Отказано [РП ситуация]История создания Hefner Crew

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YungHefner

Начинающий
Пользователь
HC png.png
Объединение "Hefner Crew"
Основатель: Yung Hefner

Предыстроия

Мое имя Янг, а фимилия на бабках. Сразу возникает вопрос: "откуда деньги?". Я отвечу. Когда я приехал в штат, я как и все начал работать на стройке, таксистом, дайвером, инкасатором и дальнобойщиком. Но мне быстро наскучили эти работы, захотелось чего-то более оплачиваемого. Один мой знакомый зарёкся о рыбалке. И тут я понял, чем хочу заниматься. По началу я просто рыбачил на пирсах по ночам, потому что у меня небыло лицензии, не хотелось платить штрафы и сидеть в тюрьме. Но потом я случайно выловил одну очень редкую рыбу и продал своему знакомому повару по хорошей цене. Тогда он по секрету сказал мне, что вылавливать подобных рыб запрещено, но в тоже время их можно выгодно продать, если знать куда. С тех пор я занимаюсь незаконной ловлей и сбытом редких морепродуктов по множеству ресторанов города.
1588850047713.png

РП ситуация
Однажды ночью я ехал по трассе и у меня кончался бензин, подъехав к заправке я увидел одного очень подозрительного типа, с внешностью мексиканца, но с цветными кудрями и кучей странных татуировок. Заправив авто я уже хотел отъезжать, как вдруг слышу стук в окно, поворачиваюсь и вижу этого человека с чем-то блестящим за спиной, стоящего вплотную к моей машине. Он предложил мне купить оружия по дешевке, я подумал, что он может работать на полицию и задумался над ответом, но увидев то, что оружие военное я понял, что он лишь украл его из армии. Отказываться от такой хорошей цены я не мог и все же купил у него ствол. Он оставил мне визитку и просто исчез в темноте.
1588861144304.png

Этим барыгой оказался Гуди Моралез, работающий на мексиканское консульство. Через пару недель после нашей встречи ему было поручено организовать банкет в честь дня рождения их босса. Он сразу поехал к лучшему повару города, которым кстати являлся мой постоянный клиент и в то же время его хороший друг. Гуди рассказал повару план ужина, на что тот предложил небольшие корректировки по меню в том же бюджете. Гуди стало непонятно, где можно взять те продукты, о которых говорил повар, да и еще по такой хорошей цене. Повар с ухмылкой порылся у себя в карманах и достал мою визитку, продиктовав Гуди мой номер.
1588861444886.png

Мы быстро договорились о списке продуктов и цене, назначили встречу в тихом месте. По приезду туда я приметил знакомое лицо, поняв, что это тот самый барыга, продавший мне ствол за копейки. Сделка прошла гладко. После сделки я понял, что мы обязаны объеденить силы, ведь мы поставляем самые важные в криминальном бизнесе вещи(оружие и деликатесы для ужинов мафиози). Я сразу направился к моему старому другу Хэмфри, что бы легально зарегистрировать Объединение, в котором мы будем вместе промышлять своими грязными делами, прикрываясь благотворительностью. Для этого мне пришлось купить офис в бизнес центре Arcadius, это была большая трата, но я был уверен в успехе нашего объеденения.
1588850610561.png

Когда я предложил Гуди объедениться, он согласился и задал лишь один вопрос про прикрытие. Я пояснил ему, что мы в свободное время будем заниматься благотворительностью, а именно убирать мусор и перевозить мясо для одного известного мясника. С тех пор мы так и работаем вместе, поставляем морепродукты почти во все рестораны города, снабжаем оружием большинство мафий и банд. Но хотим расширить сферы влияния и заняться производством и доставкой "электросхем", они откроют нам новые возможности, знакомства.
1588861859697.png

Помимо того электросхемы дадут нам дополнительные деньги на оплату труда рабочих, которых мы нанимаем. Были ситуации, когда мы нанимали рабочих со стройки и из порта, что бы они помогали возить нам мусор и мясо. Работали они хорошо, тут не поспорить, но часто случалось так, что их не устраивали выплаты. Мы бы конечно и рады были бы выплачивать им любые суммы из наших нелегальных заработков, но не можем, ведь государство видит официальные доходы и расходы, мы не хотим привлекать внимание. Поэтому нередко у нас возникали бунты рабочих. Конечно для нас это весьма неприятные инциденты, но поскольку мы люди не простые мы проводили с рабочими беседы в лесах; показывали им фото, которые они хотели бы оставить в тайне и так далее... В основном этим занимается сам Гуди со своими помощниками из консульства. Гуди на первый взгляд может показаться мягкотелым, придурковатым бегунком, но это не так. У него есть весомый опыт шантажирования и запугивания людей и если ему что-то от вас понадобится, вы обязательно отдаете ему то, что он хочет, а нередко даже больше. После нескольких случаев загадочных смертей рабочих, они в основном перестали бунтовать из-за зарплат, многие даже согласны работать бесплатно, хотя редкие случаи все же случаются.
1588863503659.png
1588863516733.png

Символика и устав организации.
Описание деятельности организации, а также ее местоположение:
Объединение «Hefner Crew» – это криминальное объединение по предоставлению услуг мафиям и бандам.
Наш офис для прикрытия находится в "Arcadius" Этаж 9, №61.
Официальное лицо объединения: Янг Хефнер.
Исполнительный директор, он же заместитель: Гуди Моралез.
Наше Объединение помогает криминальным организациям поставками оружия и прочих вещей, которые у нас заказывают. Например: Готовим званые ужины для мафиози. Рабочие имеют право работать везде, кроме государственных организаций.
Должности (по степени убывания полномочий):
1. Hefner — основатель осуществляет общее руководство объединением, ведет общение с клиентами, официальными лицами государства и прочими.
2. Director — то есть заместитель основателя общества, заменяющий его в случае отсутствия или смерти.
3. Manager — доверенное лицо исполнительного директора, заведующее рабочими и проведением прикрытия криминальных дел.
4. Slave — обычный рабочий, выполняющий работы по прикрытию объединения.

Символ организации:
HC png.png

Устав

1.Запрещено:
1.1. Запрещена стрельба из зарегестрированного оружия.
1.2. Запрещено нарушать субординацию.
1.3. Запрещен обман членов организации.
1.4. Рассказывать тайны объединения кому-либо.

2.Разрешено:
2.1.Использование недвижимости объединения в качестве места проведения отдыха.
2.2.Использование автомобилей объединения в целях выполнения контрактов, приказов старшего состава.
2.3.Претендовать на повышение должности.

3.Обязательно:
3.1. Обязательное участие в работах по прикрытию.
3.2. Поддержка в любых мероприятиях.
3.3. Выполнение приказов вышестоящих лиц.
3.4. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила криминальных организаций.

Дресс код
Классический стиль по примеру:
1588849653120.png

Итоги
1. Создание Объединения "Hefner Crew".
2. Объединение ведет свою деятельность в городе Лос-Сантос и округе Блэйн.
3. Приобретен офис в центре Arcadius.
4. Объединению присваивается криминальный статус.
5. Объединению разрешается выполнение заказов, нелегально полученных от криминальных организаций за определенное денежное вознаграждение.
1588863541582.png

ИСХОДНИКИ

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
RP -ситуация оформлена не по форме.
Нет скриншотов, с соответствующими на них отыгровках. Ознакомьтесь более детально с правилами написания RP -ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху