- Автор темы
Организация: < Dark Style Company>
Предыстория:
Я-Kenny Mureli , после окончания университета высшего образования я пошел в Police Academy и начел карьеру работника LSPD . Будучи на работе , я познакомился с хорошим человеком Alexandr Sidorenko и по сей день поддерживаю дружеские отношения. Зарплата была очень маленькой , я только накопить на маленький домик в Sandy Shores и на дешевую машину. На нечто большее просто не хватало денег и я жив от зарплаты до зарплаты. Также у меня было хобби проектировать новую одежду. Это мне приносило маленькие деньги которые покрывали расходники на еду. На этой возникла идея заняться предпринимательской деятельностью..
История:
После тяжелого рабочего дня мы решили с Alexandr Sidorenko зайти в 24/7 и купить себе по гамбургеру
мы договорились что придем с самого утра и начнем наш разговор, о нашем плане
Далее мы заполнили электронную заявку на открытие кредитной линии на сумму 800 тысяч долларов. И сами приехали чтобы забрать деньги из банка
после полученного кредита мы поехали в мэрию регистрировать нашу организацию
через 2 дня нам пришла sms что организации уже зарегистрирована и мы поехали смотреть что нам арендовал дядя
Итоги:
- Зарегистрирована государственная компания " Dark Style Company "
- Компания получает расширение, в виде возможности выполнять контракт "Обновляем гардероб"
- Компания имеет право нанимать сотрудников и приобретать имущество
Затраты:
1. Покупка организации 800.000$
Список участников:
Kenny Mureli
Alexandr Sidorenko
Sergeq_Rodin
Далее мы заполнили электронную заявку на открытие кредитной линии на сумму 800 тысяч долларов. И сами приехали чтобы забрать деньги из банка
после полученного кредита мы поехали в мэрию регистрировать нашу организацию
через 2 дня нам пришла sms что организации уже зарегистрирована и мы поехали смотреть что нам арендовал дядя
Итоги:
- Зарегистрирована государственная компания " Dark Style Company "
- Компания получает расширение, в виде возможности выполнять контракт "Обновляем гардероб"
- Компания имеет право нанимать сотрудников и приобретать имущество
Затраты:
1. Покупка организации 800.000$
Список участников:
Kenny Mureli
Alexandr Sidorenko
Sergeq_Rodin