Отказано [RP ситуация] Гос. организация "Fam Azer" 163id

• Автор темы Автор темы KaRaTII
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaRaTII

Новичок
Пользователь
ССка мимнни.png

Fam Azer [Семья человека под именем Azer]. - Гос. орган, который занимается выдачей кредитов под маленький процент

Коротко о Лидере
Azer_Ganshar
Директор: Азер - 28 Лет. Родился в России, отец был родом из Баку, столицы Азербайджан. Мама из России. Родился он в полной, не бедной семье.
В 18 лет закончил школу. Далее прилетел в Лос-Сантос, для поиска работы. В 26 лет создал свою большую, крупную организацию, которая приносит большую прибыль. Имеет 1 авто, также 1 миллион на банковском счету.

Азербажан.png

Предыистория
Всё началось 6 июля 2020 года.
После увольнения с 4 работы, Азер не выдержал такого и пошел в бар Galaxi. Там он заказал себе выпить, и с грустным лицом смотрел как другие веселятся.

ГППС.png
После часа таких посиделок, он не выдержал, кинув бутылку на пол он выбежал с клуба и начал думать. Подумав он вспомнил слова своего друга Дантера

ГППС2.png
Д - Вот ты видел большое здание Аркадиус?
А - Ммм. ну да а что?
Д - Вот у них свои частные компании. Им платит государство, даёт им очень выгодную работу, почему мы так не можем?
А - У них скорее всего большие связи с государством, нам такого не светит.

ГППС3.png
На следующий день он понял что нужно действовать. Придя в мэрию, он записался на приём к Губернатору на 17:00
На часах 17:00
После двух часового разговора Губернатор отказал сотрудничать с Азером. Но Азер не стал опускать руки и пошёл дальше. Он пришел в банк, он побывал в 1, 2, 3, 4, 5, и в итоге во всех банках, и только 2 банка согласились сотрудничать. Они подписали договор о легальной выдаче кредитов под маленький процент.

ГППС4.png
Азер был очень рад всему тому что произошло, но у него ничего не было, ни людей, ни организации, ни офиса. Гуляя по пляжу Дель-Пьеро он наткнулся на человека под именем Felix. Они прошлись по парку, параллельно разговаривая о делах. И тут Азер затронул тему с организацией, и тут Феликс сказал
Ф - У меня тут есть один знакомый под именем Хэмфри, он тебе может чем то помочь.
А - Спасибо огромное ты меня выручил. А ты не хочешь со мной этим заняться?
Ф - Нет, спасибо, у меня щяс дела будут по работе. Я уезжаю на 10 дней. Если всё пройдет удачно позвонишь мне, я тебе буду помогать с офисом.

ГППС5.png
На следующий день Азер отправился на поиски этого Хэмфри. Феликс сказал что он часто заглядывает в мэрию. Придя в мэрию он сел и начал ждать. Далее к нему подошел неизвестный человек и спросил. Ты кого-то ждёшь. Азер ответил что ждет человека под именем Хэмфри. Оказалось этот человек и есть Хемфри и он работник мэрии. Они отошли в отдельный кабинет и Азер все ему рассказал, про банки, Аркадиус и так далее. Выслушав Хамфри сказал
Х - Хорошо, я тебе помогу с этим, но для начала договоримся что когда ты заработаешь свой первый миллион, ты отдашь в фонд мэрии договорились?
Не долго думая Азер согласился с условиями.

ГППС6.png

История появления организации
09.07 20.20 Хемфри подписал все документы. После подписания документов Азер отправился к Аркадиусу. Так как Хемфри дал деньги ровно на то что бы купить Аркадиус, выбора было не много, и он выбрал самый дешёвый вариант. Купив офис он лёг поспать, проснувшись вспомнил Дантеса и Феликса. Он им позвонил и пригласил их к себе. Так как не прошло 10 дней Феликс не вернулся. А Дантес пришел по вызову Азера
Д - Привет, это всё твоё?
А - Да, я всего этого добился.
Д - И что ты будешь делать дальше?
А - Выполнять поручения Хемфри.

Далее он стал напирать людей. Первым пришел Феликс после возвращения домой. Дальше пришли другие участники организации.
Вечером они подали рекламу в новости
Fam Azer Открыта.
Если вам требуется кредиты под маленький процент звоните нам.
Мы легальная и честная организация.
Мы ручаемся за наших работников.
Наш номер: 0001112223
Звони, не пожалеешь.!.

Дальше им стало поступать очень много звонков, сотрудников не хватало, поэтому они решили принять ещё сотрудников.
Вот так и была открыта эта организация.
Эпиграф
Компания Fam Azer открылась официально. Весь народ набран. Мечта Азера осуществилась. Он отдал долг и теперь о его имени знает весь штат
Больше оборудования будет приобретено в скором времени.

Род деятельности и направление организации

Направление организации: Легальная, госсударственная
Род деятельности: Выдача кредитов, перепродажа недвижемости, помощь нуждающимся

Участники
1. Azer Ganshar "Лидер Организации"
2. Xan Danter "Зам. лидера"
3. Felix McLaren "3 ранг"
4. Artem Kulich "3 ранг"
5. Willis Huntley "3 ранг"
6. Denial Vegas "2 ранг"
7. Andrey Peenovich "2 ранг"
8. Fury_Feliksoff "2 ранг"
9. Dimas Dimcovuch "1 ранг"

Цель
Денежное вознаграждение за проделанную работу. Небольшая известность. Помощь нуждающимся людям. А так же хорошие связи с Гос. структурами
Итог
1. Получить статус легальной организации и возможность развития в этом направлении, а так же допуск к пошиву одежды.
2. Получить возможность взаимодействовать и заключать договора с другими официальными и неофициальными гос.организациями в рамках бизнеса.
3. Получить во владение участок земли для организации, проведения мероприятий.
Исходники

Последнее редактирование:
Не по форме. Меньше 5.000 символов.
Вы написали только предысторию, нет СС - не показали наглядно Вашу деятельность.
Итог под номер 2 не будет одобрен ни под каким предлогом. Вы можете условно взять на себя должность как "гос. орган для выдачи кредитов", но это только в рамках РП, чтобы выполнять еженедельные отчеты. Но официально с игроками взаимодействовать и проводить манипуляцию с деньгами Вы не сможете, тк не будет одобрен итог.
И уточните итог под номер 3, о каком участке земли вы говорите? Это все надо расписать, из воздуха вы не сможете ничего получить.

Переписывайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху