Отказано [РП Ситуация] Организация "Bleck_Bussiness "

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Turovets

Новичок
Пользователь
Предыстория:
В 2020 году, после развода со своей женой Ben_Parker теряет все что у него было нажито в браке, спустя три месяца после развода Ben_Parker решает покончить со старой жизнью и решается переехать в новый штат Blackberry. После чего позвонив своему старому другу Frost Bagdasaryan который соглашается принять его и помочь ему в начинании. Услышав положительный ответ от друга Ben_Parker покупает билет и вылетает в новый штат под названием Blackberry.
Настоящее время:
Когда Ben_Parker прилетел в штат, его встретил старый друг Frost Bagdasaryan на тот момент он работал управляющим на стройке, куда и помог меня устроить. На тот момент у меня на руках было всего 1.000$ По пути домой Frost Bagdasaryan сказал чтобы я не волновался по поводу жилья, что он на время пропишет меня у себя.
20200505181347_12.jpg

Моя первая работа в штате очень благодарен за такую возможность.
20200505181834_13.jpg

Спустя 3 года работы на стройке я смог накопить 100.000$ благодаря тому что я жил у своего друга и не платил за жильё. После чего понял что мне нужно двигаться дальше и искать более оплачиваемую работу. После очередного рабочего дня я достал телефон и позвонил своему другу и мы договорились встретиться у него в Армянском посольстве.

При встречи я рассказал своему другу что хочу найти более оплачиваемую работу. На что он мне ответил что есть одна грязная работенка. Я его спросил что за работа? Мой друг ответил что они по вечерам выкручивают микросхемы на электростанциях. Не спрашивая о зарплате я дал положительный ответ.
20200505183619_14.jpg

Спустя два года подработки на электростанции я заработал 500.000$ для меня эта сумма стала вдохновением того что я на верном пути.
20200505192955_1888.jpg

При встрече со своим другом я спросил можно как то выгоднее продавать электро-схемы? На что он ответил, да их можно продавать в три раза дороже на общем рынке, только для этого нужна лицензия на организацию в стоимостью 800.000$ ее можно приобрести в Мэрии и приобрести офис за 500.000$ с помощью которого мы сможем продавать электросхемы на рынке. Я предложил сложиться и приобрести лицензию на организацию и на офис, на что мой друг ответил, что он готов.
20200505184047_155.jpg

И наконец у нас есть организация и офис в Lom_Bank
20200507122844_166.jpg

Итог:
1) Ben_Parker и Frost Bagdasaryan открывают свою организацию.
2) Их организацию имеет право вести нелегальную деятельность.
3) Их организацию имеет право набирать сотрудников.

Список участников:
1.Ben_Parker
2.Frost Bagdasaryan
3.Gleb Onyx
4.Hedio Takeda
5.Niki Nikijoy
6.Samir Monstrikov
7.Thomas Welson
8.Askad Dron
9.Almast Warosyan
10.Dckek Felkon

Исходные материалы:

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
10. Текст и цветовая палитра текста на скриншотах должны быть схожи с текстом на сервере.
А также оформите Вашу РП-ситуацию ,красиво,чтобы её было приятно читать.

Здравствуйте!
10. Текст и цветовая палитра текста на скриншотах должны быть схожи с текстом на сервере.
А также оформите Вашу РП-ситуацию ,красиво,чтобы её было приятно читать.
Исправил! РП ситуацию и сам рп чат и цветовую палитру.

Здравствуйте!
Не видно текста в некоторых местах , так же нет отыгровок вашего персонажа.
Измените.
1588835162060.png

Здравствуйте!
8. Скриншоты не должны содержать любую ООС информацию и интерфейс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху