- Автор темы
"Ночные приключения в Палето-Бэй"
Los-Santos Sheriff Department
Pasqualine Brix
Предыстория
День изо дня сотрудники правоохранительных структур пускают все свои силы на борьбу с криминальным миром, и зачастую, преступники оказываются за решеткой. Сотрудники Los Santos Sheriff Department в основном занимались борьбой с преступностью в небольшой деревушке вблизи Палето-Бей города Los-Santos, однако, совсем недавно в нашем штате произошли череда масштабных преступлений по типу захват и подрыв здания Федерального Бюро и множество ограблений банков с похищением денежных средств местных жителей, хранящих в них свои основные сбережения, что расширило юрисдикцию действий сотрудников LSSD. Все эти действия криминальный мир аргументировал как некий знак протеста для полиции, и что это только начало, и, естественно, это послужило неким толчком для правоохранителей - действовать как можно быстрее, чтобы предотвратить катастрофу.
Однако, если сотрудники полиции города и обладали необходимыми инновационными приборами, которые бы могли помочь детективам в пресечении преступлений, то в LSSD с этим было весьма бедно…
РП-Ситуация:
Воскресенье. Ночной мрак спустился на землю, окутывая деревню тишиной и погружая местных жителей в царство Морфея. Только в здании полиции на втором этаже виднелся тусклый огонек настольной лампы. В комнате царит тишина, нарушаемая лишь едва уловимым шепотом страниц, перелистываемых шерифом - Паскалиной Брикс. Свет настольной лампы рисует остров света на столе, окруженном морем темноты. В то время, пока местные жители видели сны, Паскалин сидела за своим дубовым столом со стопкой бумаг, внимательно изучая каждой последнее происшествие, чтобы разобраться с тем, как помочь своим детективам.

Ее размышления прервал неожиданно открытая дверь, взглянув на которую она была в ужасе. Там, в порванной одежде. И опираясь на своего подчиненного стоял ее детектив Рома. Как стало известно позднее, Рома вместе с Антоном собирались закупиться пивом. Чтобы провести свой воскресный вечер за просмотром футбола, однако им не повезло наткнуться на преступников, совершивших ограбление того самого магазина. Рома, желая сфотографировать преступников и их машины, подкрался поближе, но, забыв выключить вспышку, он сам спалился и бандиты напали на него.

На глазах Паскалины проступили слезы. Не жалея себя и своей жизни, ее подчиненные рискуют собой, чтобы собрать улики. И повезло Рома, что рядом был Антон, а что если бы никого не было. Каждый день гибнут мирные люди. Необходимо срочно что-то делать с этим.
На следующий день Паскалина и Рома вновь встретились в кабинете Шерифа. Боль от побоев все так же оставалась, но он нашел в себе силы выйти на работу, чтобы помочь Паскалине. Рома был бывалым детективом, и с легкостью раскрывает прикрытия преступных группировок. Он старался идти нога в ногу с современными технологиями. Внимательно изучив рынок, он выписал для себя несколько устройств, которые могли бы помочь им в их работе. Как только Паскалина пришла, он тут же принялся демонстрировать ей подробно три устройства, которые по его мнению могли бы им помочь, а именно: бинокли с записывающим устройством на SD-карту, Авиационные камеры с самописцем для воздушного транспорта и GPS трекеры.

Смотри. Я точно знаю, что месяц назад у нас такие были, но… я знаю, что при спецоперации они были повреждены. Они нам необходимы. Ты представь, какая бы была имба, если бы вчера вместо того, чтобы идти к грабителям, я просто зафиксировал все на бинокль?
Слушай, да, я видела их на складе при инвентаризации, но все они с разбитыми линзами.
Вот и я о том же, нам просто необходимы новые.
А что думаешь по поводу Авиационных камер с самописцем для воздушного транспорта?
А это как?
А это так. Смотри
/me вбил в поисковую строку “Авиационных камер с самописцем для воздушного транспорта”
/do Браузер выдал результаты.
В то время, когда мы будем совершать например поставку материалов, ты прекрасно знаешь, что на нас могут напасть криминалитеты. Если мы поедем за ними, велик шанс того, что-либо нас запутают, либо мы больше не вернемся. Однако, если мы будем использовать вертолет с самописцем - это пойдет нам на руку. Считай, что благодаря этому мы схватим преступников за глотку.
Ты маньяк… Откуда ты знаешь об этих всех вещах?
Век живи - век учись. И напоследок я оставил самое неприметное = GPS-трекеы.
/me вбил в поисковую строку “GPS-трекеы”
/do Браузер выдал результаты.
Ну, это ты мог мне и не показывать. Сама знаю, что это.
Ну, тогда думаю, ты прекрасно понимаешь, что мы в этом нуждаемся так же сильно, как и в остальном, что я назвал.
Внимательно выслушав Рома, Паскалина задумалась. Рома действительно предлагал необходимые вещи, которые значительно упростят работу детективов. И в то же время увеличат количество информации, которую детективы смогут добыть. Однако, одно “НО” все же было, осталось найти продавцов этой нано-техники, которые не продадут какую-нибудь подделку, которая сломается спустя небольшой срок реализации.
Слушай, это конечно здорово, но где мы купим эти чудо-приборы?
Это же не проблема. Продавцом уйма. Если хочешь, можем заказать в интернете, а можем устроить очную покупку. Я лично проверю комплектацию приборов, чтобы ты не беспокоилась.
Наверное, лучше очно. Мало ли, пришлют какую нибудь подделку, а деньжища не маленькие.
Давай тогда я возьму этот вопрос на себя. Узнаю Стоимость и продавцов, а потом приду к тебе
Хорошо
Вечером Паскалина вновь занималась изучением дел, но ее отвлек напористый стук в дверь. Рома пришел порадовать Паскалин тем, что он нашел продавца, и узнал примерную стоимость оборудования. Весь день он занимался мониторингом, чтобы найти подходящего продавца, который бы не стал ломить цену до неба и давал гарантию.

На следующее утро Рома уже ожидал Паскалину в машине около входа в холл LSSD. Встреча с продавцом была назначена в офисе LifeLander, ведь именно там находился его офис. Приехав на место, продавец радушно их встретил и продемонстрировал всевозможные модели тех устройств, которые требовались LSSD. Внимательно изучив каждую модель, Рома выбрал девайсы, которые подходили им. Паскалина решила не медлить, и купить все сразу, чтобы начать ими пользоваться как можно скорее.

Добрый день, вчера я созванивался с вами по поводу устройств. Меня зовут Рома.
Добрый день, да, помню. Я подготовил все модели, чтобы вы могли ознакомиться с каждой и выбрать то, что вам подходит. Пройдемте.

Загрузив все купленное, Рома и Паскалина отправились в офис. По приезду они решили сразу заняться установкой самописцев, поэтому вызвали сразу инженеров. Пока те занимались установкой девайсов на вертолет, Паскалина совместно с Ромой решили собрать детективов, чтобы продемонстрировать новые устройства и научить их эксплуатации.

Покупка нового оборудования помогло детективам LSSD более эффективно и быстро справляться с установленными задачами.

Затраты
900 000$
Список оборудования:
Самописец 2 шт.
GPS-трекер 10 шт.
Бинокли с записывающим устройством на SD-карту - 10 шт
Итоги
Благодаря внедрению нового современного оборудования для LSSD, отдел DB получил возможность значительно повысить эффективность их работы. Теперь они могут незаметно записывать улики, что позволяет им еще более эффективно защищать граждан от преступлений.
Список участников
Roman Schwarz
Mar Elchappo
Adrian Buyniy
Pasqualine Brix
Mihail Razdubailo
Исходные материалы
Последнее редактирование: