Рассмотрено [РП-Ситуация] Приобретение серверов для LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Walther

Участник
Пользователь
Приобретение серверов для LSPD

DdooQ.gif

Предыстория

Как известно, в современном мире сотрудникам государственных структур очень часто приходится сталкиваться с различными задачами, которые требует определенного оборудования. Многое оборудование утсаревает с годами, технологии становятся неактуальными. LSPD не является исключением. Уже очень много лет сотрудники LSPD вынуждены хранить записи с боди-камер, документы на CD-картах и т.д. Уже давно FIB и другие силовые структуры перешли на удаленные сервера. В один прекрасный день настал час LSPD пойти в ногу со временем.

RP-Ситуация

Глава I

HigmjcBEIVU.jpg

В один прекрасный день Ассистент Шефа Igor Walther как всегда сидел у себя в кабинете и думал о своем прошлом, будущем, читал конституцию и различные кодексы. Вдруг в дверь постучал какой-то сотрудник из элитного подразделения SWAT.

Диалог Ассистента Шефа с Офицером SWAT

Ассистент Шефа: Да, да. Войдите.

_XxPR5trHfU.jpg

Офицер SWAT: Игорь Вальтер, добрый день.
Ассистент Шефа: Приветствую, слушаю вас.
Офицер SWAT: Хочу вам кое-что рассказать.
Ассистент Шефа: Ну, я слушаю.
Офицер SWAT: Я вместе с другими Офицерами SWAT был в патруле в опасном районе. Мы отбили нападение каких-то бандитов в зеленой одежде. Естественно у меня велась запись на мою боди-камеру. Я хотел передать эту запись отделу DB, но...
Ассистент Шефа: Но что?
Офицер SWAT: Моя CD-карта попросту сломалась. У меня куча знакомых коллег, у которых они также ломаются. Один так даже однажды получил выговор, ибо не смог предоставить запись прокуратуре.
Ассистент Шефа: Так, так. Давайте посмотрим, что там за CD-Карта(MicroSD).

DwG2E_GlKCU.jpg

Ассистент Шефа: Мда... Это никуда не годится. Хорошо, я вас услышал Офицер, можете идти.

eLG7hLyW5pE.jpg

Глава II

Ассистент Шефа Igor Walther раньше работал в FIB, поэтому знал, как устроены сервера. Заранее позвонив Шефу LSPD и все с ним согласовав он связался с Директором FIB, дабы назначить ему встречу. Игорю Вальтеру уж очень хотелось узнать, как FIB получили такие мощные сервера.

Диалог Ассистента Шефа с Директором FIB

7NlRz0PoHQo.jpg

Директор FIB: Ну привет. Сколько лет, сколько зим.
Ассистент Шефа: Приветствую. Рад тебя видеть.
Директор FIB: Взаимно, с какой целью пожаловал? Я же знаю, просто так ты никогда не приезжаешь.
Ассистент Шефа: Есть разговор, нужна кое-какая информация.
Директор FIB: Пойдем в кабинет, попьешь кофейку, поговорим.
Ассистент Шефа: Пойдем.

mJSBhjIPNZ0.jpg

xHH9xLoE4FE.jpg

Директор FIB: Так, ну я тебя слушаю.
Ассистент Шефа: Спасибо, очень вкусный кофе.
Ассистент Шефа: Смотри, мы хотим поставить себе в LSPD удаленный сервер, подскажи пожалуйста, как вы ставили себе такой в FIB?
Директор FIB: Да очень просто. Просто заявку в GOV отправили, заплатили по скидке каких-то 100.000$ и все.
Директор FIB: Через день уже забирали готовые сервера с прошивкой у Армии.
Ассистент Шефа: Оказывается все очень просто... Понял, спасибо тебе большое, а где у вас стоит серверная?
Директор FIB: Она у нас вмонтирована, не смогу показать. Пойдем покажу ведущие компьютеры, к которым она подключена.
Ассистент Шефа: Пойдем.

aAE0aa2J98U.jpg

Директор FIB: Вот, все очень просто.
Ассистент Шефа: Спасибо за совет, я наверное пойду.
Директор FIB: Давай, провожу тебя.

iz6_hRE-BBI.jpg

Директор FIB: Давай, был рад повидаться, старый друг.
Ассистент Шефа: Взаимно, до встречи.

Глава III

После того, как Ассистент Шефа Igor Walther узнал, каким легким способом FIB получила сервера, он сразу же отправился в GOV, дабы отставить такую заявку. Сразу же при входе его встретил Губернатор вместе с Советником Генерального Прокурора. Т.к. Губернатор был очень занят, он поручил оформить заявку Заместителю Генерального прокурора.

Диалог Ассистента Шефа с Заместителем Генерального прокурора

EExlhrJVoWs.jpg

Ассистент Шефа: Так вот, как я уже сказал Губернатору, я бы хотел составить заявку на сервера для LSPD.
Заместитель Генерального Прокурора: Хорошо, присаживайтесь.
Заместитель Генерального Прокурора: Так, значит для LSPD это будет стоить 150.000$, вас устроит?
Ассистент Шефа: Да, мне нужно что-то подписать?
Заместитель Генерального Прокурора: Да, конечно, секунду... Вот вам документ и ручка. Деньги будут списаны Губернатором со счета LSPD.
Ассистент Шефа: Готово, возьмите пожалуйста.

a9Aky5rIpiA.jpg

Заместитель Генерального Прокурора: Так, значит. В течении двух дней вам позвонят из Армии и скажут, когда можно будет забирать посылку. Скорее всего она прибудет в огромном грузовике.
Ассистент Шефа: Хорошо, спасибо большое. Если это все, то я пойду.
Заместитель Генерального Прокурора: Да, это все, я вас провожу.

6wGXwhoSVms.jpg

Заместитель Генерального Прокурора: Всего доброго!
Ассистент Шефа: До свидания!

Глава IV

Через день Шефу LSPD поступил звонок от Генерала Армии. Он сообщил, что грузовик с серверами уже ждет у КПП-2. Шеф дал номер Игоря Вальтера Генералу Армии, после чего тот, позвонив Ассистенту Шефа сказал, чтобы тот приезжал на КПП-2.

Телефонный разговор Ассистента Шефа и Генерала Армии

cDCPIm91Rlc.jpg

Ассистент Шефа: Добрый день. Я на месте.
Генерал Армии: Я сейчас на заседании, мои люди положили ключи в салон. Сам сервер полностью прошит и готов к работе. Осталось его только поставить и синхронизировать.
Ассистент Шефа: Хорошо, спасибо большое, всего доброго.
Генерал Армии: Давай.

После телефонного разговора Игорь Вальтер отправился на парковку LSPD

357Ma-3cLKg.jpg

o2zvXX1yxP0.jpg

Глава V

По приезду в LSPD Ассистент Шефа вызвал на парковку Офицеров и Кадетов, которые успешно перенесли и установили сервера. На это у них ушло 3 часа.

Синхронизация, а также установка Super Admin Password

9OVbTOe5_vQ.jpg

n89s1WSTz08.jpg

p_SPVa9Pxek.jpg

n89s1WSTz08 (1).jpg

7YQdBhXKMi4.jpg

Глава VI

Таким образом у LSPD появились свои удаленные сервера, что позволило хранить важные данные на этих серверах. Также теперь все записи с боди-камер могут напрямую записываться на защищенные сервера.

mnS6sNFhf6s.jpg

Fxj6NaIl8GA.jpg

Итоги:

Доступы

Igor Walther(Ассистент Шефа), Шеф LSPD(Super Admin Password) - Имеют абсолютно полный доступ к серверной LSPD.
Зам.Шефа LSPD - Имеет частичный полный доступ к серверной LSPD.

IC Итоги

У LSPD появились защищенные(закрытые) удаленные сервера. На этих сервера можно хранить различную информацию. Также на эти сервера можно вести запись удаленную запись с боди-камер. Сервера очищаются от записей с боди-камер раз в месяц автоматически. Также на серверах установлен SUPER ADMIN PASSWORD, который можно поставить только один раз. Владелец этого пароля может управлять сервером, имеет полный доступ. Может запустить процедуру дисакцивации и самоуничтожения.

ООС Итоги

С казны LSPD списывается 150.000$. Сотрудникам LSPD впредь можно отыгрывать запись на удаленные сервера LSPD. Также отыгровку боди-камеры теперь можно делать раз в три дня.

Участники:

Ассистент Шефа LSPD: Igor Walther
Шеф LSPD: Levi Destiny
Офицер SWAT: Kappa Otero
Директор FIB: Vladislav Medvedev
Генерал Армии: Vladislav Chefir
Заместитель Генерального Прокурора: Mateo Radiance

Вложения

• HigmjcBEIVU.jpg
    HigmjcBEIVU.jpg
    479.8 KB · Просмотры: 3
  • DwG2E_GlKCU.jpg
    DwG2E_GlKCU.jpg
    485.6 KB · Просмотры: 2
  • sdcard_teaser.png
    sdcard_teaser.png
    27.2 KB · Просмотры: 2
  • 9OVbTOe5_vQ.jpg
    9OVbTOe5_vQ.jpg
    379 KB · Просмотры: 1
  • n89s1WSTz08.jpg
    n89s1WSTz08.jpg
    413 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
РП ситуация - частично одобрена.

Итоги:

Доступ имеется у:
- Зам.Шефа LSPD
- Шефа LSPD.

Касательно IC итогов:
- У LSPD появились защищенные(закрытые) удаленные сервера. На этих сервера можно хранить различную информацию. Также на эти сервера можно вести запись удаленную запись с боди-камер. Сервера очищаются от записей с боди-камер раз в месяц автоматически. - Одобрено.

- Также на серверах установлен SUPER ADMIN PASSWORD, который можно поставить только один раз. Владелец этого пароля может управлять сервером, имеет полный доступ. Может запустить процедуру дисакцивации и самоуничтожения. - Отказано.

Касательно ООС итогов:
- Сотрудникам LSPD впредь можно отыгрывать запись на удаленные сервера LSPD. - Одобрено.
- Также отыгровку боди-камеры теперь можно делать раз в три дня. - Частично одобрено. Отыгровку можно делать раз в день(24 часа).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху