Отказано [RP ситуация] Основание организация "Pinks SQUAD"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRESTIST

Новичок
Пользователь
Pinks SQUAD
1594116352417.png

Предыстория

Artur - Родился в России город Питер.Отец и мать думали о карьере, на сына не было времени.
До 9 лет Artur жил с родителями,но после отец и мать получили хорошие предложение о работе в штатах.
Они уехали,оставив сына со старенькой бабушкой.Как и все дети Artur ходил в школу,получал оценки.
Самое главное он учил английский что бы переехать к родителями.Прошло не мало лет и вот родители
зовут его к себе в штаты,Artur купил билеты,собрался на самолет и полетел.Прилетев он узнает
что его родителей ограбили в их же доме а после,убили...
1600096861176.png

RP-Ситуация

Как только самолет приземлился Artur узнал трагическую новость,его родителей убили.
Artur вышел из аэрапорта не в самом лучшем виде,тут же Artur решает мстить.

1.jpg

Artur задумался с мыслями о мести.Не подалеку стоял таксист и предложил подвезти его.
Artur ответил мне некуда ехать мою семью убили,таксит успокоил его и сказал я думаю что могу тебе помочь.
Artur знакомится с Flow Plow

2.jpg

Flow посадил Artur в такси и повез его в приют,это было всего лишь прикрытие преступной группировки.
По дороге Mark рассказывал то что они помогают людям едой,водой но
также и отбирают деньги у богатых которые их не заслуживают.Artur это очень понравилось.

4.jpg

Mark заводит Artur в приют и показывает что да как.Artur позвонили,он узнал имя убийцы.
И рассказывает об этом.
5.jpg

6.jpg

Artur сказал Flow убийца был один,мне сообщили его имя Ernest Escobar.
Flow сказал мы найдем его а пока иди и отдохни.

7.jpg

Через пару часов Flow сообщает Artur место нахождение убийцы,дом 223 гетто.Mark выдает оружие Artur,и они выдвигаются
к дому.У дома они встречают того самого убийцу,они подошли к ниму у пригрозили оружием.Artur спросил не узнал меня,Escobar
отвечает нет,Artur ты убил моих родителей,Artur узнает где деньги и говорит Escobar что бы он пошел в дом
и вынес деньги,Escobar хорошо.Escobar вышел из дома с деньгами и швырнул их Artur.Artur прощай ублюдок,раздался громкий выстрел.
Artur положил деньги в багажник.
8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

13.jpg

14.jpg

Artur и Flow отправились в приют.Приехав Artur начал считать деньги там оказалось 2 миллиона.Artur принял решение
отдать 800 тыс Flow,а на остальные деньги он решил купить себе офис что бы заняться своей деятельностью.

15.jpg

16.jpg

17.jpg

Artur отдает 800 тыс Flow.
Artur попросит Flow помочь с выбором офиса.Они сразу поехали выбирать офис.Artur выбирает себе офис.

18.jpg

20.jpg

Flow и Artur поехали оформлять все легально и по закону.Уже светало.
Artur и Flow прибыли на место встречи и купили офис для Artur.
На этом дороги Arthur и Mark разошлись.

21.jpg

22.jpg

1600096861176.png

Итоги

1. Artur Pinks основал организацию «Pinks Squad»;
2) Возможность заниматься нелегальной деятельностью: заказные убийства, продажа оружия, похищения людей и т.д.
3) Компания «Pinks Squad» получает разрешение на выполнение криминального контракта.

1600096861176.png

Список Участников:

Arthur Pinks - Пострадавший
Plow Flow - Таксист,помощник
Tommy Pinks - грабитель
Alena Pinks - бездомная
Sharlotta Bronte - Сотрудник мэрии
1600096861176.png

Исходные материалы

1594116352417.png

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    807.4 KB · Просмотры: 2
  • 5.jpg
    5.jpg
    696.8 KB · Просмотры: 2
  • 17.jpg
    17.jpg
    543.9 KB · Просмотры: 1
  • 19.jpg
    19.jpg
    537.7 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ваша RP-ситуация содержит OOC информацию. Что запрещено правилами раздела.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху