- Автор темы
Pinks SQUAD
Предыстория
Artur - Родился в России город Питер.Отец и мать думали о карьере, на сына не было времени.
До 9 лет Artur жил с родителями,но после отец и мать получили хорошие предложение о работе в штатах.
Они уехали,оставив сына со старенькой бабушкой.Как и все дети Artur ходил в школу,получал оценки.
Самое главное он учил английский что бы переехать к родителями.Прошло не мало лет и вот родители
зовут его к себе в штаты,Artur купил билеты,собрался на самолет и полетел.Прилетев он узнает
что его родителей ограбили в их же доме а после,убили...
RP-Ситуация
Как только самолет приземлился Artur узнал трагическую новость,его родителей убили.
Artur вышел из аэрапорта не в самом лучшем виде,тут же Artur решает мстить.
Artur задумался с мыслями о мести.Не подалеку стоял таксист и предложил подвезти его.
Artur ответил мне некуда ехать мою семью убили,таксит успокоил его и сказал я думаю что могу тебе помочь.
Artur знакомится с Flow Plow
Flow посадил Artur в такси и повез его в приют,это было всего лишь прикрытие преступной группировки.
По дороге Mark рассказывал то что они помогают людям едой,водой но
также и отбирают деньги у богатых которые их не заслуживают.Artur это очень понравилось.
Mark заводит Artur в приют и показывает что да как.Artur позвонили,он узнал имя убийцы.
И рассказывает об этом.
Предыстория
Artur - Родился в России город Питер.Отец и мать думали о карьере, на сына не было времени.
До 9 лет Artur жил с родителями,но после отец и мать получили хорошие предложение о работе в штатах.
Они уехали,оставив сына со старенькой бабушкой.Как и все дети Artur ходил в школу,получал оценки.
Самое главное он учил английский что бы переехать к родителями.Прошло не мало лет и вот родители
зовут его к себе в штаты,Artur купил билеты,собрался на самолет и полетел.Прилетев он узнает
что его родителей ограбили в их же доме а после,убили...
RP-Ситуация
Как только самолет приземлился Artur узнал трагическую новость,его родителей убили.
Artur вышел из аэрапорта не в самом лучшем виде,тут же Artur решает мстить.
Artur задумался с мыслями о мести.Не подалеку стоял таксист и предложил подвезти его.
Artur ответил мне некуда ехать мою семью убили,таксит успокоил его и сказал я думаю что могу тебе помочь.
Artur знакомится с Flow Plow
Flow посадил Artur в такси и повез его в приют,это было всего лишь прикрытие преступной группировки.
По дороге Mark рассказывал то что они помогают людям едой,водой но
также и отбирают деньги у богатых которые их не заслуживают.Artur это очень понравилось.
Mark заводит Artur в приют и показывает что да как.Artur позвонили,он узнал имя убийцы.
И рассказывает об этом.
Artur сказал Flow убийца был один,мне сообщили его имя Ernest Escobar.
Flow сказал мы найдем его а пока иди и отдохни.
Через пару часов Flow сообщает Artur место нахождение убийцы,дом 223 гетто.Mark выдает оружие Artur,и они выдвигаются
к дому.У дома они встречают того самого убийцу,они подошли к ниму у пригрозили оружием.Artur спросил не узнал меня,Escobar
отвечает нет,Artur ты убил моих родителей,Artur узнает где деньги и говорит Escobar что бы он пошел в дом
и вынес деньги,Escobar хорошо.Escobar вышел из дома с деньгами и швырнул их Artur.Artur прощай ублюдок,раздался громкий выстрел.
Artur положил деньги в багажник.
Artur и Flow отправились в приют.Приехав Artur начал считать деньги там оказалось 2 миллиона.Artur принял решение
отдать 800 тыс Flow,а на остальные деньги он решил купить себе офис что бы заняться своей деятельностью.
Artur отдает 800 тыс Flow.
Artur попросит Flow помочь с выбором офиса.Они сразу поехали выбирать офис.Artur выбирает себе офис.
Flow и Artur поехали оформлять все легально и по закону.Уже светало.
Artur и Flow прибыли на место встречи и купили офис для Artur.
На этом дороги Arthur и Mark разошлись.
Итоги
1. Artur Pinks основал организацию «Pinks Squad»;
2) Возможность заниматься нелегальной деятельностью: заказные убийства, продажа оружия, похищения людей и т.д.
3) Компания «Pinks Squad» получает разрешение на выполнение криминального контракта.
Список Участников:
Arthur Pinks - Пострадавший
Plow Flow - Таксист,помощник
Tommy Pinks - грабитель
Alena Pinks - бездомная
Sharlotta Bronte - Сотрудник мэрии
Исходные материалы
Вложения
Последнее редактирование: