- Автор темы
Название Фракции: Мексиканская Мафия
Имя лидера фракции: Angel Castro
Предыстория:
Приехали как то Мексиканские Мафиози после очередной неудачной попытки украсть материалы у госсударственных структур во время поставки, заходит деп лидер Kent Mirandez на склад и видит что склад совсем опустел и понимает что материалов осталось максимум на еще одну поездку, и если они вновь потерпят неудачу, в скором времени денег будет на столько мало, что даже не останеться на содержание клуба.Имя лидера фракции: Angel Castro
Предыстория:
Kent Не мог так все это оставить и поэтому начал думать о решении данной проблемы.
RP ситуация
Звонок:
Kent: Angel у нас совсем не осталось материалов, еще одна неудача не перехвате поставки и мы останемся без оружия.
Angel: Мдаа... Ситуация не из приятных, раз уже на столько все плохо придеться связаться с давнишнем другом.
Kent: Angel а что за друг и чем он нам сможет помочь.
Angel: Был у меня в коледже друг, который был моей противоположной стороной, мое повидение и учеба складывалось не очень хорошо, а он был покладистым и прилежным учеником, и так получилось что меня отчислили, а друг остался дальше учиться и на сколько я слышал он сейчас служит в армии по контракту.
Kent : Я понял о чем идет речь, но каким образом ты хочешь украсть материалы с армейской базы ?
Angel : Вот в этом он нам и поможет, тем более что он мне задолжал еще со времен коледжа, ладно будь на связи я с ним свяжусь после чего тебе дам указания что нужно делать.
Kent : хорошо, жду звонка.
Angel: Ало...
Roberto: Ало, а это кто ?
Angel : Что же ты, старого друга не узнал ?
Roberto: Angel ты ?
Angel : Да, я...
Roberto : Зачем мне звонишь ? тебя разыскивают по всему штату, далеко ты зашел !
Angel: Слушай, я звоню по делу, помнишь что ты мне задолжал еще со времен коледжа ?
Roberto : Да, помню, у меня совсем не было денег, а ты мне оплатил всю учебу.
Angel : Так вот, знаю что ты сейчас служишь по контракту в армии, и мне нужна твоя помощь.
Roberto : Говори что от меня требуется, я тебе помогу но на этом наши пути вновь разойдутся, я не хочу рисковать своей карьерой.
Angel : Мне нужны материалы в количестве 5000шт.
Roberto : Ох, не мало, просто так я столько достать не смогу, но знаю что заведующий складом по тихой крадет и продает материалы, попробую с ним договориться!
Angel: Деньги не проблема ! Буду ждать звонка...
Roberto Хорошо, пока.
Где то там на территории Army:
Roberto Идет к заведующему склада армии Gustavo
Roberto: Привет Gustavo
Gustavo: Привет Roberto что тебе нужно ?
Roberto: Слушай, можешь не отпираться, я знаю что ты в тихую распродаешь материалы со склада.
Gustavo: Кто тебе такое сказал, я не продавал!
Roberto: Еще раз повторяю можешь не отпираться, и не нужно оправдываться, я пришел по делу.
Gustavo: Я тебя слушаю, что за дело ?
Roberto: По чем ты продаешь материалы ? У меня есть человек которому нужно 5000шт и очень срочно.
Gustavo: Я продавал по 150$ за шт, но такое количество... Это очень рискованно, а если заметят такую пропажу ?
Roberto: Не заметят... об этом я позабочусь, у тебя есть время до полуночи загрузить 5000шт материалов в грузовик.
Gustavo: Хорошо, загрузить я успею а что по деньгам ?
Roberto: Продадим материалы по 75$ за шт, 375 000$ ты получишь.
Gustavo: А почему так дешево и как же твоя доля ?
Roberto: Потому что моя доля останется у человека которому мы продадим, я ему должен.
Gustavo: Понял, к полуночи машина будет загружена.
Roberto звонит Angelu :
Roberto: Angel я договорился с заведующим склада в 00:00 часов он будет ждать вас на КПП 2
Angel: Понял, что по деньгам ? сколько брать с собой.
Roberto: Возьмите с собой 375 000$.
Angel: Отлично, цена очень привлекательна, я знал, что можно к тебе обратиться и ты не откажешь.
Roberto: А как бы я тебе отказал, после того как ты мне очень сильно помог в коледже, без тебя не было бы у меня будущего которого я хотел.
Angel Ты правда хотел стать военным ?
Roberto: Да, это была моя мечта.
Angel: Понял, ну каждому свое как говорится, в 00:00 часов мои люди будут у КПП 2.
Roberto: Их встретит там заведующий склада Gustavo, все Angel прощай, больше помочь не чем не смогу, иначе большой риск моей карьере.
Angel: Хорошо, будь по твоему, прощай...
конец звонка...
Kent отвечает на звонок Angela :
Angel: Kent готов ехать на дело ?
Kent: Angel ты же знаешь, всегда готов.
Angel: Отлично, значит сегодня к 00:00, Тебе нужно приехать на КПП 2 на матовозке, возьми с собой двух человек чтобы быстро все перегрузили.
Kent: Ты с нами не поедешь ?
Angel: Нет, лишние люди там не нужны, нужно все сделать быстро и аккуратно, ты сам с этим справишься на отлично.
Kent: Да, справлюсь без проблем.
Angel: Хорошо, забыл сказать, купи металлический кейс, сложи туда 350 000$, передашь кейс человеку который вас там встретит.
Kent: Понял, все сделаю.
Angel: Ну все удачи, надеюсь все пройдет гладко, нам очень нужны эти материалы.
Kent: все будет нормально, сделаем на высшем уровне.
Angel: Давай, на связи.
Kent: На связи.
Конец звонка...
Kent съездил купил металлический кейс и сложил туда 350 000$
И зовет двух ребят, которые отдыхали в бассейне после рабочего дня, они всегда готовы быстро собраться и ехать на дело, ведь они знают что работа днем не заканчивается, самые важные дела делают ночью, поэтому ребята быстро оделись собрались и готовы отправляться на дело.
Садятся в машину, и начинают выдвигаться на место встречи.
Kent приезжает к КПП 2, там стоит военный грузовик и в нем сидит мужик в военной форме, он им кричит, поехали за мной !
Отъехали не далеко, встали под мостом и мужик выходит из грузовика и говорит давайте деньги, и моежете перегружать материалы.
Kent долго не думая передал кейс с деньгами, и сказал ребятам чтобы они начинали грузить.
после того как перегрузили все маты мужик прыгнул в грузовик и уехал.
Kent с людьми тоже сел в машину и поехал обратно в особняк, выгружать материалы на склад.
Ну вот и все маты выгрузили, Kent спускается на склад и с улыбкой на лице звонит Angelu :
Kent: Angel все готово.
Angel: Отлично, возьми себе 100 000$ из сейфа, и сгоняй отдохни.
После успешной покупки материалов, Мексиканская мафия, теперь снова может продолжать свою преступную деятельность во всей своей красе, и не переживать что у них закончиться оружие, теперь Мексиканская мафия спокойно катается грабить людей на трассе, перекрывает поставки гос структурам, а так же воюет против других мафий и банд.
Теперь можно не только ездить самим с оружием, но и продавать его, поэтому мы подпольно продаем оружие и патроны что способствует в развитии нашей Мексиканской мафии.
Затраты : 5.000 материалов по 75$ за штуку = 375.000$
Итоги :
1. Склад фракции MM будет пополнен на 5.000 материалов
2. Со счета фракции MM будет списано 375.000$
Список участников:
Kent Mirandez
Angel Castro
Phil Cortes
Sandro Mirandez
Yakou Mirandez
Вложения
Последнее редактирование: