Отказано [РП Ситуация] Бойцовский клуб Angels & Demons

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolya_Black

Новичок
Пользователь
Прогулка.
Вечерний Дель-Пьеро, солнце уже село за горизонт. Теплый ветерок, наполненный свежестью, спокойствие... Влюбленная парочка неспешно прогуливается вдоль пляжа, болтая о своем. Вдруг, уютную тишину нарушают непонятные возгласы, доносящиеся со стороны теннисного корта.

20200406225627_1.jpg

Когда они подошли к корту увидели следующее:
Четверо молодых парней дерутся пара на пару. Это не выглядело как побоище, скорее, нечто среднее между баловством и спаррингом закадычных приятелей.
Ребята настолько были увлечены процессом, что не заметили, как к ним подошли Николай и Анжелика…

20200406225730_1.jpg

Заинтересованность.

Уставшие, Николай и Анжелика вернулись домой и молча легли спать.
На следующее утро пара вышла во двор дома подышать свежим воздухом. Девушка завела разговор об увиденном вчера:

20200326041738_13.jpg

Встреча с мэром.

На следующий день Николай записался в Мэрию на два часа дня.
Зайдя в кабинет Мэра, темпераментная девушка не стала долго тянуть и заходить издалека.
Анжелика спросила: Господин Мэр, существует ли в нашем штате место для проведения спарринга, легально?
Мэр с недоумением посмотрел на даму, но не успел ничего ответить,- в разговор вмешался Николай и обрисовал всю картину, которую им пришлось наблюдать накануне. И задал тот же вопрос, которую интересовал Анжелику.
Мэр, понял о чем идет речь, и заявил, что в штате подобных мест никогда не было и не планировалось. В лице виднелась заинтересованность. Немного помолчав, Мэр ответил:
Мэр: Идея неплохая и я готов доверить ее реализацию таким людям, как Вы, Анжелика и Николай.
После встречи, по дороге домой, воодушевленные разговором с мэром, молодая пара пришли к выводу, что они станут именно теми людьми, кто впервые откроют легальный бойцовский клуб и сделают из этого бизнес. Пусть это станет полезным не только для них, но и для тех самых ребят и сотен других, кто захочет принимать участие в подобных мероприятиях.

Поиск финансов.

Как известно, любой бизнес - это вложения. На данным момент, даже начальным капиталом, ребята не располагали…Они стали думать, что им делать.
В один из тихих вечеров, после окончания трудного рабочего дня, за стаканчиком виски, Николай вспомнил о старых знакомых, с которыми они познакомились в кафе “Bean Machine”, принадлежавшему Prets Corp. Этими ребятами были Илья и Роман, которым принадлежала молодая компания Rebelz Corp.
Поразмыслив, ребята отправились к ним в офис и изложили свою идею.
Роман: Идея хорошая, но, что вы хотите от нас?
Анжелика: Нам нужен спонсор. В свою очередь, вы будете получать определенный процент с каждого проведенного боя.
Илья и Роман переглянулись.
Роман: Нам нужно время все обдумать…
На следующий день в офисе Rebelz Corp.
Роман: Мы обдумали Ваше предложение и готовы помочь, но…
Николай: Но?
Роман: Вам необходимо будет оформить дочернюю компанию, принадлежащую Rebelz Corp. и весь доход будет поделен между Вами и нашей корпорацией поровну.
Николай: Что ж, мы согласны, других вариантов у нас все равно нет.
Роман: Вот и отлично! Позже оформим все документально. У Вас есть идеи с названием?
Анжелика: Пока что нет…
Взгляд Анжелики упал на книгу Дэна Брауна “Ангелы и Демоны”, которая лежала на столе.
Angels and Demons…- шепотом произнесла Анжелика
Что?- Произнесли ребята в голос.
Анжелика: Это и станет нашим названием!
Николай: Почему бы и нет.

Поиск места.
После подписания договора, Николай и Анжелика отправились на поиски места для проведения мероприятий. Объездив пол штата, они так и не нашли подходящего места. То местоположение неподходящее, то опасный район, то еще что-то...
Возвращаясь домой, по шоссе Сенора, Николай резко свернул с дороги.

GTA5_06-04-2020_1-58-53-239.jpg

Машина остановилась возле входа в тюрьму Болингброук.

GTA5_06-04-2020_1-54-52-982.jpg

Они вышли из авто и подошли к двери тюрьмы.
Николай постучал.

Безымянный.jpg

GTA5_06-04-2020_1-47-13-448.jpg

Не успели они отъехать от тюрьмы, как у Анжелики раздался телефонный звонок.
Звонок был от Charlene Vega.

GTA5_06-04-2020_2-05-43-759.jpg

Машина развернулась и отправилась в сторону бара.
Зайдя в бар, Анжелика и Николай увидели двоих реднеков без сознания, пьяного “в салат” Дмитрия и Чарли разговаривающую с барменом.
Чарли: Прошу, не вызывайте полицию.
Бармен: Вы избили моих постоянных клиентов и разнесли мне пол бара.
Чарли: Прошу Вас, он просто пытался меня защитить.
Анжелика: Мы все Вам возместим.
Бармен: Тут ремонта тысяч на десять! Поломанные стулья и столы, битая посуда. Не говоря уже, про количество перебитого алкоголя.
Не успел бармен договорить, как избитые реднеки пришли в себя и выбежали из заведения..

Николай: Сомневаюсь, что они вернутся.
Бармен: Они были единственными клиентами! Бар и так, на грани банкротства! А тут еще Вы! - Разъяренно буркнул на ребят.
Анжелика: Хм...у меня есть идея. Мы можем сделать ваш бар популярным и, готовы возместить все убытки.
Бармен: И каким же образом?
Анжелика: Мы планируем проводить официальные спарринг бои, а, Ваш бар, был бы идеальным местом для отбора кандидатов. Бар станет очень популярным.
Бармен: Бои точно легальные?
Анжелика: Естественно! Мы предоставим Вам все документы.
Бармен: Я согласен, но ущерб, все равно, возместите!
Николай вместе с Чарли взяли Дмитрия под руки и повели к машине.
На следующий день...
Приехав в офис Rebelz Corp., Николай и Анжелика встретились с Романом.

12334444.jpg

Чарли и Дмитрий зашли в офис.
Удивлению Анжелики и Николаю не было предела. Как оказалось, Дмитрий и Чарли Вега работали в службе безопасности Rebelz Corp!
Роман: Как я понял, Вы знакомы...
Анжелика: Да, и достаточно давно.
Роман: Ну и отлично. Что насчет место проведения. Николай рассказал всем про тюрьму.
Дмитрий: До работы в Rebelz corp я участвовал в боях без правил, может быть я и сейчас бы смог стать одним из кандидатов?
Чарли: Нет!Дмитрий: Поч...- Не успел договорить.
Чарли: НЕТ! Нам и так хватает проблем, с твоими разборками!
Роман: раз ты хорошо знаком с этим спортом, может быть ты будешь нам полезен в качестве рефери?
Дмитрий: Возможно...
Чарли: Я подумаю!
Николай: Что что будем с транспортом? Нам нужны какие-нибудь... автобусы.
Роман: И водитель.- Задумался...
Все в офисе одновременно посмотрели на Чарли
Чарли: Что? Почему я? - удивленно, спросила она.
Чарли: Проще согласиться, ладно ...
Роман: насчет автобусов нужно подумать, где их найти.
Николай, может прокатимся с тобой до автосалона?
Николай: Поехали.

Договор о месте проведения.

После поисков мест для проведения боев Анжелика и Николай вернулись домой и легли отдыхать. Проснувшись утром влюбленная пара стала обсуждать как провести данное мероприятие. После долгих разговор, влюбленная пара пришла к выводу, что им нужно получить разрешение на проведение боев. Николай и Анжелика снова записались на прием мэру. Чтоб обсудить данный вопрос.
Николай: Добрый день господин мэр.
Мэр: Добрый день. По какому вопросу?
Анжелика: Мы бы хотели получить разрешение на проведение и регистрацию участников бойцовского клуба.
Мэр: А у вас имеется лицензия на проведение данной деятельности?
Николай: Да конечно. Мы зарегистрировали свое предприятие и подписали договор c компанией RebelZ.
Мэр: Можно увидеть документы на регистрацию и договор с компанией?
Николай: Да, пожалуйста.
Николай повернулся к Анжелике и попросил предоставить документы о регистрации предприятия и договор с компанией RebelZ.
Анжелика: Вот, держите документы, господин мэр.
Мэр взглянул на подписанные документы и спросил.
Мэр: Где будет проходить регистрация и само мероприятие?
Анжелика: Регистрация будет проходит в баре Yellow Jack, а бой будет проходит на территории тюрьмы.
Мэр: Хорошо, я выдам вам разрешение на проведение мероприятия, но вам надо будет предоставить список сотрудников вашего предприятия.
Анжелика: Хорошо, как скажете.
После разговора с мэром Анжелика и Николай отправились в офис корпорации RebelZ.

Поиск сотрудников.

Поднявшись в офис увидели что за рабочим компьютером сидел Рома. Ребята подошли к Роме и попросили отвлечься от своей работы чтобы обсудить дальнейшую работу над бойцовским клубом.
Спустя 10 минут подошел Рома и спросил:
Рома: Что именно вы хотите обсудить?
Николай: Мы только что были на приеме у мэра!
Рома: И что он вам сказал? Разрешение получили на проведение мероприятия?
Анжелика: Нет мы не получили разрешение, так как нам надо составить список людей которые буду заниматься данной деятельность.
Рома: Чем именно я могу Вам помочь?
Анжелика: Нам потребуется охрана на мероприятии и водители для перевозки участников.
Рома: У меня в корпорации есть своя служба безопасности.
Николай: Отлично.
Анжелика: А также нам надо будет найти букмекера, мед. персонал.
Рома: Постараюсь Вам помочь.
Наступил вечер Николай и Анжелика отправились домой отдыхать.
Приехав домой Анжелика позвонила своей знакомой Марго которая работала в больнице Сэнди-Шорс и предложила ей подработку.
После долгого разговора с подругой, у Анжелики появилось 2 медика для мероприятий. Николай, тем временем, тоже не сидел на месте и позвонил своему другу Дмитрию и рассказал ему про бойцовский клуб. После долгих разговор Дмитрий согласился стать рефери на ринге.
На следующее утро Анжелика и Николай приехали в офис и встретились с Ромой. Составили контракт на работу для мед. персонала, рефери и службы безопасности. Рома предоставил данные на своего сотрудника, который имел высшее образование в сфере экономики, звали его Данте. Николай и Анжелика решили взять его на место букмекера.
После составления списка сотрудников Николай и Анжелика отправились к мэру и предоставили список.
Николай: Добрый день, господин мэр!
Мэр: Добрый день. Рад снова Вас видеть. Как я понимаю, Вы привезли документы и список сотрудников.
Николай: Да именно так. Сейчас Анжелика передаст вам документы и список
Анжелика: Вот держите список сотрудников и документы на организацию.

Список.jpg

Мэр внимательно просмотрел документы и список сотрудников.и ответил
Мэр:Да все верно документы в порядке! Вот держите ваше разрешение на проведение боев в тюрьме Сенди-Шорс и разрешеник на набор участников в баре Yellow Jack.
Мэр выписал им разрешение на проведения мероприятия в тюрьме Сэнди-Шорс. И разрешение для регистрации участников в баре Yellow Jack.
После получения документов Николай и Анжелика отравились в бар Galaxy чтоб отметить открытие бойцовского клуба.

Первый Бой.

В день проведения мероприятия служба безопасности RC повсюду сопровождали Николая и Анжелику и обеспечивали порядок в местах записи и проведения боев.
Количество участников и желающих посмотреть бой приятно удивили пару. Тем самым их надежды оправдались, люди были заинтересованы в данном мероприятии.

https://lh3.googleusercontent.com/UvApaIu4sNXpwXQLOx_1a12w8GrjFDFlEYMFBHS-CvuDNTsRWuDNWaVz8sHi9XXntdbG02znKPYQnBG17LWlcDtHKccGsbc5HPzKLEq1uQKl98gbSlnE9GvK6IdQIXPZPcaSmSGP

https://lh6.googleusercontent.com/Gjbgbn0K_kcNXuWEO9JH5ODsYZYYNNTn4rsIdfJni18kYFr0vZPe6UJA1ZT0b_kFQZOG0TkSF5bxEBhNRgn1J1BUnDd5a4qRGRmIOHaVyHVuNQGFR0zcCJD7foUvWduHHBpvIwVN

https://lh4.googleusercontent.com/LyhYBKiODH7uTz29JMrxhzxcfFa4pf2awd7nH3jcQs2D-X2QoQmcEdLeubjm2FxirZJ4MT8XFxqVpjcXEFgj7njG6pJztDu0T79OwPyhp0Vvgm4yfi67BqQCoDs42Nl6a7ignjr0

Итог:

1. Получить разрешение на набор участников в баре Yellow Jack
2. Получить разрешение на проведение мероприятия на территории тюрьмы.
3. Получить 3 автобуса для организации RebelZ чтоб перевозить участников.

Участники:

1. Nikolay Black
2. Angelica Miller
3. Dmitri Vega
4. Charlene Vega
5. Roman Sneg
6. Ilya Empire
7. Jade Visage
8. Mason Cook
9. Dima Shur
10. Ivan Cmechnoi

Исходный материал:
Вот здесь

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

10. Текст и цветовая палитра текста на скриншотах должны быть схожи с текстом на сервере.

Исправляйте, выберите другой шрифт, пожирнее, некоторых слов не могу разглядеть даже полностью открыв скриншот.

"В РАЗРАБОТКЕ"

Последнее редактирование:
Прекрасная работа. Идея отличная, отыгровка полностью есть. Этому проекту "ЖИТЬ" !!!!!

Здравствуйте!
10. Текст и цветовая палитра текста на скриншотах должны быть схожи с текстом на сервере.
Исправляйте, выберите другой шрифт, пожирнее, некоторых слов не могу разглядеть даже полностью открыв скриншот.

Как закончите сообщите.

Здравствуйте!
Некоторых скриншотов с ситуациями не хватает, например такие как:"Договор о месте проведения.", "Встреча с мэром"
Также мы не сможем одобрить вам итог: 3. Получить 3 автобуса для организации RebelZ чтоб перевозить участников.
Остальные итоги одобряются через Правительство.

Ещё не вижу итог "Создания вашей органгизации" (основная цель написания, я так понимаю, создание организации.)
Шрифт в некоторых местах слишком короткий и сложно читаемый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху