Рассмотрено [RP-ситуация] Новая жизнь.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolita_Lane

Новичок
Пользователь
Новая жизнь.

Предыстория.

[Отрывок биографии Lolita Lane]

Одним тёплым днём, у Айро с Лолитой было свободное время и они решили провести его вместе. Они гуляли по городу, сходили в зоопарк, катались на лодках, кушали мороженое, в общем, весело провели целый день.

По возвращению домой, они обнаружили, что дверь открыта на распашку. Не придав этому значения они вошли внутрь и застали такую картину: вещи в доме были разбросаны, на полу был кровавый след от прихожей до кухни. Испытав большой шок, Лолита и Айро молниеносно полетели на кухню и застали там маму, лежащую в луже собственной крови. Лолита впала в истерику и начала громко кричать: -"Отец! Где ты, отец?!" и убежала прочь из кухни рыскать по дому. Лолита оббежала все спальни, секретную комнату отца, но его не где не было.. Осталась последняя комната, зал. С дрожащими ногами Лолита побежала туда и увидела отца лежащего на полу, подбежала к нему и слезно начала расспрашивать что случилось?! Отец положил кровавую руку на щеку Лолиты и хриплым голосом сказал: - "Девочка моя, я не знаю... Все, что я должен сейчас сказать, я очень сильно люблю вас с Айро, возьми ключ у меня во внутренней части пиджака..". Лолита достала маленький ключ, подняв глаза на лицо отца, начала спрашивать зачем этот ключ и от чего он, отец продолжил говорить еле-еле: - "Наша с тобой секретная комната, картина с лошадьми...." на этом его слова оборвались, Лолита начинает громко плакать. Слышит краем уха, как к ней приближается кто-то, увидев Айро прокричала: - "ОН УМЕР! АЙРО...ОН УМЕР!!!". Айро, сохраняя самообладание в ответ сказал: - "Мать тоже умерла.".

Немного отойдя от ситуации, Айро схватил телефон и набрал 911. Приехавшие по вызову полицейские и медики оккупировали дом и диагностировали смерти обоих родителей, после чего забрали их тела и уехали. Полицейские оцепили весь дом и забрали Айро и Лолиту на допрос.

После процедуры допроса, Айро и Лолита поехали в отель и сняли там номер, так как возвращаться домой не хотели, ибо всё напоминало о родителях. Лолита поделилась с Айро последними сказанными отцом перед смертью словами: - "Айро, отец поделился со мной, что в комнате, в которой мы с ним проводили эксперименты висит картина, а за картиной спрятан сейф встроенный в стену. Он передал мне ключ и сказал код от сейфа. Код - даты нашего рождения. Завтра нужно туда съездить и посмотреть, что внутри.". Айро молча кивнул.

Наступил новый день, Лолита и Айро вернулись к родному дому, Лолита отвела Айро к секретной комнате отца, Айро удивился. Внутри комнаты стояло много медикаментов, клеток с крысами и книг о медицине. Осмотрев комнату, Лолита и Айро нашли нужную картину и сняли ее со стены, а затем открыли сейф. В сейфе лежала карта и ещё один ключ с запиской. На записке было написано:

"Дети мои, если вы это читаете, вероятнее всего я уже мёртв. Я всю свою жизнь собирал припасы различных медикаментов, которые могут вам понадобится в будущем в самых разных ситуациях. Я прекрасно понимал, что после моей смерти у вас не будет доступа к медицинским препаратам, поэтому я купил заброшенную шахту в штате Сан-Андреас, округ Блейн, который находится в США. Ключ, который вы нашли в сейфе - от входа в эту шахту. В карте точные координаты входа в эту шахту."

Лолита так же увидела, в самом конце сейфа дневник отца, в который он записывал удачные эксперименты. Немного полистав дневник, увидела что отец все таки смог создать сыворотку правды. Убрала дневник себе в сумку, в ее голове пробежала мысль: "Единственное, что останется в память об отце.".

После этого Лолита и Айро переглянулись и незамедлительно приняли решение лететь в США, штат Сан-Андреас. С большой тоской и грустью, они похоронили своих родителей, купили билеты на самолет и улетели. Стараясь вспоминать только хорошее о родителях, о их любви, заботе и всему, что они старались им дать.

История.

Самолет рейса Неаполь - Лос-Сантос прибыл в аэропорт.
1595893003294.png

1595893033657.png

1595893065901.png

1595893113126.png

1595893123399.png

1595893135318.png

1595893144759.png

После того, как брат и сестра забрали автомобиль, они направились на нём в отель, в котором уже был забронирован номер.
1595893156075.png

1595893173649.png

Присмотревшись к карте, брат и сестра заметили на ней поставленный красный крест, обозначающий местонахождение шахты.
1595893201786.png

Приехав к нужному месту, брат и сестра заметили запертую дверь, ведущую в шахту, а затем незамедлительно направились к ней.
1595893214253.png

1595893277792.png

1595893291111.png

1595893299056.png

1595893311490.png

Итоги

• У Lolita Eclisse и Aero Eclisse есть в распоряжении склад медикаментов, который основал и обеспечил их покойный отец.
    Склад медикаментов состоит из ящиков со следующими препаратами и принадлежностями:
    шприцы, вата, тряпочки, нашатырь, метоксифлуран, хлороформ, клофелин, адреналин, морфин, лидокаин, инсулин, вентолин, хирургические инструменты.

• Доступ к складу имеет только Lolita Eclisse и Aero Eclisse т.к. только у них есть ключ от висящего на двери замка.

Список участников:

1. Lolita Eclisse в роли Лолиты.
  2. Aero Ecliise в роли Айро.
  3. Какой-то таксист в роли таксиста.
Исходник. тык

Вложения

• 1595892976806.png
    1595892976806.png
    444.6 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху