Отказано РП ситуация "Огробление"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Rayskiy

Новичок
Пользователь
Сервер RichMan 23.05.2020
  • "RP" Ограбление и последствия.
  • Работал я инкасаторщиком ,и напали люди которые мешают комфортно играть(грабители)они были на двух машинах по двое человек на машину,я их начал таранить т.к я не хотел останавливаться и отдавать им деньги,и тут, админ,с ником Yara_Verchi меня посадил в тюрьму за PG.Потом я ему начал задавать вопросу(на которые он мне не ответил) по поводу рп , рп это же типо "Реальная жизнь",и скажите мне,если б у вас(не дай бог)Была такая ситуация в жизни,где вы едете на бандуре тяжелой,а рядом с дух сторон на легеньких машинках едут грабители,чтоб вы делали,хочу узнать ваш ответ.Ну а я так поступил,я затаранил одну машину,потом другую,и уехал,но админ посадил меня на часик в тюрьму за PG, типо возобновил из себя героя,без оружия,а сами то, бандиты были без масок и без оружия, т.к они им не угрожали и не стреляли,как обычно все делают.Так вот,я хочу узнать ,почему нельзя таранить бандитов,если это рп , то есть реальная жизнь,жду ваш ответ.И напишите что делать в этом случае.
    • Улик таких у меня нету как нападали бандиты,а разговор с админом я записал,но почему-то пишет,что не подержуется такой тип файла,хотя файл обычный (Видео MP4)
    • Итоги,хочу разобраться,чтоб потом не повторять ошибки.
    • Бандиты,два админа которые мне отвечали:
    • Yara_Verchi и Akeno_Wood
    • Исходные материалы:Хочу разобраться,жду ваш ответ.

да согласен бро неправильно как то, у тебя бронированный грузовик оружие против него как слону дробина, у меня дядя дальнобоем в 90х работал он рассказал как на него наехали бандиты трассовики. В кратце они его решили остановить обогнали и стали притормаживать создавая помеху чтобы его замедлить он стал тоже притормаживать увеличивая дистанцию с машиной спереди а вторая машина пыталась его обогнать и прижать к обочине в итоге он дал газу и просто бочиной скинул обгоняющего в кювет а переднюю машину набрав скорость просто отбросил в сторону ударом переднего бампера в зад и еще он сказал что они пытались стрелять с пистолета по колесам, следы на резине остались но пистолет не пробивает покрышку грузовика пули отскакивают... Далее когда я стал уже старше уже наслушался много таких историй и как фуры на ходу разгружали и вообще много чего. Так что останавливаться или нет и вообще разговаривать с такими которые что то мычат в микрофон типа остановись поговорить надо и вообще как поступать в любой ситуации это на усмотрение игрока так как и в жизни выход из какой либо ситуации полностью зависит от действий и принятых решений самого игрока. Так же как и успех всего рп мероприятия зависит от действий игроков. Меня тоже пытались взять на гоп двое я пешком гулял осматривал достопримечательности на выплыли двое один с ружом был и детскими голосами "это ограбление" ну я сразу в кусты свентил даже слушать не стал они за мной я бегал по кругу через заборы клумбы просто стало интересно а он даже по ногам не выстрелил или предупредительного не сделал... мне надоело бегать и я ушел в полицейский участок так как гопнуть они решили в центре города как раз за полицейским участком ))) а теперь я думаю что у них просто не было патронов и мне надо было им пенделей навалять а не идти в полицию...

Доброго времени суток.

Ваша РП-ситуация сделана не по форме.

К сожалению, вынужден отказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху