меня осталось, там хватило бы на месяц жизни от силы, так что я решил устроится грузчиком в порт. Проработав там месяц, и увидев то количество денег которое я заработал, я понял, что делаю что-то не так.
В то время я жил в мотеле в бедном районе, я знал что там очень много преступных группировок, так что я решил попасть в одну из них и продолжить заниматься тем, чем занимался в Канаде. Мне повезло, в тот момент как раз требовались люди в преступную группировку, которая занималась продажей наркотиков и грабежом магазинов. Я вступил в неё и начал зарабатывать деньги…
Три года такой жизни полностью истощили меня, я решил что нужно открыть свой бизнес и залечь на дно. Благо, денег, на тот момент, у меня было достаточно.
Я долго думал, чем я мог бы заниматься, не прилагая особых усилий… Перебирал множество вариантов бизнеса в интернете, но, мой выбор остановился на кар-шеринг компании. Я купил себе небольшой гараж с подвалом в бедном районе, и две не особо дорогих машины. Заказал рекламу в интернете, и начал сдавать машины в аренду.
На удивление, мой бизнес оказался довольно востребованным, и за месяц я заработал достаточно денег для расширения своего автопарка. После года работы я смог себе купить частный дом, и неплохой автомобиль.

Глава 1 (встреча 3 братьев):
В один из рабочих дней, на мой телефон поступил звонок с неизвестного номера. Подняв трубку, я узнал в голосе собеседника своего брата Shawn'a. Он сказал что у них в Канаде дела идут не очень хорошо, их объявили в розыск, и что им срочно нужно менять место проживания. Я, за все время что их не видел, довольно сильно соскучился, по этому предложил приехать ко мне в штат.
1598801511863.png

Через два дня я уже встречал братьев в аэропорту, на юге штата.
1598801592413.png

Мы сразу поехали ко мне домой, отметить встречу.
1598801672864.png

Я рассказал братьям про свой бизнес и у них родилась гениальная, по их мнению, идея.
Сейчас вкратце расскажу её суть:
В подвале моего гаража нужно начать выращивать марихуану. Прежде чем сдать авто в аренду, мы находим покупателя наркотиков и назначаем с ним встречу, в авто кладем пакетик с наркотиками и сдаём в аренду клиенту. Просим его вернуть машину в заранее оговоренное с покупателем наркотиков место и оставить её там. Через 2-3 часа приходит покупатель, забирает наркотики и пригоняет машину на парковку, с которой, её уже забирает один из нас.

Мне идея с самого начала не понравилась, но братья настаивали, так что мы решили попробовать…

Глава 2 (подготовка):
Для начала, мне нужно было освободить гараж от хлама, который остался от прошлого владельца , и обустроить помещение в котором мы будем выращивать “траву”.
1598801721411.png

Глава 3 (первая сделка):
Спустя какое-то количество времени мы вырастили первую партию марихуаны, и приступили к ее реализации. На черном рынке нашли покупателя, договорились что партия наркотиков будет передана ему в руки на пирсе Дель-Перро, а именно в укромном месте второго этажа заброшенной кафе.Сделка была оговорена ранее и прошла быстро и без слов.
1598801754378.png

Когда сдавали машину в аренду, попросили клиента оставить машину в ранее упомянутом месте.
Днем этого же дня, машина была на месте парковки.​
1598801786681.png

Глава 4 (первые проблемы):
Наша схема успешно работала, но, в какой-то момент за одной из наших машин увязались сотрудники FIB.
1598801815645.png

Нам пришлось поменять номера, для того, чтобы в дальнейшем не возникало проблем.
1598801931427.png

Глава 5 (ограбление магазина):

Время шло, деньги капали, а братьям все равно было скучно. Они решили устроить налет на 24/7 №8.
Мы взяли машину из моего кар-шеринга, одели маски, взяли пушки и поехали.
1598801962327.png

Приехав на место мы зашли в магазин, направили пушки на продавца и начали забирать деньги из кассы. Не успели они забрать все деньги, как тут подъехали FIB и начали кричать в мегафон:
“Вы окружены! Положите оружие на землю и выйдите с поднятыми руками!”
1598802125008.png

Хорошо что это не первое ограбление моих братьев, они легко отбились от засады сотрудников FIB, сели ко мне в машину и мы уехали.
Глава 6 (уничтожение улик):
После такого дела нужно было уничтожить улики. Мы поехали в укромное место, рядом с каналами Веспуччи, сожгли машину, маски, перчатки и оружие.
1598802221663.png

Род деятельности и направление организации:

Направление организации:

Продажа нелегальных веществ, разбойные нападения.

Описание прикрытия:
Организация “Attwood Corp” занимается краткосрочным прокатом автомобилей (кар-шерингом).

Улики:
1.
Разбросанные по штату непрозрачные zip-пакетики черного цвета.
2.Видеозапись перестрелки во время нападения на 24/7 №8 сохранилась на ударопрочных боди-камерах агентов FIB.
3. Сожженная машина в каналах Веспуччи.

Цели:
1.
Получить статус криминальной организации и развиваться в этой сфере.

Итоги:
1.
Организация “Attwood Corp.” получает статус криминальной организации.
тог

Участники РП Ситуации: Harry Attwood, Shawn Mastroianni, Ernesto Guerra, Гражданин 167, Гражданин 125

Участники:

1598801203232.png

Исходники: [OCC]

Последнее редактирование:
Одобрено.
Вносите себя в реестр и создавайте тему в разделе "Неофициальные организации".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху