- Автор темы
ПРЕДЫСТОРИЯ
Меня зовут Ера Ким история создания моей организации началась не совсем в Соединенных штатах. Все началось в Мексике а именно в городе Лос-Кабос, тогда мне было 20 лет и меня звали Адриано Винсенте. Всю жизнь я мечтал достичь высот и стать успешным и богатым человеком, но как мы знаете Мексика это не та страна где сбываются мечты. Но я не был тем человеком который так легко сдавался и я решил сделать все что бы мои мечты сбылись и для этого я решил в месте со своими друзьями заняться устраиванием собачих боев и и провидением подставных уличных драк и не только. И так спустя 6 лет заработав не малые деньги и найдя не малых знакомых в криминальном круге я решил что на этом не стоит останавливаться и я вспомнил слова одного человека который говорил что Америка это страна возможностей и я понял что где и сбудутся мои мечты то это в Америке. Но перед тем как ехать туда нужен был план и мы вместе с друзьями решили все обдумать и я вспомнил как один знакомый говорил про микросхемы что есть люди которые могут хорошо заплатить за них тогда мы и решили открыть там фирму которая будем прикрытием и в тоже время местом где мы будем обмывать деньги. И в тот же день собрав все деньги и взяв своих двоих друзей которые не раз спасали мне жизнь я решил отправиться в Америку. Сделав паспорта с новыми именами мы с друзьями прибыли в Соединенные Штаты Америки а именно в Солнечный Лос-Сантос.
И еще я хотел бы рассказать не много о своих друзей без которых бы у меня вряд ли что получилось.
Леонардо Мендес он же Кенни Бонн - Училися вместе со мной в одной школе но в параллельном классе по этому мы не сразу стали друзьями часто дрались на школьном дворе но как обычно выходит враг становиться лучшим другом. Леонардо человек не простой прямолинейный вспыльчивый но если надо то может держать себя в руках и всегда служил опорой в нашей так сказать не большой банде.
Джорди Ерреро он же Джеймс Крон - Так же как и Лео учился в той же школе но на класс младьше нас, но это не помешало ему влиться в наш коллектив. Джорди человек спокойный не лез в драки но если надо то мог дать сдачи и не боялся замарать руки и не раз рисковал жизнью что бы вытащить нас из разных передряг.
RP СИТУАЦИЯ
Трое друзей как и планировали прилетели в Лос-Сантос
Друзья решим что им стоит не много отдохнуть отправились в клуб
На следующий день они отправились в мэрию что бы зарегестрировать свою организацию
После успешной регистрацией друзья прикупили офис в здании Аркадиус и с этого момента начали приводить свой план в действие
Итоги:Трое друзей как и планировали прилетели в Лос-Сантос
Друзья решим что им стоит не много отдохнуть отправились в клуб
На следующий день они отправились в мэрию что бы зарегестрировать свою организацию
После успешной регистрацией друзья прикупили офис в здании Аркадиус и с этого момента начали приводить свой план в действие
1.Создана организация Black Money.
2.Компания имеет право осуществлять нелегальную деятельность на всей территории штата.
3.Компания имеет право нанимать сотрудников и приобретать имущество.
4.Организация «Black Money» действует под прикрытием букмекерской конторы
Список участников:
Era Kim
Kenni Bonn
James Crone
Таксист Дейв - исполнил роль таксиста
Хэмфри - исполнил роль сотрудника мэрии
ИСХОДНИКИ:Era Kim
Kenni Bonn
James Crone
Таксист Дейв - исполнил роль таксиста
Хэмфри - исполнил роль сотрудника мэрии