Отказано RP-ситуация [Криминальной] Организации Muerte Cartel de Barrosa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlegGeroinov

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Название:
Muerte Cartel de Barrosa
История:

Семья Barrosa, также известная как Muerte Familia, является высоко организованной мексикано-американской преступной организацией в Соединенных Штатах. Несмотря на свое название, Muerte Familia происходит не только в Мексике. Сотрудники правоохранительных органов сообщают , что семья Barrosa является самым мощным синдикатом в криминальной системе Калифорнии . Правительственные чиновники утверждают , что в настоящее время 350-400 официальных членов семьи с около 990 сотрудников , которые также осуществляют свою незаконную деятельность в надежде стать полноправными членами.

Семья Barrosa была создана в конце 50х членами уличной банды мексиканцев, заключенных в тюрьме Дьюэл, расположенной в городе Трайси, Калифорния.
Основателями банды стали три мексикано-американца из Восточного Лос-Анджелеса.
Сами себя они именовали Мексиканеми, что переводится с языка науатль как «тот, кто шагает с Богом в сердце».

Изначально Georgeo Barrosa принялся вербовать самых жестоких бандитов, с тем, чтобы создать внушающую страх организацию, способную захватить контроль над черным рынком. В это же время Pablicus Barrosa и Guraman Barrosa создавали укрытие и усиливали связи с государственными и криминальными структурами.

Изображение черной руки является основным символом семьи. Одним из символов синдиката, часто используемых в татуировках, является национальный символ Мексики (орел и змея). Члены мексиканской Мафии используют номер 13 как идентификацию бригады, поскольку буква «M» — тринадцатая в английском алфавите.

История Georgeo Barrosa:
Georgeo родился в семье обычных работяг, отец работал сантехником, а мама прачкой в небольшом городке. Отец был сурового закала и очень хотел гордиться своим единственным сыном, поэтому ещё в ранние годы, решил, что отдаст сына в военную академию, дабы тот носил гордое звание офицера. Отец много проводил времени с Georgeo, учил с ним уроки и упражнялся физически, дабы при поступлении у сына не возникло проблем. Georgeo был весьма сообразительным ребёнком, учился стабильно на 4, в плохие компании не вступал, вредных привычек не имел. И вот школа позади, Georgeo без каких либо проблем, поступил в военную академию, там его обучили всему что нужно знать и что должен уметь офицер. Стрельба на ходу, как правильно укрываться от пуль, как драться в рукопашную против нескольких вооружённых врагов. Боевую подготовку Georgeo сдавал только на оценку, отлично, так же не забывая и об устных предметах, там уже всё было поскромнее, оценки варьировались от хорошо до удовлетворительно, но Georgeo успокаивал себя, нельзя же быть отличником во всём.
После военной академии Georgeo пошел на службу по контракту. Из-за нехватки денег, Georgeo начал искать заработки во время службы. Познакомившись с Guraman, они решили перевозить наркотики в бронемашинах, списанных в утиль.

История Guraman Barossa:
Guraman родился в небольшом городке. Мать скончалась, когда Guraman было 3 года. Отец отдал его в военную академию в 7 лет и уехал из страны. Guraman учился на отлично, был великолепен в стрельбе и технике ближнего боя. После окончания академии, он побил своего преподавателя из-за девушки. Из-за этого, он был вынужден уехать служить на границе. Там он дослужился до Второго Капитана и руководил новобранцами два года. Именно там он познакомился с Georgeo.
Спустя какое-то время они загорелись идеей: заработать денег. Guraman знал, что в темнице сидел пленник, который руководил переправками наркотиков через границы.
Не долго думая, они освободили пленника и начали работать сообща.

История Pablicus Barossa:
Pablicus родился в США. Он рос без родителей, поэтому рано встал на преступный путь. В 10 лет Pablicus уже толкал дурь на районах, где он жил. В 13 лет, он первый раз начал продавать оружие и контрабанду. В 16 лет он сел в тюрьму. Через 4 года, он и все из его блока устроили побег. Ему пришлось бежать в Мексику, что бы скрыться от преследования властей. В Мексике ему было легко развиться в сфере наркоторговли. Спустя 5 лет торговли в Мексиканских наркокартелях, его взяла в плен местная армия. Там он познакомился с Guraman и Georgeo, которые помогли ему бежать. Они решили перенаправлять наркотики вместе. Так как у Gurama был доступ к списанным бронеавтомобилям, им было гораздо легче перевозить наркотики по территории Мексики и за границу.

Предыстория:
Давным давно, в Мексике образовалась семья Barrosa. В течении десятков лет они управляли криминальным миром мексики. Их люди были наркоторговцами, работорговцами, контрабандистами, нападли на поставки военнослужащих, промышляли пиратством, конкурировали с остальными картелями в плоть до похищения членов семей.
А что происходит в настоящее время, мы узнаем прямо сейчас...

Настоящее время:
Записка из дневника №1

Я, Georgeo Barrosa, - последователь своего прадеда. Наша семья добилась всего в Мексике. Нам подчиняются: правительство, государственные служащие и обычные рабочие. Я вспоминаю слова деда, он говорил, что всегда нужно расширяться и показывать свою силу во всем мире, а не только в одной стране.

Записка из дневника №2

Сегодня умер мой отец... Перед смертью он говорил о какой-то сделке с человеком из штатов. Я должен отправиться в штаты и разыскать его!

Записка из дневника №3

Самолет уже сегодня, осталось всего два часа. Мы договорились встретиться в Los-Santos на заброшенном аэропорту. Мне рассказывали советники отца про этот город, они говорили, что это крупный город со своими криминальными структурами.

Записка из дневника №4

Сегодня я поговорил с "информатором", он показался мне странным, но у меня не было выбора. Он проболтался, что отец хотел основать в Los-Santose криминальный синдикат. Я не знаю что делать.. Нужно вернуться и все обдумать.

Записка из дневника №5

Я вернулся в Мексику час назад. Нужно собрать совет, он точно подскажет, что делать дальше. У меня появляется мания преследования, меня это пугает...

Записка из дневника №6

Совет прошел удачно, мне передали завещание отца. В завещании было сказано, что я должен продолжить все дела семьи, которые он не успел закончить. Видимо пора навестить Los-Santos всей семьей.

Записка из дневника №7

Прошла неделя со дня совещания. Мы приняли решение, что нужно незаметно пробраться в Los-Santos, дабы не привлекать внимания федералов. Мы будем плыть четверо суток в контейнере на сухогрузе, я надеюсь, шторма не будет.

Записка из дневника №8

Мы уже двое суток плывем в контейнере. Провизии достаточно, но дурацкий запах кальяна уже начинает доводить. Я все думаю об "информаторе"... Слишком все легко складывается. Мне кажется, это подстава... Надеюсь, это просто нервы.

Глава I
готово 1.1.jpg

Все члены семьи плывут на сухогрузе в контейнере.

Глава II
готово 2.2.jpg

Члены семьи спускаются с корабля и грузятся в фургоны. Первая встреча с информатором.

Глава III
готово 3.3.jpg

Члены семьи изучают карту места встречи с информатором и решают приехать на несколько часов раньше, что бы не попасть в ловушку.

Глава IV
готово 4.jpg
Парни видят со второго этажа информатора, разговаривающего с федералами. И решают пристрелить информатора, из-за того, что он их сдал.

Глава V

готово 5.jpg

Расстреляв машину с информатором, они выдвинулись в сторону его особняка.

Глава VI
готово 6.jpg

Спрятавшись за стеной, у въезда в особняк, они ждали команды и оценивали ситуацию.

Глава VII
готово 7.jpg

готово 8.jpg

готово 9.jpg

Они начали штурмовать особняк. Так как сработал эффект неожиданности, было легко расстрелять всех на территории особняка.

Глава VIII
готово 10.jpg

Они спрятали все тела в мешки и увезли их в лес.

Глава IX
готово 11.jpg

Ощущая победу, семья собралась на заднем дворе захваченного особняка и начала отдыхать, обсуждая будущие действия в штате.

Прикрытие:
Семья занимается благотворительной помощью малым бизнесам. Так же она имеет сеть фургончиков с фастфудом по всей территории штата.
Под видом фастфуда, они продают контрабанду, оружие, наркотические вещества и много другое, что запрещено в штате.
прикрытие 1.jpg

прикрытие 2.jpg

Под видом благотворительных вечеров, они находят новые контакты, укрепляют свое положение среди правительства, а так же занимаются подкупом государственных служащих и политических партий.
мэрия 1.1 готово.jpg

мэрия 2.2 готово.jpg

мэрия 3.3 готово.jpg

вечер 1 готово.jpg

вечер 2 готово.jpg

Улики:
1. Видеофиксация с камер в порту.
2. Следы автомобильных протекторов в порту.
3. Показания бездомных на заброшенной ферме.
4. Следы автомобильных протекторов на заброшенной ферме.
5. Сотрудник EMS, пролетавший над особняком, в момент захвата.

Цели:

1. Получить статус Крайм организации.
2. Контролировать все незаконные действия в штате.
3. Подмять под себя всю криминальную деятельность в штате.
4. Усиливать семью любыми методами и силами.
5. Управлять правительством за счет коррупции.

Затраты семьи:
1. Оформление организации в мэрии и подписание договора -- 800.000$
2. Покупка целого этажа в бизнес центре Lom Bank -- 500.000$
3. Закупка амуниции для ведения криминальной деятельности в штате -- 270.000$

Состав:
Pablicus Barossa

Georgeo Barrosa

Guraman Barossa

Zimen Barossa

Gibris Barossa

Nahid Barossa

David Barossa

Tyller Barrosa

Boba Barossa

Evstolia Barrosa

Rozalia Barrosa

Rudi Barossa

Mark Barossa

Salvador Barrosa

Daniel Barrosa

Alexandro Barrosa

Karlson Highest

Rusy Highest

Armando Alvarez

Daniil Alvarez

Компании:
AlvareZ — дочерняя
SCAST — дочерняя
Muerte Cartel de Barrosa — основная

Итоги:
1. Организации присваивается криминальный статус. Организация может брать криминальный контракт.
2. Организация совершает крайм. действия только от лица семьи.(для функционала нужно быть в какой-то фраке)

Последнее редактирование:
Минимальное количество символов - 5.000. У вас меньше. В подсчет символов входит только Предыстория и РП ситауция, итоги и тд не считаются.

Дописывайте .

Минимальное количество символов - 5.000. У вас меньше. В подсчет символов входит только Предыстория и РП ситауция, итоги и тд не считаются.

Дописывайте .
Прошу проверить снова.

В предыстории и РП ситуации ни слово про прикрытие не написано. Раскройте эту тему.
При крайм деятельности с прикрытием подается две Скриншот Ситуации “крайм деятельности” и “прикрытия”.

Дописывайте.

В предыстории и РП ситуации ни слово про прикрытие не написано. Раскройте эту тему.
При крайм деятельности с прикрытием подается две Скриншот Ситуации “крайм деятельности” и “прикрытия”.

Дописывайте.
Добавил скрины к прикрытию

Одобрено. Создавайте тему в разделе "Неофициальные организации" и вносите себя в реестр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху