Отказано [Рп-ситуация] Ford [Гос-организация]

• Автор темы Автор темы Endi_Li
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Endi_Li

Новичок
Пользователь
Организация: Ford

Предыстория:

Я Hugo родился в богатой сплоченной и дружной семье. У каждого была своя роль. Например, мама очень любит наводить уют в доме и готовить, поэтому она полностью отдаётся этим занятиям. Готовит она очень вкусно, а после её уборок в комнате царит сказка. В остальное время днем она работает на свой интернет-магазин, который сама создавала и развивала. Она была индивидуальным предпринимателем как и мой отец. Наверное из-за этого у меня также была тяга к саморазвитию и предпринимательству, созданию чего-то большого и прибыльного. Папа очень любит ходить на рыбалку и выжигать по дереву. По выходным к обеду он приносит очень много рыбы, а по праздникам дарит нам красивые вещи из дерева, остальные вещи он мог либо продать либо выполнить чей-то заказ, переодически выставляя свои категории на страницах маминого магазина. Мой брат Hugo обожает красиво одеваться и следит за собой как никто другой, а я люблю помогать родителям, поэтому каждый день мою посуду, а раз в два дня полы. В остальное время я изучаю код для написания программ и сайтов. Я всегда думал что мне это пригодиться, да и вообще было полезно изучать что-либо в информационных технологиях, так как это востребовано.

У меня была мечта создать свою организацию либо бизнес. Мне было не особо важно, что открывать, но с детства я замечал в своих родителях неестественную красоту и элегантность. Поэтому увлекался журналами красоты и всегда замечал красивые баннеры штата с рекламными вывесками и моделями на них. Мне было интересно работать в данной сфере. Я начал углубленно изучать все вакансии на моделей и сами агентства с их планом работы. Так я мог примерно понять с чем и кем мне придется работать. С деньгами в семье никогда не было проблем и мои родители выделили мне процент со своего бюджета, на которые я мог открыть свое агентство. Остальные деньги я заработал сам на создании программ и сайтов, параллельно создавая свой личный сайт содержащий в себе большинство вседоступных функций, для удобного пользования.

При первой же возможности я арендовал помещение в дорогом магазине премиальной одежды и часами делал фотокарточки граждан в костюмах или других вещах. Так как я не особо ладил с противоположным полом или правильнее сказать стеснялся иметь с ними любые контакты, моей целевой аудиторией были мужчины и юноши. В штате желающих стать моделью среди мужчин несколько меньше, чем женщин. Однако, несмотря на это претендентов на вакансию всегда хватает. Всех кто хотел попробовать себя в качестве модели ждал неприятный сюрприз. Недостаточно было иметь красивое лицо или накаченный торс, существовали некие каноны внешности, на которые я смотрел в первую очередь. Это касается размера одежды, рост, который должен был быть в пределах 180-190 сантиметров, а вес не более 80 килограмм. При соблюдении пунктов одежда смотрится и сидит на человеке идеально, выгодно подчеркивая достоинства одежды. По итогу в нашем агентстве было три основных отдела : отдел новых лиц, основной модельный менеджмент и топ-менеджмент. По итогу мы продавали услуги букеров и разбирались полностью во всех тонкостях модельного агенства. Мы предоставляли услуги развития и продажи услуг моделей, которых также могли развить в данной сфере.

Мой брат Endi работал со мной и рассматривал все заявки на вакансии через персональный компьютер. Уже заранее прорисовывая модель на обложках журнала и подбирая ей костюм. Кстати говоря он мне помог расширить клиентскую базу и занимался женской половиной моделей. В тот же день мы решили провести в городе Лос-Сантоса кастинг с призовым фондом и шансом попасть к нам в агентство, так как заявок было много это было хорошим решением рассмотреть сразу все заявки и уже на кастинге выделить пару тройку моделей, которых можно было отобрать для работы.

Рп-история:

Глава 1
Находясь дома в кругу семьи, я занимался самообучением. Всегда был не против занять себя чем-то. В большинстве случаев я занимал себя созданием сайтов и написанию программ с нуля. В штате это было сильно востребовано и я вовремя спохватился. Мне пришло пару заказов, один из которых я успел выполнить, а именно заказ на установление антивирусной программы для ноутбука. Прийдя к Alexy домой я успешно вылечил его ПК от вирусов и взял плату за работу. После вечером я мог спокойно вернуться домой и сделать свой сайт модельного агенства.

1597682781842.png

Глава 2
Создав свой сайт для агентства и, заработав денег на установке антивирусных програм, я открыл своё агентство в офисе Arcadius. У нас уже все готово для работы, есть сайт и помещение, опыт и открытые вакансии. Но была проблема с освещением и локациями офиса. После того как мы успешно все открыли я начал ждать первых клиентов и как только они появлялись мы максимально быстро выезжали на работу с ними и не теряли время.

1597682835560.png

Глава 3
Приняв пару заказов мы поняли что наше помещение имеет плохое освещение и в принципе в нем нет комнат и локаций подходящих для фотоссесии. Для решения этой проблемы мы заключили контракт с магазинами премиальной одежды, о том что можем снимать у них когда нам нужно почасово раздевалку и магазин для проведения фотоссесии.

1597682867964.png

1597682886359.png

Глава 4
У нас был заказ прорекламировать один из красивых костюмов от дорогого популярного бренда “Diamond”, мы выехали с моделью в магазин где надели на него костюм и сделали фотокарточку. Работодателю понравилась наша модель и фотокарточка созданная для рекламы бренда и костюма, поэтому мы поняли что работаем правильно и не делаем ошибок.

1597682926912.png

Глава 5
Приехав в офис после плотного рабочего дня мы увидели несколько заявок на вакансии моделей. Чтобы успеть быстро их рассмотреть в ближайшее время, было принято решение провести кастинг со всеми моделями, что оставили свои заявки, этим мы рекламировали себя как компания проводящая мероприятия, и компания работающая с моделями любого уровня.
Приехав на кастинг, пришло несколько “модель” и каждая в своем уникальном образе, который мы разрешили подобрать на свой вкус. Увидев все недостатки или достоинства моделей, мы сразу выбрали победителя кастинга и предложили ему работу с нами. Подбирали мы по критериям роста, веса и размера одежды.

1597682997352.png

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И НАПРАВЛЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Направление организации: Государственное
Род деятельности: Модельное агентство Ford

ЦЕЛИ

Получить статус государственной организации и развиваться в данном направлении.

ИТОГ

Получить статус государственной организации.
Получить доступ к контракту на формы.

УЧАСТНИКИ

1597683041826.png

Исходники ((кликабельно))

Одобрено. Создавайте тему в разделе "Неофициальные организации" и вносите себя в реестр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху