Отказано [РП Ситуация] Организация "Dark Style Company"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KennyMoreli

Новичок
Пользователь
Организация: < Dark Style Company>

Предыстория:

Я-Kenny Mureli , после окончания университета высшего образования я пошел в Police Academy и начел карьеру работника LSPD . Будучи на работе , я познакомился с хорошим человеком Alexandr Sidorenko и по сей день поддерживаю дружеские отношения. Зарплата была очень маленькой , я только накопить на маленький домик в Sandy Shores и на дешевую машину. На нечто большее просто не хватало денег и я жив от зарплаты до зарплаты. Также у меня было хобби проектировать новую одежду. Это мне приносило маленькие деньги которые покрывали расходники на еду.

Alexandr Sidorenko- мой лучший друг. Родился он в семье среднего достатка, но после скандала с отцом ушел из семьи и стал жить сам по себе. Также он учился в университете высшего образования и пошел в полицию. Alexandr Sidorenko добился большего в LSPD но все равно зарплата была очень маленькой. Мы познакомились еще когда были в Police Academy и с тех пор меня лучше друзья. Моя и Alexandrа мечта была кататься на дорогих тачках и жить в дорогом доме на Vinewood.

История:

После тяжелого рабочего дня мы решили с Alexandr Sidorenko зайти в 24/7 и купить себе по гамбургеру

изображение_viber_2020-09-24_14-00-50.jpg

изображение_viber_20209-24_14-00-52.jpg

изображение_viber_2020-09-24_14-00-52.jpg

мы договорились что придем с самого утра и начнем наш разговор, о нашем плане

изображение_viber_2020-09-24_14-00-51.jpg

Далее мы заполнили электронную заявку на открытие кредитной линии на сумму 800 тысяч долларов. И сами приехали чтобы забрать деньги
из банка

изображение_viber_2020-09-24_14-45-36.jpg

после полученного кредита мы поехали в мэрию регистрировать нашу организацию

изображение_viber_2020-09-24_14-45-51.jpg

через 2 дня нам пришла sms что организации уже зарегистрирована и мы поехали смотреть что нам арендовал дядя

изображение_viber_2020-09-24_14-45-37.jpg

Итоги:

- Зарегистрирована государственная компания " Dark Style Company "

- Компания получает расширение, в виде возможности выполнять контракт "Обновляем гардероб"

- Компания имеет право нанимать сотрудников и приобретать имущество

- Компания занимается проектированием и изготовлением черных костюмов

Цели:

стать мировой организацией по изготовлению модных черных костюмов

также стать поставщиком костюмов для для спец отделения SWAT

Затраты:

1. Покупка организации 800.000$

Список участников:

Kenny Mureli

Alexandr Sidorenko

Sergeq_Rodin

Здравствуйте.

Минимальное количество символов для написание RP истории организации - 4.000.

Также тема должна быть заполнена строго по шаблону:
  • Название организации.
  • Предыстория организации. (Минимум 2 истории ключевых членов/лидеров организации до момента вступления или создания организации.)
  • История зарождения/появления организации.
  • Род деятельности и направление организации.
  • RP ситуация наглядного примера вашей деятельности (минимум 4 скриншота)
  • Примечание: При крайм деятельности с прикрытием необходимо иметь две RP ситуации - "крайм деятельность" и "прикрытие".
  • Итоги (Обязательно указать направление организации: криминальная/государственная)
  • Список участников
  • Исходные файлы

Исходные материалы должны иметь отыгровки, которые прикреплены на скриншотах. Иными словами, все действия и фразы должны быть отыграны в игре, затем уже перенесены на чистые (без худа) скриншоты.

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху