Рассмотрено [РП-ситуация] Должник Русский Мафии

• Автор темы Автор темы DALAMAS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DALAMAS

Новичок
Пользователь
1585880953788.png

Предыстория:

Житель России Олег Мартынов был в поисках хорошей высокооплачиваемой работы, после чего он увидел...

История:

Олег Мартынов проживая в России увидел объявления то что Русское посольство которое расположенное в Америке, в Штате San Andres, организовывает рабочие визы для жителей России. Не долго думая Олег оформляет визу и прилетает в Америку на заработки.

По приезду в Америку в Штат San Andres, Олег заказывает такси на котором он и доезжает до Русского посольства. Там его встречает Начальник главы вербовки - Санечка Камчатский. Санечка проводит Олега на территорию посольства, по дороге он проводит Олегу небольшую экскурсию по территории рассказывая и объясняя его возможности. Через некоторое время Санечка заводит Олега в его временную комнату проживания, выдает чистое постельное белье и завет его на обед который состоится через 40 минут.

Спустя 40 минут…

Олег выходит из своей комнаты и направляется на кухню, где его встречают работники Русского посольства и кухарка Мария. Олег присаживается за общий стол и начинается разговор между сотрудниками посольства.

• Олег: Добрый день всем.​
  • Работник посольства Саша: Да, здравствуй, давно ты у нас? Я тебя раньше не видел.​
  • Олег: Нет, вот час назад приехал. На заработки.​
  • Работник посольства Саша: Понятно, приятного аппетита тебе.​
  • Олег: Спасибо и тебе!​
  • Кухарка Мария: Добавки кому?​
  • Работник посольства Миша: Мне!​

Олег довольно быстро доедает свою порцию и выходит из за стола. Спустя 10 минут, Олег решается подойти к послу Русского посольства дабы поговорить и договориться о работе.

• Олег: Добрый день, вас Артур звать верно?​
  • Артур: Добрый да, а тебя?​
  • Олег: Меня зовут Олег Мартынов, я приехал по вашей рабочей визе, хотел бы узнать у вас как здесь заработать мне?​
  • Артур: У нас во дворе стоит Костя, это мой секретарь по бизнесу. Тебе нужно подойти к нему и взять документы привести их на точку, за это я тебе заплачу, ключи от машины на полке бывай!​
  • Олег: Спасибо.​

Олег вышел на улицу взял документы и отправился развозить документы.

Несколько лет Олег работал и втирался в доверие Русского посольства.

Спустя пару лет…

*Телефонный звонок*

Олег берет трубку телефона.

• Олег: Алло? Да?​
  • Артур: Олег слушай, у меня тут к тебе дело есть, подъедь к посольству.​
  • Олег: Хорошо​
  • Артур: Жду.​

Олег приезжает в посольство где его в кабинете ждал Артур.

Олег заходит в кабинет и садится в кресло перед Артуром, после чего начинается разговор.

• Артур: Олег смотри, ты у нас работаешь уже несколько лет, мне кажеться ты достоин большего. На моих плечах лежат около 10 бизнесов, я должен 1 бизнес переоформить на тебя, твоя задача просто вовремя оплачивать бизнес.​
  • Олег: Отлично.​

Артур протягивает бумагу, в которой Олег ставит свою подпись и бизнес передается Олегу.

Спустя 7 месяцев…

Олег на деньги которые идут с бизнеса покупает себе дом в районе чумаш.

Фото:

https://lh4.googleusercontent.com/7N2zb8LN7kuVGircJ1qj2oTyEz_cZRVZe9cOKNcJjTPubLOyscmzXDp9dRz3JnmS6Fwz0xOw8OJ737M9iWaPIEUv64WhnHR11MZWl2WtctYtEvAStCAXkCvaKGQe5bY7_5pZWby1

*телефонный звонок*

Олег берет трубку телефона.

• Артур *кричит*: Олег твою мать! Где прибыль с бизнеса? Куда ты дел деньги?​
  • Олег: Артур, прибыли нету друг.​
  • Артур *кричит*: Ты слушай сюда щенок, деньги возвращать будешь?​
  • Олег: Да нету денег.​
  • Артур *кричит*: Ты тварь задолжал 2 миллиона!​

Олег сбрасывает трубку.

Итог:

У Русской мафии появился должник на крупную сумму.

Участники:

Artur Mikhalevich, Alexander Mikhalevich.

Исходники:

Доброго времени суток

Неплохая история,есть некоторые грамматические ошибки,но вполне хороша.

Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху