- Автор темы
Название организации:
Gimri Mafia
Предыстория:Gimri Mafia
Все произошло в 1927 году. В простой семье Gimry. Семья была достаточно большая.
В ней был как отец с матерью, так и четыре брата. Самый старший и целеустремлённый был Абу, ему было всего 19 лет. Остальные братья были маленькими разгильдяями, которые любили только играть и гулять. Но Абу не был похож на своих братьев, он всегда любил смотреть на отца, когда тот работал.
Его отец владел маленьким бизнесом в городке Глиндейл. Этим бизнесом был маленький бар, на окраине города. Туда не редко любили приходить люди с не чистой репутацией. Однажды настал такой переломный момент в жизни Абу. Его отец попал в больницу с диагностированной опухолью мозга. Денег на операцию не хватало, поэтому они решили продать свой маленький бар на окраине города, и оплатить операцию. И как бы сильно не хотелось спасти отца, врачи, на то время, не умели проводить столь сложные операции. Отца не удалось
спасти. После этого момента на Абу не было лица, он почти месяц ходил без какой либо улыбки.
Наши время:
Шло время, Абу решил переехать в другой штат, под названием "BlackBerry" в город Лос-Сантос, на заработки. У него почти не осталось денег, братья приехали с ним, только самый маленький остался с мамой. По приезде в город они не знали как прожить, денег почти не осталось, работы тоже нету.
Но вот нашлось то самое спасение... Когда Абу гулял по улицам Лос-Сантоса он встретил паренька, который просто молча стоял у дома.
Абу подошёл к нему и поинтересовался:
Их диалог(Кенни, Абу):
Абу подошёл к нему и поинтересовался:
"Брат ты чего тут стоишь, может тебе чем-то помочь?" - спросил Абу.
"Нет ты ничем не поможешь, просто тебе меня не понять." - Возразил ему незнакомец.
"Ты попробуй, может смогу помочь" - перебил его Абу.
Парень был не возмутим и не хотел общаться.
- Брат, как тебя вообще зовут.
- Просто, Кенни.
- Хорошо кенни, так как мы можем тебе помочь?
И тут Кенни задумался, вдруг этот парень сможешь помочь ему и это именно тот человек, который ему нужен.
- У меня есть постоянная работа...
Абу заинтересовали данные слова, он давно ищет работу. Дома нечего есть, поэтому он не долго думая соглашается на работу, не важно какая она будет.
- В принципе я согласен, а в чем заключается данная работа?
В ходе дальнейшего диалога Абу узнает, что можно воровать схемы, вечером с Электро-Станции которая питает один из районов Лос-Сантоса. Вспоминая свои старые навыки, как он в детстве лазил по деревьям и воровал яблоки у соседей по даче, он понимает, что для него это будет плевое дело.
Абу, без раздумий ответил: "Мы в деле."
Кенни вдруг вздрогнул: "Кто мы? Ты тут не один?"
Абу ответил: "Да, мы сюда приехали с братьями и готовы помочь с работкой."
Кенни ответил: "Отлично, если у нас все получится мы можем заработать около: 55.000$"
Абу выпучил глаза и удивленным голосом сказал: "Нихуя себе деньжищи"
После этого они обменялись номерами с этим пареньком. И договорились о встрече.
Наступил уже вечер, они встретились, и их команда из 5-ти человек. Потихоньку пробралась на Электро-Станцию. Все были буквально испуганы, ведь ни кто не знает, что может произойти.
Просидели они там 3 часа, скрутили нужное количество схем. Они перелезли через забор. Сели в машину, и быстро уехали.
Парни добрались до Ж/Д станции Лос-Сантоса и скинули схемы скупщику, получив за это кругленькую сумму, Кенни сказал:
"Прекрасная работа ребята, может останемся и будем работать вместе?"
На что Абу со своими братьями ответил:
"Почему бы и нет, нас все устраивает".
Понимая, что можно заработать много денег на данной подработке, братья решают с головой втянуться в это дело. Под предводительством Кенни они находят проверенных лиц, для скупки схем. Каждую неделю парни выезжают на электростанцию, что бы скрутить много схем.
Идут годы... После очередной вылазки парни приехав к скупщику, замечают, что в пакете было меньше денег, чем обычно. Скупщик в свое оправдание отнекивался и говорил, что отныне они будут получать в два раза меньше, так как привозят бракованные схемы, ребята понимали, что он обманывает их, так как сам хотел больше заработать на этом деле. Абу и его братьям не понравился данных расклад, но ничего не поделаешь, смирившись с данным фактом, парни возвращаются в логово.
По приезде в укрытие, Кенни понимает, что работать дальше так нельзя, поэтому предлагает парням идею(монолог):
"Денег нам стали платить меньше, так не пойдет, слушайте, а что если нам найти нового скупщика? Хотя нет, он тоже в один момент может слиться. Так.. Подождите, а что если мы сами станем скупщиками и будем продавать схемы напрямую покупателям?... Даже знаю кому мы их будет продавать, как раз той компании, которой продавал наш скупщик, только надо себя как то скрыть и показать, что мы будем проверенными поставщиками .. Точно! Давайте зарегистрируем организацию, назовем ее как-нибудь не броско, пойдем в компании по скупке и будем предлагать наши услуги, считайте мы легально зарегистрированы, значит без труда сможем толкать схемы, тем более по той цене, которую предлагал им скупщик, я думаю с официально зарегистрированными им работать будет приятно, причем с низкой ценой. Так же я не хочу светиться, поэтому предлагаю поставить на должность управляющего Abu, думаю никто не против... Только остался последний вопрос... Как назовем организацию?"
Сам Abu был удивлен, что ему предлагают занять такой важный пост. Сам он был не против, поэтому не долго думая, согласился.
Один из братьев Абу предложил:
"Gimry Mafia вроде и звучит хорошо. Название относительно внушает доверие"
Перекинувшись взглядами, парни принимают решение назвать именно так свою организацию. На накопленные деньги с прошлых дел, они оформляют организацию и покупают офис.
После очередной вылазки за схемами, они решают направиться в офис к скупщики, дабы предложить свои услуги в плане торговли. Скупщиков устраивает цена, они понимают, что с официальной компанией работать лучше, нежели с продавцом с улицы. Подписав контракт, Кенни, Абу и его братья становятся офиальными поставщиками и теперь получают хороший постоянный доход.
Итоги:
• Открывается нелегальная организация "Gimry Mafia"
• Компания занимается воровством, покупкой и перепродажей схем
Список участников:
Abu_Halid - главный босс
Kenny - подкидывает работенку
Исходники:
Чистые скрины *тык*
Последнее редактирование: