Рассмотрено [Рп-ситуация][Крайм] Династия Stark Industries

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaximusStark

Новичок
Пользователь
Организация “Династия Stark Industries”

История:
Maximus родился в штате Лос-Сантоса, в богатой семье, у которой был красивый и большой дом в Mirror Park. В детстве Maximus был избалован и всегда получал то, о чем мечтает или просит. Родители в свою очередь имели много денег и никогда ему не отказывали. Все детство он провел дома с няньками, на улицу не выходил и в компьютер не играл, к нему приходили “особенные” дети из таких же богатых семей. Его отец хотел навязать ему богатое общество, чтобы у его сына никогда не было проблем с деньгами и в прочем у него это получилось. Maximus не любил то, что ему нельзя общаться с обычными и веселыми ребятами, поэтому при юношестве он нарушал все правила семьи. Закончив специальную школу отец дал ему выбор, пойти в специальный университет для богатых людей или в любой который он захочет. Естественно Maximus устал от богатой жизни, а именно ее закованной и антисоциальной стороны ему не нравилось общаться со всеми на высокопоставленном серьезном уровне, ведь он хотел быть обычным как и большинство средних или бедных семей в штате. По такому поводу Maximus поступает в школу центра штата и учиться оставшиеся 6 лет там. Учился он на повара так как обожал готовить. В еде он выражал свою креативность и представлял как будет сам подносить приготовленные им блюда клиентам. Это наполняло его счастьем и придавало мотивацию хорошо учиться. К сожалению начав общаться с обычными детьми он быстро привык к их поведению и манерам. Он стал чаще баловаться, меньше следить за опрятностью и мог позволить себе материться. Его отец узнав об этом от охраны его сына, которая находилась всегда в 200 метрах от него, решил от него отказаться, так как не хотел портить свою фамилию и биографию имея некультурного сына. Maximus, узнав о том, что от него отказались собственные родители сильно расстроился. В его голове появлялись мысли о самоубийстве, но слава богу это быстро прошло после недельного приема успокоительных. Ему было так плохо, что он переходил на сигареты и насвай для успокоения, после вообще пересел на героин и другие наркотики. Ему оставалось учиться 1 год.
После учебы Maximus не мог долго прийти в себя, он не понимал что он сделал не так и сильно себя ругал за то, что его бросили родители. Его вины в этом не было, просто отец очень дорожил репутацией и никогда не объяснял этого сыну, чтобы не нагромождать его голову лишней информацией. Недолго думая Maximus смог накопить на открытие своего ресторана и офиса. В офисе он спал, ел, мылся, одевался и собирался на работу. Открыв свой ресторан он все продолжал сидеть на наркотических веществах и начал думать о том как их продавать, так как его ресторан находившийся далеко от центра города приносил мало прибыли, да и вообще всю прибыль забирал рядом стоящий клуб Galaxy. Maximus был в клубе и часто замечал как люди дорого одетые принимали какие-то вещества, ему не пришлось долго разбираться в том, что они принимали. Он просто подошел к ним и предложил свой уникальный товар, который он прятал внутри кексов либо других продуктах в ресторане, поэтому проблем с доставкой и эксплуатацией остаться не должно. Кстати говоря все он перевозил не сам, а передавал курьеру в пакетах или подарочных коробках. Сам он не мог… Maximus часто был под кайфом и не мог нормально ходить, что тут говорить о езде на транспорте. Могло произойти все что угодно: авария, поедет не туда, забудет в своей ли машине он находится и куда едет. Не сладкая у него жизнь была, а в конце каждого дня он ставил себе уколы от наркозависимости, препарат ему поставлял его знакомый из больницы. По итогу Maximus имел торговые отношения с клиентами и самих клиентов было не мало, имел свой ресторан, который был для него прикрытием, хорошо закончил институт и хорошо зарабатывал.

Скрины раскрывающие историю подробно:
Глава 1
В нашем доме было просторно и я часто сидел в зале и пялился в телик либо читал книги. В основном под обед приходили няни и играли со мной в развивающие игры. Мне было весело и я очень хорошо себя чувствовал, больше всего я любил проводить время на улице и готовить себе шашлык. Что я хотел от жизни - разве что свободы, которую у меня щедро забирали.
1596724128000.png

Глава 2
В то время как я начал общаться с обычными детьми, которые могли позволить себе материться я быстро забрал у них данное качество и присвоил его себе. Мой отец был в гневе, узнав, что я матерюсь и сразу отказался от такого сына как я, чтобы не портить свою фамилию. Узнал я это от него по телефонному разговору на выходе из института.
1596724146207.png

Глава 3
После института я открыл свой ресторан и начал в нем работать шеф-поваром, моя мечта сбылась. Естественно я не перестал принимать препараты, а только понял что могу из развозить в еде. Это была отличная идея и самая безопасная.
1596724162545.png

Глава 4
Однажды зайдя в клуб Galaxy я увидел как кто-то кидает себе под губу какое-то вещество. Я не стесняясь подошел к данному человеку и предложил свой более сильнодействующий препарат. Мы заключили с ним устный договор и обменялись номерами. После чего я поехал в ресторан сделать ему пробную версию и ждал одобрения с его стороны.
1596724175671.png

Глава 5
Maximus не мог уезжать из ресторана, так как клиенты могли прийти в любое время и появляться на сделках он тоже не хотел. Для этого он нанял курьера и сказал ему, чтобы тот за плату доставлял обычные пироженные или блюда до заказчиков. Курьеру было не тяжело, а то что он перевозил нелегал догадаться ему было сложно.
1596724207356.png

Глава 6
Maximus больше не жалеет о том, что его бросили родители, точнее сказать после этих наркотиков у него отпали все плохие отпечатки в истории и помнит он только последнюю неделю и сегодняшний день. Он часто лежал на втором этаже своего ресторана на диване, либо заказывал свою любимую карбонару и думал о своем предназначении, что он может сделать дальше, чем ему заниматься и как больше заработать.
1596724218283.png

Род деятельности и направление организации:

Направление организации:
Выполнение заказов на перевоз нелегальных веществ.

Описание прикрытия:
Организация “ Династия Stark Industries ” имеет свой ресторан.

Улики:
1. У владельца ресторана всегда было странное настроение и поведение зрачков.
2. Владелец в открытую предлагал свой товар перед этим не проверяя никаких данных у потенциального заказчика. (могли услышать легавые/легавым мог оказаться заказчик)
3. Курьер мог найти в коробке странные пакетики торчащие из неаккуратно подготовленных кексов.

Цели:
1. Получить статус криминальной организации и развиться в этом направлении.

Итоги:
1. Организация “Династия Stark Industries” получает статус криминальной организации

Участники:

1596911901815.png

исходники

Одобрено. Создавайте тему в разделе "Неофициальные организации" и вносите себя в реестр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху