- Автор темы
"Никто не скроется от правосудия"
Лидер фракции - Gennadiy Kalashnikov
Предыстория
RP-cитуация
Уложив портфель на пол около рабочего стола и отставив кофе в сторонку, Jason Moris наконец-то приступил к работе. Настроен молодой судья был весьма оптимистично, но не из-за того, что ему предстояло несколько недель провести пересматривая старые исковые заявления, а из-за того, что за его старания ему полагалась дополнительная премия. Он надеялся, что начальство высоко оценит его старания. Писать определения и решения суда было для него привычным делом, но вот сама работа с документацией, которую Jason Moris считал нудной, явно не вызывала у него искреннего восторга. 

Напомнив коллеге о нашумевшем деле бывшего частного адвоката, который потерял свой разум от неудачи в делах амурных, Jason Wagner перешел от предлюдий к сути его поручения.

Стоило Jason Wagner переступить порог кабинета, как из головы мистера Moris-a вылетело поручение тески. Он продолжил работать над отчетом, отложив неприятные восспоминания на потом. Просьба Верховного судьи не показалась ему столь срочной для исполнения. Однако, призрак прошлого в лице частного несчастного адвокатюшки не позволил Moris забыть о себе, как бы сильно этого всем не хотелось.

Содержание письма от казалось бы незнакомца звучало следующим образом: "Здравствуй, мой дорогой друг. Ну, или не друг ты мне. Помнишь меня? Не ты ли усадил меня тогда на 20 лет, испортив мне жизнь? Отобрал мое будущее за маленькую оплошность, которая может случится со всеми. Браво-браво, Ваша честь, а лучше сказать "сэр Jason Joseph Moris". Проверьте свой телефон, "дружище". Вы посмеялись надо мной Ваша честь, теперь моя очередь смеяться над Вами и Вашей семьей”.

Jason постарался взять себя в руки. Благо, рабочий день был в самом разгаре. Несмотря на угрозы со стороны бывшего адвоката и его предостережения по поводу обращения в органы власти, Jason все же решил взять себя в руки и подняться на третий этаж в кабинет Председателя Верховного суда Lillian Wolf, которая не жаловала гостей. Особенно в моменты, когда была занята важным собранием или рассмотром исковых заявлений.

Gennadiy будучи одетым в свой лучший костюм, сразу изменился в лице: кому, как не Губернатору, нужно быть уверенным в том, что все граждане штата находятся в безопастности. Нахмурив седые брови Gennadiy оторвал свой взор от умиротворенного пейзжа лужайки за окном и начал обдумывать ситуацию, попутно выслушивая все детали произошедшего: начиная от заключения маньяка в Федерельную тюрьму, заканчивая тем, как по пути на третий этаж Jason Moris чуть не споткнулся от нервозности. В один миг сквозь молодежные очки Губернатора можно было уловить искорку энтузиазма, проблеснувшую в голубых глазах. Он будто снова почувствовал себя молодым.

По прошествию этого времени, теперь уже квартет участников данной миссии собрался в соседнем кабинете для того, чтобы разобраться с новым устройством. Poco Kalashnikov приступил к расследованию, хоть и не владел необходимой инструкцией. Казалось, что пеленгатор для него вещь обыденная в обиходе.

Meinhard Wunderwaffe не пришлось долго искать: в деревне байкеров, где давным давно не обитало ни единой живой души, он пытался выстроить пристанище из палок и грязи около мусорного ведра, ехидно надеясь, что в скором времени разбогатеет и сможет сбежать. Однако немецкий адвокат был пойман с поличным. Неудомеванию его не было предела.

Jason Moris обрел душевный покой, Gennadiy был горд собой, а Lillian Wolf и Jason Wagner и дальше пошли рассматривать исковые заявления, отправив мистера Moris-a на отгул.
Итоги
- Доступ к использованию устройства имеют: Губернатор/Вице-Губернаторы, Директор USSS и также его заместители, Начальника отдела Investigation Department USSS и его заместители.
- По запросу, после предоставления отыгровок использования пеленгатора, администрация предоставляет информацию о местоположении требуемого игрока сотруднику USSS, запросившему информацию о местоположении.
- С казны GOV будет списано 300.000$.
Список участников
Poco Kalashnikov - в роли самого себя, Директор USSS
Jason Moris - в роли самого себя, Окружной судья
Jason Wagner - в роли самого себя, Верховный судья
Meinhard Wunderwaffe - в роли самого себя, сбежавший частный адвокат
Lillian Wolf - в роли самой себя, Председатель Верхоного суда
Вложения
Последнее редактирование: