- Автор темы
Название: Глубокая депрессия и неожиданное исцеление.
Имя лидера фракции: Gennadiy Kalashnikov
Предыстория:
Из-за того, что у Русской мафии под прикрытием Русский Зоопарк "Волчонок" после долгого времени успешного существования резко перестало что-либо получаться, её директор Геннадий Калашников впал в ступор и необычайную депрессию. Он не мог найти себе место и готовился покончить со своей жизнью, но в его голове проиграла вся его долгая и счастливая жизнь. В связи, с чем он одумался и отрекся от этой идеи, которая могла бы решить судьбу всей Русской мафии. После чего он внезапно для себя находит в своем кабинете загадочное письмо, которое кардинально поменяло судьбу Русской мафии и Геннадия Калашникова соответственно
Однажды одним пасмурным днем в Русской мафии, которая была под прикрытием Русский зоопарк «Волчонок» наступил полный хаос. Они были совсем обездвижены в своей «Crimе» деятельности, ведь каждый день был все хуже и хуже. Постоянные войны между вражескими группировками все больше и больше подкашивали предводителя Русской мафии – Геннадия Калашникова. С каждым днем все было более плачевно, чем в предыдущем дне. Нападения на поставки армии не оборачивались успехом, после поставок погибало много сотрудников Русской мафии, таким образом, и погиб хороший друг Геннадия – Евгений Хеллстромов, его правая рука. В одной из схваток с государственными сотрудниками потерялась вся боевая единица Русской мафии. Таким образом, Геннадий полностью потерял любую надежду и веру в будущее, даже перестал верить в чудо, ведь с каждым днем погибало все больше и больше значимых сотрудников, а некоторые сотрудники просто сбегали с «тонущего корабля».

Геннадий полностью ушел в себя, и его долго терзала мысль просто написать предсмертную записку, спуститься на склад, взять оттуда револьвер, один единственный патрон и пустить его себе в голову, но он долго не решался на это.

В один момент, когда он уже был наготове вот-вот произвести контрольный выстрел в голову, который решил бы судьбу всей Русской мафии и прекратил бы все его мучения, его будто бы что-то остановило.

В его голове прозвучали все те слова, что та самая говорила ему, а так же все те слова поддержки, что были от всего состава Русской мафии адресованы именно ему. Тогда Геннадий вытер слезы с глаз и натянул соплю на кулак.

Собравшись с мыслями, он в дикой агонии вылетел из своего кабинета, сел в свой автомобиль и с бешеной скоростью умчал в одинокое место, где он любил проводить время в гордом одиночестве. В машине играл Lil Peep, а слезы так и наворачивались на его глазах, но он четко дал понять сам себе, что это лишь очередное испытание в его жизни, которое он должен преодолеть и не ударить в грязь лицом, ведь у него так много врагов и ненавистников, и если он убьет себя, то он убьет все уважение к себе и ту самую надежду от оставшихся сотрудников Русской мафии

Просидев пару часов под луной у маяка слушая Lil Peep – Life is Beautiful, он все же смог найти в себе силы и пообещал сам себе, что он должен преодолеть все трудности, ведь вся его жизнь с самого рождения это одна большая трудность, в этой жизни нет ничего легкого.

Вернувшись к себе домой в каналы Веспуччи

он сразу же открыл холодильник, откуда достал самый вкусный борщ в его жизни, который был приготовлен с любовью и 2 бутылки водки.

Съев великолепный борщ и выпив литр водки в одно рыло

он сразу же уснул на диване

С самого утра у него было 30 сообщений о том, спит он или нет. Геннадий сразу же ответил на них и, кое-как встав с кровати, отправился в гараж, дабы взять свой автомобиль и отправиться обратно в свой любимый зоопарк.

Уже на месте, в зоопарке, зайдя в свой кабинет, он увидел, что на столе все еще лежал тот самый револьвер, а под этим револьвером лежала странная бумажка. Взяв ее в руку и развернув, он увидел на ней большой текст: «Ну, вот мы снова встретились, Гена. Я понимаю, как тебе сейчас тяжело и, возможно, тебе мои слова ничего не дадут, но я верю и надеюсь, что у тебя все будет хорошо во всех аспектах твоей работы и жизни. Не стоит унывать и бросать все так быстро. Всегда есть надежда и шанс. Стоит только верить, что все получиться и все будет хорошо, тогда у тебя все сложится, и ты всегда будешь счастлив, но нужно лишь верить, надеяться и ждать. Те, кто был тебе другом уже мертвы, а те, кого ты считал другом, разбежались в разные стороны. Ты остался наедине с собой, а это означает, что ты не одинок, у тебя есть ты сам. Я лишь хочу пожелать тебе терпения. Если ты будешь терпеть и принимать все удары судьбы, верить, надеяться и ждать, то у тебя обязательно все выйдет! Всё, что я хотел тебе сказать, я уже написал, но так же у меня есть радостная для тебя новость. Я даю тебе контакт @Amoraliys, свяжись с ним в телеграме. Этот человек очень хорошо скрывается, но у него есть материалы. Это кто-то из госслужащих. Как мне кажется, то он выносит материалы какой-то из государственных структур, а после продает их. Я точно знаю, что у него сейчас есть 20 тысяч материалов, но так же сейчас огромное количество заказов, так что 2-4 тысячи будет трудно, но все же реализуемо достать. Ну, вот и все, на этом я заканчиваю это письмо для тебя. Помни обо всем и никогда не забывай о своих возможностях, главное помни, что всё реализуемо, не стоит бояться, просто надейся, жди и двигайся к своей цели».

Геннадий сразу же достал телефон и начал набирать в поиске телеграма тот самый контакт @Amoraliys. С трудом найдя его, он сразу же написал ему: «Добрый день! Мне подсказали, что у вас есть материалы и вы готовы их продать. Мне интересна цена и количество. Мне бы тысяч 40 материалов», отправив это, Геннадий сразу же сел в ожидание сообщения от незнакомца. Прошло 3 часа, и незнакомец все же ответил на сообщение от Геннадия.

«Так, друг мой, 40 тысяч материалов я достать в ближайший месяц точно не смогу, ведь помимо тебя у меня еще много других заказчиков. Максимум 4 тысячи материалов по 45$ за материал. Если будешь брать все, то это будет 180 тысяч. Напиши мне готов ли ты сотрудничать».

Вот на телефоне Геннадия прозвучал звук СМСки. Он сразу же взял телефон в руки, прочитал сообщение и в этот же момент отправил встречное СМС: «Да, я готов взять все 4 тысячи материалов, но подскажите, как будет происходить встреча? Я просто опасаюсь, что деньги будут потрачены зря, есть какие-то смутные мысли».

Спустя час пришло встречное СМС от @Amoraliys: «Я слишком сильно боюсь за свою судьбу, ведь я занимаю явно не последнюю должность в силовых структурах, а если вскроется, что я что-либо продаю из государственного имущества, то мне крышка. Если собираешься покупать, то деньги ты переводишь исключительно на мой bitcoin-кошелек, а дальше я тебя оповещу, где тебя будут ждать твои материалы, доставят в самый кратчайший срок. Мой bitcoin-кошелек - @AbobusAvTobusMashinaSvinia228Yra777. Я сразу же увижу твой перевод, но укажи комментарий о том, куда доставить материалы, возможно, получиться доставить прямо в нужную точку, ну, или доставить куда-то вблизи этого района».

Геннадий, увидев это сообщение, сразу же вспомнил слова анонима в том самом письме. Кто не рискует, тот не может нормально жить. И вот Геннадий все же рискнул. Он подошел к компьютеру, зашел в свой bitcoin-кошелек, в строчку перевода средств вписал кошелек незнакомца, указал 180 тысяч долларов в bitcoin валюте, указал комментарий «Адрес - Ричман, Пикчер-Перфект-Драйв» и нажал кнопку «Отправить перевод».
Вот и случился успешный перевод, и Геннадий отправился ожидать свой заказ. Посылки не было 2 дня, а он все ловил себя на мысли, что если он не рискнет, то у него никогда ничего не получиться и это оправданный риск.

И вот наступил день X. Глубокой ночью, когда Геннадий уже уснул в наушниках, где играл его любимый Lil Peep.

Он проснулся от СМС уведомления. Разблокировав телефон, он увидел сообщение в телеграме от того самого незнакомца.

«Приветствую, спасибо, что доверился мне, ведь довериться это самое сложное, что ты можешь сделать в своей жизни. Твой риск был оправдан. Загляни на задний двор. У тебя там есть красивое сооружение из камней, прям под него я сложил твои материалы. Извини, конечно, что вторгся за твои личные границы и обошел все замки, но поверь, я закрыл их обратно. с: Проверь - все там. Давай, хорошей тебе жизни, друг. Так же я прекрасно понимаю, чем ты занимаешься. Если тебе вдруг понадобиться какая-то информация о поставках ЕМС или армии, то всегда можешь обратиться ко мне. Удачи, друг».

Геннадий протер глаза и отправился на задний двор. Пробравшись под каменное сооружение, он обнаружил там машину, в багажнике которой лежали 4 ящика материалов, по 1 тысячи материалов в каждой

Геннадий обрадовался своей покупке и сразу же перенес все свои новоприобретенные материалы на склад.

Но под последним ящиком он обнаружил ключи от этой машины и записку, в которой гласило: «Доставь, пожалуйста, машину к 1 парковке. Я позже ее заберу».

Геннадий, перенеся все материалы на склад, сразу же сел в машину и отправился перевозить ее к 1 парковке. Благо, в голове Геннадия были лишь положительные мысли и та самая радость в том, что он рискнул и его риск был оправдан. Тем самым Геннадий получил 4 тысячи материалов за сущие копейки, так еще и усвоил урок на всю свою оставшуюся жизнь, что не стоит сидеть и бояться чего-либо, ведь любой риск будет оправдан. Нужно жить и верить в счастливый конец. На этом история Геннадия и тайного продавца материалов не кончается, а только начинается. В скором времени история снова повториться….
there will be a sequel soon

Затраты:
180.000$ Было передано Анониму в телеграме за оплату материалов.
Итоги:
Со счета RM будет снято 180.000$.
На склад будет засчитано 4000 материалов
Исходники -тык
Текст - тык
Действующие лица:
Katerina Kalashnikova - оператор
Misha Makarow - АнОнИмУс
Gennadiy Kalashnikov - бедолага
Последнее редактирование: