- Автор темы
Предыстория:
Житель России Олег Мартынов был в поисках хорошей высокооплачиваемой работы, после чего он увидел...
История:
Олег Мартынов проживая в России увидел объявления то что Русское посольство которое расположенное в Америке, в Штате San Andres, организовывает рабочие визы для жителей России. Не долго думая Олег оформляет визу и прилетает в Америку на заработки.
По приезду в Америку в Штат San Andres, Олег заказывает такси на котором он и доезжает до Русского посольства. Там его встречает Начальник главы вербовки - Санечка Камчатский. Санечка проводит Олега на территорию посольства, по дороге он проводит Олегу небольшую экскурсию по территории рассказывая и объясняя его возможности. Через некоторое время Санечка заводит Олега в его временную комнату проживания, выдает чистое постельное белье и завет его на обед который состоится через 40 минут.
Спустя 40 минут…
Олег выходит из своей комнаты и направляется на кухню, где его встречают работники Русского посольства и кухарка Мария. Олег присаживается за общий стол и начинается разговор между сотрудниками посольства.
- Олег: Добрый день всем.
- Работник посольства Саша: Да, здравствуй, давно ты у нас? Я тебя раньше не видел.
- Олег: Нет, вот час назад приехал. На заработки.
- Работник посольства Саша: Понятно, приятного аппетита тебе.
- Олег: Спасибо и тебе!
- Кухарка Мария: Добавки кому?
- Работник посольства Миша: Мне!
Олег довольно быстро доедает свою порцию и выходит из за стола. Спустя 10 минут, Олег решается подойти к послу Русского посольства дабы поговорить и договориться о работе.
- Олег: Добрый день, вас Артур звать верно?
- Артур: Добрый да, а тебя?
- Олег: Меня зовут Олег Мартынов, я приехал по вашей рабочей визе, хотел бы узнать у вас как здесь заработать мне?
- Артур: У нас во дворе стоит Костя, это мой секретарь по бизнесу. Тебе нужно подойти к нему и взять документы привести их на точку, за это я тебе заплачу, ключи от машины на полке бывай!
- Олег: Спасибо.
Олег вышел на улицу взял документы и отправился развозить документы.
Несколько лет Олег работал и втирался в доверие Русского посольства.
Спустя пару лет…
*Телефонный звонок*
Олег берет трубку телефона.
- Олег: Алло? Да?
- Артур: Олег слушай, у меня тут к тебе дело есть, подъедь к посольству.
- Олег: Хорошо
- Артур: Жду.
Олег приезжает в посольство где его в кабинете ждал Артур.
Олег заходит в кабинет и садится в кресло перед Артуром, после чего начинается разговор.
- Артур: Олег смотри, ты у нас работаешь уже несколько лет, мне кажеться ты достоин большего. На моих плечах лежат около 10 бизнесов, я должен 1 бизнес переоформить на тебя, твоя задача просто вовремя оплачивать бизнес.
- Олег: Отлично.
Артур протягивает бумагу, в которой Олег ставит свою подпись и бизнес передается Олегу.
Спустя 7 месяцев…
Олег на деньги которые идут с бизнеса покупает себе дом в районе чумаш.
Фото:
*телефонный звонок*
Олег берет трубку телефона.
- Артур *кричит*: Олег твою мать! Где прибыль с бизнеса? Куда ты дел деньги?
- Олег: Артур, прибыли нету друг.
- Артур *кричит*: Ты слушай сюда щенок, деньги возвращать будешь?
- Олег: Да нету денег.
- Артур *кричит*: Ты тварь задолжал 2 миллиона!
Олег сбрасывает трубку.
Итог:
У Русской мафии появился должник на крупную сумму.
Участники:
Artur Mikhalevich, Alexander Mikhalevich.
Исходники: