- Автор темы
• Название организации : Famiglia Barone (Прикрытие BCS - Barone Cleaning Service )
• Предыстория :
• Биографии :
Фото из архива FBI
И.о. босса семьи Barone:Sony Barone 1995 года рождения.Родился в Нью Арке,является сторонником старой школы,омерты,и всех остальных мафиозных заветов.С 2001 по 2013 год обучался в средней школе Werbun Daily.После учебы в школе отказался учиться в университете и колледже и хотел заниматься исключительно семейным бизнесом по этому отец отправил его набираться опыта в Италию.С 2013 года по 2019 год в городе Турин,занимался игорным бизнесом.Был на позиции Капо в семье Barone c 2013 по 2019 год но был вынужден вернуться в Америку в штат Ла Меса для помощи семье и на данный момент пока Доменик *Большой Дом* Бароне отсиживает пожизненный срок в тюрьме Спрингфилд занимает должность Босса Семьи Barone.По характеру считается импульсивным молодым человеком,не считает обязательным вкладываться в честный и легальный бизнес и предпочитает заниматься тем чем мафиозные семьи занимаются уже более 120 лет.
Фото из архива FBI
Капо семьи Barone Donnie Barone 1999 года рождения.Родился в Нью Арке,считается классическим американизированным итало американцем.С 2005 по 2017 год обучался в средней школе Werbun Daily.с 2017 по 2019 год проходил обучение в колледже Berkly на кафедре юриспруденции,единственный из клана Barone молодой человек который закончил коледж и имеет образование юриста,разумеется он никогда не забывает это напомнить своим братьям.Семейным бизнесом занимается с 2017 года,как раз с времен поступления колледж.В связи с серьезными проблемами в семье и конкретной чисткой состава а так же ликвидированием основных капо и руководителей семьи занимает столь высокий пост не смотря на свой возраст.Самый спокойный и рассудительный из братьев Barone,старается вывести семью из кризиса и предпочитает вкладываться в легальный бизнес и чистые схемы.
Фото из архива FBI
Младший босс семьи Barone:Mark Barone 1999 года рождения.Родился в Нью Арке,самый импульсивный из братьев Barone,имеет ряд нехороших зависимостей в связи с чем не закончил школу в США.С 2005 по 2011 год обучался в школе Werbun Daily затем был исключен за неудворительное поведение.В 12 лет был отправлен во Францию к дяде Cэлу Бонпенсьеро и помогал ему в разборе угнанных автомобилей с раннего детства.с 2011 по 2020 год пробыл во Франции в городе Лион но ему пришлось вернуться в США из за проблем в семье связанные с чисткой верхнего состава семьи и убийством ряд руководителей которые буквально обезглавили семью и оставили ее без боссов.
На данный момент занимает должность младшего босса в семье Barone в столь юном возрасте по понятным причинам.Предпочитает вести беспорядочные связи и имеет проблемы с наркотиками,тайно перегоняет девушек из Франции не имеющих гражданство для дальнейшей перепродажей на дальний восток,это его маленький и закрытый бизнес которым он занимается лично.
• История Глава 1:
Седьмое июля 2020 года, Аэропорт Интернешнл город Лос Сантос, штат ЛаМеса.
Был обычный городской тихий вечер, но крайне важный для семьи Бароне, семья должна была воссоединиться. Донни «Пистоне», Сонни «Печчетка» ожидали прибытие своего младшего брата Марка «Француз» Бароне, что прибывал из Французкого филиала.

Две фигуры молча стояли, рассматривая выходящих из терминала людей, позади не спеша работал двигатель автомобиля на холостых оборотах, фары ярко освещали дорогу.
- Где этот Кольйоне, уже десять минут как он должен быть здесь! - произнес с явным восклицанием и легким итальянским акцентом Сонни, осматриваясь по сторонам.
- Да ты же знаешь Сонни, они там во франции особой пунктуальностью не отличаются. - сказал Донни.
Среди толпы выходящих людей была видна среднего телосложения фигура в черной рубашке и двумя спортивными сумками.
- произнес с все тем же легким итальянским акцентом Сонни смотря на своего брата.

- Бонжур, ну как вы тут бандиты ? - произнес Марк с явно наигранным французским акцентом, ставя на пол спортивные сумки.
- Ке куло, не до француз соизволил к нам приехать — произнес Сонни протягиваю правую руку в сторону Марка.
Донни слегка улыбнувшись молча кивнул.
Марк пожал правую руку Сонни и слегка его приобнял. После протянул руку в сторону Донни и произнес:
- Ну, что юрист, дела идут со всем плохо ?
Легкая улыбка с лица Донни сменилась на серьезное выражение и он произнес:
- В другом месте поговорим, бросай свои шмотки и поехали.

Сонни вальяжно открыл багажник своего автомобиля и затем произнес:
- Закидывай шмотье и поехали, надеюсь ты с собой всякого французского говна не привез ?
Марк улыбнувшись схватил свои сумки и начал закидывать их в багажник автомобиля.
- Закидывай шмотье и поехали, надеюсь ты с собой всякого французского говна не привез ?
Марк улыбнувшись схватил свои сумки и начал закидывать их в багажник автомобиля.

Автомобиль медленно трогается с места, в салоне автомобиля играет Джон Ли Хукер «Боом Боом»
Марк глянул на магнитолу и затем произнес с наигранным французским акцентом:
- Что за Мьерде играет ?
Сонни повернулся к нему и затем произнес с легким итальянским акцентом:
- Порко Кане, что у вас там тогда слушают и не смей ругаться на классику.
Донни молча помотал головой и отвернулся в окно.
Марк глянул на магнитолу и затем произнес с наигранным французским акцентом:
- Что за Мьерде играет ?
Сонни повернулся к нему и затем произнес с легким итальянским акцентом:
- Порко Кане, что у вас там тогда слушают и не смей ругаться на классику.
Донни молча помотал головой и отвернулся в окно.

Донни медленно шел позади наблюдая за своими братьями.
Сонни вальяжной походкой шел спереди и смотря вперед произнес с легким итальянским акцентом:
- Вот покажем тебе настоящую жизнь, француз.
Марк рассмеялся и затем слегка толкнув в плече Сонни сказал:
- Печчетка, хватит разглагольствовать я знаю, что вы здесь все белые и пушистые.
Донни смотря на Марка произнес:
- За то ты у нас, такой черный и грязный.
Сонни рассмеялся и затем открыл дверь в заведение.

На столе стояло несколько стаканов с налитым в них скотчем. На заднем фоне играла довольно спокойная музыка, в комнате были лишь три фигуры.
- Знаете я вам хочу сказать, что причина хоть и печальная для того что бы мы все собрались, но то, что мы уже собрались это стоит того что бы выпить — произнес Сонни поднимая бутылку со скотчем.
- Крайне печальные — произнес Донни, смотря на один из стаканов, затем потянулся к нему правой рукой.
- А что у нас в общем случилось, подробней можно узнать ? - произнес Марка держа стакан с скотчем.
Сонни сделал глоток из бутылки и затем взглянув на Донни, произнес:
- Долгий разговор
Сонни вальяжной походкой шел спереди и смотря вперед произнес с легким итальянским акцентом:
- Вот покажем тебе настоящую жизнь, француз.
Марк рассмеялся и затем слегка толкнув в плече Сонни сказал:
- Печчетка, хватит разглагольствовать я знаю, что вы здесь все белые и пушистые.
Донни смотря на Марка произнес:
- За то ты у нас, такой черный и грязный.
Сонни рассмеялся и затем открыл дверь в заведение.

На столе стояло несколько стаканов с налитым в них скотчем. На заднем фоне играла довольно спокойная музыка, в комнате были лишь три фигуры.
- Знаете я вам хочу сказать, что причина хоть и печальная для того что бы мы все собрались, но то, что мы уже собрались это стоит того что бы выпить — произнес Сонни поднимая бутылку со скотчем.
- Крайне печальные — произнес Донни, смотря на один из стаканов, затем потянулся к нему правой рукой.
- А что у нас в общем случилось, подробней можно узнать ? - произнес Марка держа стакан с скотчем.
Сонни сделал глоток из бутылки и затем взглянув на Донни, произнес:
- Долгий разговор

- Помнишь восемнадцатый год, задержание в Палермо ? - произнес Донни сидя в кресле и смотря на Марка.
- Да, там два типа стали сотрудничать и сдали кучу народа — произнес Марк смотря на Донни.
- Ну вот — произнес Сонни, с легким итальянским акцентом и противной ухмылкой.
- Ты хочешь сказать, что кто то из тех двоих что нарушили Омерту, был нашим ? - Марк произнес с явным восклицанием.

Донни молча кивнул пару раз и затем подсев вперед произнес:
- И в общем то по этой причине мы и собрались, мы буквально остатки от нашей семьи, вот потому нам и надо держаться белой линии и легализировать наши дела, что бы не повторить судьбу нашего отца угодив за решетку или того хуже сыграть в ящик как Кардинал, Щелкунчик, Бык, Лизар, Торо, Праздник, Франзи, Офицант, Макинтош и Чугун.
- Мьерде! - с явным восклицанием произнес Марк и затем схватился за голову.
- Такие вот наши дела, француз — произнес Сонни с легким итальянским акцентом.
- О**енные бл**ь дела! - вновь с восклицанием произнес Марк.

Три фигуры стояли возле машины, свет фар освещал их силуэты и дорогу что была рядом.
- Смотри француз, дела обстоят так, мы сейчас пока продолжаем вести дела нашей клининговой компании, легальной стороной занимается Пистон, а я пока пытаюсь заняться другими мероприятиями — произнес Сонни опираясь на автомобиль.
Донни слегка кивая произнес:
- Ты поживешь пока здесь, завтра за тобой заскочит, Динго.
Марк осматриваясь по сторонам произнес:
- А может мне тачку подгоните ?
Сонни рассмеялся и произнес с легким итальянским акцентом:
- Ты приехал сюда, что бы Ромперо Кольонис да ?
Марк усмехнулся, затем неспеша направился к дому и на ходу произнес:
- Успокойся, все давайте, Адье.
• История Глава 2:
Сонни Бароне не захотел оставлять все на самотек и вместе с Донни был разработан план в котором братья решили подставить прокурора округа Блэйн за то что тот занимался разработкой уголовного дела из за которого Доменик "Большой дом" Бароне присел на пожизненное заключение. Сонни и Донни Бароне выдвинулись на место преступления.

Сонни Бароне:Я готов к большому делу а ты?
Донни Бароне:Конечно,очень важно наказать этого легавого
Сонни Бароне:Смотри что у ниггеров на черном рынке прикупил, надеюсь он хотя бы выстрелит если до этого дойдет.
К полудню мы добрались из Лос Сантоса в Палето Бэй и стояли неподалеку от участка LSSD.
После дождливого утра поднялось красивое и теплое солнце. Нам нужно было переодеться
в служебную униформу BCS для того что бы не привлекать внимание в участке.

Сонни Бароне:Нужно переодеться в одежду нашего клинингового сервиса пойдем туда как уборщики, хорошо что у нас со всеми департаментами штата подписаны договора на уборку помещений.
Донни Бароне:Согласен,но честно говоря я не думал что наша легальная сторона бизнеса может нам как то помочь в этом непростом деле.
Нужно было не вызывая лишнего внимания пройти в нужный кабинет но перед этим записаться в книге у дежурного на входе в участок. Нас уже заждались потому что работы было очень много после недавних праздников.

Донни Бароне:Здравствуйте мы сотрудники клининга уборку на 13:00 заказывали?
Дежурная на посту:Да да,вы как раз во время, Шериф приезжает через пол часа нужно скорее убраться в его кабинете а заодно и в остальных кабинетах на верхних этажах. Но сначала отмыть батарею на входе,она уже совсем забилась грязью.
Сонни Бароне:Не проблема мы все сделаем, можем приступать?
Дежурная на посту:Да да конечно, чем быстрее тем лучше!
Мусорки были переполнены обертками от бургеров и стаканами из под кока колы

Донни Бароне: *говорит тихо* на что только не пойдешь ради выполнения поставленной задачи.
Почему я должен выгребать все это,ах да потому что я уборщик Barone Cleaning Service...
Нужно было заняться батареей на входе в участок, она была забита грязью которая копилась там годами...

Сонни Бароне: Ну вылазь же ты, сколько еще оберток от конфет и жвачек там забито
Наконец то мы попали в кабинет главного прокурора нужно протереть последнюю полку и сделать то зачем мы сюда и приехали.

Сонни Бароне:Сколько же здесь хорошей литературы, может украсть себе вот эту книжечку...
Мы нашли ключи от стола в книжной полке, вопрос куда подкинуть наркотики отпал сам собой.

Донни Бароне:Давай быстрее,кажется кто то идет!
Сонни Бароне:Да делаю делаю, замок не поддается.
Донни Бароне:Фух кажется прошли мимо.
Cонни Бароне:Есть,Открыл!, лови подарочек от Доменика Бароне!
Донни Бароне:Ну все сматываемся отсюда.
Время было около 13:45 Сонни совершил анонимный звонок в отдел по борьбе с наркотиками, мы знаем что они любят большую рыбешку и точно отреагируют на вызов.

Сонни Бароне:Ало здравствуйте,я у меня имеется информация о том что главный прокурор округа Блэйн увлекается наркотическими веществами, сегодня мы видели его кажется он был вмазанный кокаином. Я настоятельно рекомендую обратить на него внимание, возможно
вы найдете что нибудь интересное
Дежурная полиции на телефоне:Извините а вы кто? Откуда звоните???
Сонни Бароне:Я кладу трубку, до свидания...
• Улики :
!!! ВАЖНО !!! Позже мы узнали что мы попали на камеры слежения в данном участке, и чем это аукнется еще не понятно.
• Итоги :
Мы сделали то что обязаны были а именно совершили кровную месть за своего отца. У прокурора было полно врагов и из за этого предъявить обвинения ему не составило труда. Он был отправлен в федеральную тюрьму Спрингфилд где отбывает 20 летний срок.
• Прикрытие :
Cоздана организация для прикрытия семьи, Бароне Клининг Сервис , он занимается :
1.Уборкой организаций для этого заключает контракты с ними.
2.Вывозом мусора.
3.Уборкой прилегающих территорий.
4.Дезинсекцией.
5.И предлагает много других услуг.
• Направление организации : КРАЙМ
• Список участников :
Sony_Barone
Donnie_Barone
Mark_Barone
• Исходные материалы :
СКРИНШОТЫ
Вложения