- Автор темы
Предыстория
После того как из итальянской мафии ушло очень много народу, Don не мог найти себе места и начал пить и использовать наркотики, расходовал общак мафии как хотел:
После всех своих похождений, не редко бывало так, что он грубо разговаривал со своими приближенными.
И не редко избивал их.
И по этому у нас созрел план мести...
История
Я был одним из самых преданных и доверенных людей Don'a и по этому я знал где находятся все деньги и ключ от шкафчика. Я собрал самых близких мне друзей на одно не очень хорошее дело, но чтобы не подвергать их особой опасности я не стал объяснять им суть дела:
Тем же временем на первом этаже:
Когда я нашел ключ осталось лишь так же аккуратно выйти
Спустившись вниз я увидел что мои товарищи уже ждут меня в замешательстве
После этого мы поехали на место нахождения всех денег Итальянской мафии.
Не доходя до самого верха лестницы я их окликнул:
Зайдя внутрь Harry встал на шухер, а я с Anichino пошли заниматься шкафчиком
После всего этого было принято решение залечь на дно, так как нас скорее всего начали бы искать.
Мы купили билеты на ближайший рейс самолета обратно домой в Италию, чтобы там пересесть
на разные самолеты и разлететься по разным частям мира.
Итог
После того как из итальянской мафии ушло очень много народу, Don не мог найти себе места и начал пить и использовать наркотики, расходовал общак мафии как хотел:
После всех своих похождений, не редко бывало так, что он грубо разговаривал со своими приближенными.
И не редко избивал их.
И по этому у нас созрел план мести...
История
Я был одним из самых преданных и доверенных людей Don'a и по этому я знал где находятся все деньги и ключ от шкафчика. Я собрал самых близких мне друзей на одно не очень хорошее дело, но чтобы не подвергать их особой опасности я не стал объяснять им суть дела:
Тем же временем на первом этаже:
Когда я нашел ключ осталось лишь так же аккуратно выйти
Спустившись вниз я увидел что мои товарищи уже ждут меня в замешательстве
После этого мы поехали на место нахождения всех денег Итальянской мафии.
Не доходя до самого верха лестницы я их окликнул:
Зайдя внутрь Harry встал на шухер, а я с Anichino пошли заниматься шкафчиком
После всего этого было принято решение залечь на дно, так как нас скорее всего начали бы искать.
Мы купили билеты на ближайший рейс самолета обратно домой в Италию, чтобы там пересесть
на разные самолеты и разлететься по разным частям мира.
Итог
- РП снятие 4.400.000$ c банка фракции.
- Теперь 3 личности Amory Bruno, Anicino Antoneti, Harry Evans, разыскиваются Итальянской мафией и всеми ее союзниками.
Вложения
Последнее редактирование: