- Автор темы
В офисе Weazel News расположены два буфета для сотрудников. В один день компания с которой был заключён договор о поставке продуктов в буфеты, обанкротилась. По этому компания Weazel News начала поиск нового поставщика.
На номер одного из начальников пришло сообщение: «Здравствуйте Дмитрий, меня зовут Сальваторе Луциано, я являюсь директором Организации Famiglia Luciano и обладаю возможностью поставлять вам продукты, если рассмотрите моё предложение жду вас по адресу VineWood Hils, Особняк №13 в 21:00».
Дмитрий приехал в указанное место, договорился об условиях сделки.
Сальваторе подчеркнул, что как только понадобятся ещё готовые продукты, позвоните мне, партия приедет в ближайшие 20 минут, деньги отдадите водителю, он передаст их мне.
Дмитрий подписал договор и забрал первую партию продуктов, после чего привёз её на склад офиса и разгрузил в буфете.
Организация Weazel News заказывает продукты у Организации Famiglia Luciano и согласно условиям договора Данный контракт автоматически продлевается по мере опустошения продуктов на складе. Оплачивается со счёта фракции
Dmitriy Sexton
Salvatore Luciano
Dmitry Westwood
Kosmo Ward
Vladislav Roslyakov
Ace Darmes
Исходные материалы
Последнее редактирование: