- Автор темы
Название организации - Chigevaro Family
Предыстория:
В далёком 1980-ом году на улицах штата Лос-Анджелеса большое влияние начала набирать группировка Мексиканцев, состоящая из 4-ёх человек. Это были 4 брата, которые незаконно бежали из Мексики и прибились к бандам Латиносов. Спустя некоторое время, братья поняли, как тут, в гетто, устроены дела, и главное,что тут нужно, это авторитет. Они создали братство, и назвали его "Chigevaro Crew", после началась вербовка в отряды Chigevaro, через пол года количество людей, состоящих в организации превысило 30 отбитых головорезов, но этого было мало, темнокожих было намного больше, и хотя Чигеваро состояли в рядах Латинских группировок, помощи от них можно было и не ждать. Нужно было какое-то громкое дело, чтобы все узнали о Чигеваро, и 4 брата принимают решение сорвать куш, и поднять кучу денег, и завоевать уважение. У одного из головорезов был свой человек в банке, который слил дату и координаты движения 3 инкассаторских автомобилей. Дело было обговорено уже за месяц до самого ограбления, Чигеваро собрали всех, кто у них был. Они поставили на кон всё, ради их будущего и будущего их поколений. В день ограбления все были как на иголках, братья чуть не перессорились между собой, но обратной дороги уже не было, всё было готово. Им удалось перекрыть дорогу едущим инкассаторам , машины остановились, но в планы братьев не входило, 3 сопровождающих инкассаторов полицейские машины, пришлось стрелять, многие погибли, в том числе двое из братьев, но оставшимся в живых людям всё-таки удалось вскрыть 2 инкассаторских автомобиля и забрать оттуда мешки с деньгами, по разной информации было украдено от 2-ух до 3-ёх миллионов долларов, это была какая-то крупная поставка из одного отделения банка в главный офис. Братство получило то, что хотело, уважение, власть, деньги, но ценой многих дорогих им жизней, жизнью тех, кто у самых истоков стоял спиной к спине и отбивался от чернокожих.
Вся группировка залегла на дно, но вербовка новых людей не прекращалась, спустя 2 года, в подчинении 2-ух братьев Чигеваро было порядка 300 головорезов, не считая своих людей в разных государственных инстанциях. Началась крупная игра. Мексиканцы, имеющие в своём распоряжении такие человеческие и финансовые ресурсы, начали заниматься двумя основными направлениями, перевозкой наркотиков из Мексики через границу в Штаты и массовой подделкой документов для миграции мексиканцев. Через несколько лет группировка стала уже настолько большой, что её нельзя было считать даже обычной бандой. Под контролем двух братьев было всё, огромные деньги, оружие, наркотики, союзы с другими мафиями. Но то, чего так хотели эти братья, быстро разочаровало их, у них было всё и одновременно ничего, они очень грустили по тем двум ушедшим братьям, и они принимают решение основать семейный костяк Chigevaro Family, настолько мощный и сильный, чтобы ни одно поколение не нуждалось ни в чём.
Спустя ещё 2 года, они настолько были ослеплены собственной силой, что решили завладеть всем наркотическим рынком, а не только рынком кокаина, в то время очень почитался опиум, из-за большого спроса и маленького предложения цена на него была очень высокой. А выход на него имели только Крёстные Отцы Русской мафии, который возили опиум из Восточных стран на кораблях. Это было то, что нужно. Chigevaro Family решают объявить войну Русской мафии. Но они не догадывались, что Русская мафия намного сильнее, у них были люди повсюду, во всех ресторанах, в которых ели братья, даже среди горничных в личном доме находились русские девушки. Русская мафия была всегда на шаг впереди, срывались поставки, взрывались склады, конечно это не была война в одну калитку в материальном плане, но в стратегическом два брата сильно уступали. Настал судный день, наш особняк был захвачен, всё семейство было взято в плен и верхушка Русской мафии приехали к нам. Вся семья была застрелена прямо в собственном особняке, некоторым родственникам удалось скрыться с украденными драгоценностями, кто что унёс.
Меня зовут Густаво, я один из тех, кто выжил, в тот день матушка спрятала меня в хозяйственный лифт, я тот, кто видел смерть всей моей семьи через щель дверей. В тот момент мне было 15 лет, я был умный малый, многому научился у своего отца и дяди, они научили меня всему, что умели сами. После смерти родителей я начал скитаться по улицам, как когда-то мои родители. Зарабатывал чем мог, продавал то, что смог найти в доме.
Но одну вещь, которую я храню до сих пор это револьвер отца, он греет мне душу и когда я засыпаю, я знаю, что настанет судный день, когда я поквитаюсь со своими врагами. Когда мне исполнилось 18 лет, меня нашел старый юрист отца и сказал, что в банке меня ждет круглая сумма, которую отец положил мне на счёт за долго до своей смерти. Так началась и моя криминальная деятельность, долгое время был карманником, хорошее дело, на еду всегда можно стащить у какого-нибудь пьяного банкира 10-ку другую. Сейчас когда я вырос, я начал заниматься делами по серьёзнее, угоном тачек, это дело уже для тех, кто хочет рубить более крупную капусту. Но действительно понимающих в этом людей не много, поэтому я всё-таки уговорил свою сестру, Диану, вернуться в Штаты, она была одной из тех девочек, которых отправили в другие страны, разбросали по миру, но она не была обычной девочкой, она была лучшей из лучших, в некоторых делах, например снятии с себя наручников, даже опережала меня. И вот, через несколько дней она возвращается в родной город, сказать, что я рад, это ничего не сказать, я даже приготовил нам одно дельце....
Скриншот Ситуация
Встреча:1.

2.

3.

4.

5.

Подготовка:
1.

2.

3.

4.

Дело:
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

Улики:
Густаво и Диана останавливались у магазина в районе Чумаши, запись видео-камер у владельцев магазина, так же на парковке квадроциклов находились видео камеры, которые видели автомобиль на парковке.
Итоги:
1. Неофициальная организация "Chigivaro Family" получает статус крайм-организации.
2. Неофициальная огранизация "Chigivaro Family" продолжает развиваться как крайм-организация
3. Неофициальная огранизация "Chigivaro Family" может осуществлять набор в организацию с крайм-уклоном.
4. Неофициальная огранизация "Chigivaro Family" может начинать разные крайм-направления.
Направление организации: Крайм.
Список участников:
1. Gustavo Chigevaro ( основатель )
2. Diana Wolfentanz ( правая рука )
3. Mateo Hope ( крыша организации )
Исходные материалы должны быть с отыгровками (обязательно)
Кликабельно
Прикрытие организации:
Есть свой человек в государственных структурах, в том числе, правительстве и ЛСПД.