- Автор темы
Организация «ФааВ» История о том как мы с братом начали свой криминальный бизнес.
Предыстория:
Меня зовут Rafali Second, у меня есть младший брат Andre Drummond . Мы родились в обычной американской семье в городе Кембридже-Массачусетс. У нас была дружная семья. Когда мне исполнилось 20 лет а брату 18 лет мы переехали в город Лос-Сантос. По началу было очень много проблем с финансами и не только , нам пришлось много работать на заводах и стройках, но спустя какое-то время мы с Andre придумали способ как беспрепятственно продавать контрабандные товары по всему штату при этом не боясь быть пойманным властями. Для этого мы с братом официально зарегистрировали Компанию «ФааВ» которая для прикрытия занимались перевозками различных грузов начиная от бытовых вещей и заканчивая строительскими. После чего у нас с братом дела пошли верх, мы почувствовали себя финансово независимыми, могли многое себе позволит то о чем раньше тока мечтали. Так-же появилось много знакомств и серьезных людей по бизнесу.
История:
Главный офис «ФааВ»
~ Одним днём мы с братом приехали в офиц обсудить дела по бизнесу.

~ Rafali и Andre обсудив все важные дела ждали звонка от покупателя .

~ Rafali Достав телефон нашел старого поставщика с которым уже имел дело.

~ Rafali и Andre приехали на сделку со старым поставщиком

~ Встреча с серьезными людьми.

~ Вечером братья снова собрались и решили съездить в бар расслабиться .

Итоги:
Организация "ФааВ" является организацией, которая ведёт нелегальный вид деятельности. (крим)
Организация "ФааВ" имеет прикрытие виде "Перевозки различных грузов"
Список участников:
Rafali Second
Andre_Drummond
Исходные материалы:
Исходники с отыгровками: Клик
Исходники без отыгровок: Клик
Последнее редактирование: