- Автор темы
Fam Azer [Семья человека под именем Azer]. - Гос. орган, который занимается выдачей кредитов под маленький процент
Коротко о Лидере
Azer_Ganshar
Директор: Азер - 28 Лет. Родился в России, отец был родом из Баку, столицы Азербайджан. Мама из России. Родился он в полной, не бедной семье.Azer_Ganshar
В 18 лет закончил школу. Далее прилетел в Лос-Сантос, для поиска работы. В 26 лет создал свою большую, крупную организацию, которая приносит большую прибыль. Имеет 1 авто, также 1 миллион на банковском счету.
Предыистория
После увольнения с 4 работы, Азер не выдержал такого и пошел в бар Galaxi. Там он заказал себе выпить, и с грустным лицом смотрел как другие веселятся.
А - Ммм. ну да а что?
Д - Вот у них свои частные компании. Им платит государство, даёт им очень выгодную работу, почему мы так не можем?
А - У них скорее всего большие связи с государством, нам такого не светит.
На часах 17:00
После двух часового разговора Губернатор отказал сотрудничать с Азером. Но Азер не стал опускать руки и пошёл дальше. Он пришел в банк, он побывал в 1, 2, 3, 4, 5, и в итоге во всех банках, и только 2 банка согласились сотрудничать. Они подписали договор о легальной выдаче кредитов под маленький процент.
Ф - У меня тут есть один знакомый под именем Хэмфри, он тебе может чем то помочь.
А - Спасибо огромное ты меня выручил. А ты не хочешь со мной этим заняться?
Ф - Нет, спасибо, у меня щяс дела будут по работе. Я уезжаю на 10 дней. Если всё пройдет удачно позвонишь мне, я тебе буду помогать с офисом.
Х - Хорошо, я тебе помогу с этим, но для начала договоримся что когда ты заработаешь свой первый миллион, ты отдашь в фонд мэрии договорились?
Не долго думая Азер согласился с условиями.
История появления организации
Д - Привет, это всё твоё?
А - Да, я всего этого добился.
Д - И что ты будешь делать дальше?
А - Выполнять поручения Хемфри.
Далее он стал напирать людей. Первым пришел Феликс после возвращения домой. Дальше пришли другие участники организации.
Вечером они подали рекламу в новости
Fam Azer Открыта.
Если вам требуется кредиты под маленький процент звоните нам.
Мы легальная и честная организация.
Мы ручаемся за наших работников.
Наш номер: 0001112223
Звони, не пожалеешь.!.
Вот так и была открыта эта организация.
Итог
Компания Fam Azer открылась официально. Весь народ набран. Мечта Азера осуществилась. Он отдал долг и теперь о его имени знает весь штатБольше оборудования будет приобретено в скором времени.
Род деятельности и направление организации
Род деятельности и направление организации
Направление организации: Легальная, госсударственная
Род деятельности: Выдача кредитов, перепродажа недвижемости, помощь нуждающимся
Цель
Денежное вознаграждение за проделанную работу. Небольшая известность. Помощь нуждающимся людямИтог 2
1. Получить статус легальной организации и возможность развития в этом направлении, а так же допуск к пошиву одежды.2. Получить возможность взаимодействовать и заключать договора с другими официальными и неофициальными гос.организациями в рамках бизнеса.
3. Получить во владение участок земли для организации услуг по купли-продажи, а также аренды автомобилей.
Исходники