- Автор темы
Предыстория
Итальянская мафия, обосновавшаяся на территории бывших виноградников, сразу решила разведать информацию у криминальных деятелей, насколько же государственные структуры штата подготовлены в борьбе с криминальными объединениями.
Информация не заставила себя долго ждать…
Криминальные группировки в штате испытывают сложности с получением выкупов от похищенных государственных служащих, ведь в обороте правительства появились фальшивые купюры…
Глава 1
“Переполох в семье”
На очередном семейном ужине, где собрались все смотрящие за особняком и приближенные к лидеру Итальянской мафии, обсуждались различные вопросы ведения бизнеса и криминальной деятельности в штате, но тихое семейное общение прервал Дони, забежавший в зал с криками….
Сако: Семья, мы с вами успешно обосновались в этом особняке, пора уже задуматься о том, какие направления мы будем заб…..
Дони: Стойте! Стойте! Нам не дадут жизни здесь...Нам не дадут...
*задыхаясь прокричал Дони*
Сако: Дони, что за переполох ты устроил? Соберись и рассказывай что случилось!
Дони: Тут...Они….Правительство...не будет..
Сако: Дони, черт тебя дери, скажи нормально!
Дони: Я узнал у информаторов, что правительству надоело постоянно платить выкупы за похищения гос.сотрудников... и они заказали себе фальшивые купюры. Нам не дадут жизни здесь! Не дадут!
Сако: Тише! Мда, ситуация сложная…. Но не патовая, это лишь горстка госников пытающихся сохранить бюджет чтобы побольше себе оттяпать… Все за стол сели. Что будем делать?
Альберто: Надо поймать их на фальшивках и убивать заложников!
*вскрикнул из-за стола молодой юноша*
Сако: Ты дурак? Объясните ему….я пока подумаю...
Дмитро: Мы никого убивать не будем! Надо научиться распознавать эти фальшивые купюры.
Сако: И как же?
Дмитро: Вот этот вопрос и нужно…
Сако: Думайте, мне надо покурить, Джони пойдем выйдем
Босс понимая, что ситуация сложная решает поговорить со своим старым другом Джони, который имел немало связей в штате, и возможно мог бы помочь раздобыть информацию, которая помогла бы им обвести всех вокруг пальца.
Сако: Брат, какие мысли есть?
Джони: У меня есть знакомая в банке...может она как-то поможет?
Сако: Займись этим, встретьтесь, деньги не вопрос - сам все понимаешь
Джони: Так точно! Сейчас наберу её.
*несколько прерывистых гудков*
Джони: Эни, привет это Джони
Эни: Привет, что-то случилось?
Джони: Ты же в банке работаешь?
Эни: Да, в отделе инкассации
Джони: Отлично, мне нужна твоя помощь
Эни: Хорошо, забери меня тогда с банка
Глава 2
“Певчая Птичка”
*короткая фраза*
Джони: Алло, выходи я тут...
*очень приятная девушка вышла из банка легкой походной*
Джони: Давай отъедем , я расскажу
Эни: Хорошо
*сев в машину, Джони отвёз ее укромное место*
Джони: Буду краток, мне нужна информация, очень секретная. Губернатор у вас заказывал фальшивые купюры?
Эни: Эм...Да, а что?
Джони: Ты же знаешь что я не очень хороший человек… Мне нужно узнать как можно их распознать. Может фонариком, лампой или как-то еще?
Эни: Те купюры никак нельзя отличить простыми средствами. Там заказана специальная краска.
Наш банк только перешел на эту технологию, поэтому мы заказываем новое оборудование для распознавания.
Джони: Что за оборудование? Где его достать? Дай хоть какую-то информацию. Деньги не проблема.
Эни: Хм...Я сделаю это только ради того, что было между нами. Готовь 150.000$ - я сама позвоню, когда узнаю информацию…А теперь отвези меня обратно.
Глава 3
“Легкие деньги”
Спустя несколько томительных дней ожидания поступил звонок на телефон Джо. Эта была именно та девушка из банка, и скорее всего с информацией… , а может она просто соскучилась по Джони, ведь раньше они были вместе....
Джони: Да, слушаю
Эни: У меня есть информация, готовь деньги и приезжай на место обитания всех маргиналов, к старому амбару
Джони: Да, это черный рынок. Выезжаю…
*Джони, быстро сев в машину, домчался до места встречи*
Эни: В этой сумке вся информация с планами и инструкциями. Так же приложена инструкция по работе с аппаратом, чтобы вы не сломали их в первый же день
Джони: Хорошо, спасибо тебе большое! Вот тебе обещанная награда.
Эни: Будьте осторожны, конвой будут охранять. Как вы будете их перебивать - это уже ваше дело.
Джони: Сделаем все чисто, не переживай.
Эни: Эхм...
*поцеловала Джони напоследок*
Глава 4
“План: Макаронинка”
Полученной информации хватило чтобы составить план перехвата конвоя с оборудованием, которое направляется в банк.
Джони поспешил собрать всех для обсуждения деталей.
Дальше уже Босс начал придумывать дальнейший план действий, ведь именно от него зависит исход и будущая прибыль семьи.
Джони: У нас полный пакет информации. Мы знаем, что оборудование производится в лаборатории Human Labs. Сегодня первую партию будут перевозить в банк. Какие есть предложения?
Дмитро: Предлагаю перекрыть колонну на пути движения и дожать машинами сзади
Сако: В колонне будет машина Human Labs и 2 машины сопровождения. Даже если предположить, что машины сопровождения заполнены агентами USSS, то в Human Labs наверняка будет только водитель. Следовательно, это всего 9 человек. Для успешного перехвата нам с головой хватит 10 элитных бойцов.
Дони: Поддерживаю, возьмем их в, так называемое, кольцо и они никуда от нас не денутся, а там уже дело техники.
Сако: План прост, но этим он и хорош. Так и поступим. Во сколько выезжает колонна с Human Labs?
Джони: В документах, что предоставила моя знакомая, написано в 15:30.
Сако: Тогда готовьтесь. Скоро выезжаем.
*босс решил уйти в свой кабинет, собраться с мыслями*
Сако: У нас должно получиться, на карту поставлены как жизни людей, так и наша будущая прибыль...надо бы выпить
*открыв бутылочку пива, выпил ее*
Глава 5
“А что так можно было?”
Все были готовы и заряжены, все были настроены на победу!
Сако решил еще раз обсудить план действий, чтобы не было заминок.
Дмитро: Сако, предлагаю две машины отправить в спину и 2 поставить как перекрытие дороги. Нужно это сделать в малолюдном месте, чтобы нам никто не помешал. Поэтому, считаю, перекрытие будет на съезда из Human Labs.
Джони: Так же это даст нам больше времени на отход после ограбления. Агенты USSS отчитаются о начале движения, а мы их поймаем почти сразу после выхода на связь.
Босс: Все согласны или у кого есть возражения или что добавить?
*на перекрытие воцарилась тишина*
Сако: Тогда так и поступим. И помните, без лишних никому не нужных жертв. Мы не дикари из бедных районов, мы цивилизованные люди.
После полученных инструкций и проработанного плана , необходимо выследить колонну и поставить перекрытие.
Сако: Я поднимусь на городу и прослежу за погрузкой.
Сако: А ты Дони стой на пути их движения на обочине, сообщишь об их выезде
*все разбежались как муравьи и заняли свои позиции*
*Сако занял гору, наблюдая за погрузкой*
*Сако набрал ребят на перекрытии*
Сако: Дони, выдвигайся, они тронулись с КПП
Дони: Уже стою на месте жду.
*Дони набрал ребят на перекрытии*
Дони: Проехали мимо меня, буду заходить в спину
Сако: Мы готовы встречать!
Сако: Вышли на них! Вышли! Никто не стреляет, просто пригрозите оружием.
*все направились в сторону грузовика который остановился*
Луиза: Руки в гору, господа!
*отдаленные крики*: Отошли от машин бегом!
Сако: Забираем грузовик и быстро уезжаем. Бегом!
Дмитро: Я чур за рулем...
Сако: Заткнись и делай что я сказал!!!
*все расселись по машинами выдвинулись к виноградникам*
Ограбление прошло как по накатанной. USSS не стали сопротивляться, ведь видели численное превосходство. Остается лишь привезти фургон Human Labs с устройствами домой.
Сако: Молодцы! Вы - моя гордость! А теперь едем, привезем это все домой и поедем отмечать. Вы все это заслужили.
Грузовик был доставлен на базу и разгружен на склад. Теперь Итальянская Мафия имеет дополнительный вид дохода - похищения.
Ведь теперь фальшивые купюры для них не страшны. Никто не пострадал, все прошло как и планировалось. Осталось лишь изучить устройства, которые находятся в грузовике, чтобы плотно заняться похищениями.
Итоги:
IC:
У Итальянской мафии появились устройства, которые распознают фальшивые и меченные купюры. В последствии чего мафия можешь получать полные выкупы за похищения гос. сотрудников. Так же со счета списывается 150.000$ за информацию, которую передала сотрудника банка, подруга Джони.
ООС:
Со счета списывается 150.000$. У мафии появилось устройство, которое определяет фальшивые деньги при помощи инфракрасного света, а так же сам прибор делает анализ волокон купюры, делая маленькую прорезь в купюре и забирая ее на химическую реакцию, которая проходит в отсеках аппарата. Тем самым распознает купюры напечатанные специальной краской, меченые другими водяными знаками и меченные тонкими нано-волокнами, которые могут передавать местоположение.
Так же использовать данный прибор можно только на капоте автомобиля или крышке багажника, т.к вес не позволяет его держать на весу. Использование только по специальной отыгровке процесса проверки купюр.
Участники:
Сако: Sako Yasher
Дони: Doni Crey
Джони: Johnny Creatore
Дмитро: Dmitro Graff
Альберто: Albert Yasher
Эни: Any Yasher
Луиза: Luisa Graff
Вложения
Последнее редактирование: