- Автор темы
Предыстория
На нашей планете множество интересных вещей. По мнению многих, человечеству еще предстоит нарастить пик информационного прогресса. С каждым днем наш мир изучают все глубже и глубже и это отнюдь не дает своих результатов. Множество открытий, которые открывает человечество так и не удалось объяснить до сегодняшних дней. Специальные службы каждый день задумывают грандиозные проекты, однако складывают свои идеи при первой реализации из-за ее невозможности. Так, на свет появляются проекты, которые, казалось бы, уже вот-вот могли дать серьезное преимущество, однако они так и не появляются на свет из-за ограниченности определенного времени. Так, еще до Второй Мировой войны атомная бомба казалась чем-то невозможным, однако, сейчас никто не удивляется, когда речь идет об ней. Именно поэтому, ограничения временного прогресса небесконечны, так, проекты, которые казались мечтой еще 15 лет назад, сейчас вполне могут реализоваться, что и случилось в нашем времени.
RP-Ситуация
Глава I
Уже традиционно Заместитель Директора FIB Igor Walther проводил еженедельное собрание Начальников отдела FIB. На этом собрании он как обычно принимал отчеты Начальников Отдела, обсуждал с ними ведущие вопросы Агенства.
После окончания собрания Заместитель Директора попросил остаться своего давнего друга, который в данный момент является Главой Отдела CID, на разговор.
Глава II
Igor Walther захотел поговорить с Главой CID не просто так. Дело в том, что при проверке отчета Главы CID, Заместитель Директора заметил странные документы от IAA 2008 года с грифом "Top Secret". Документы, которые были в отчете были ему отнюдь новыми.
Диалог Заместителя Директора FIB и Главы Отдела CID
Глава CID: Приветствую, взаимно.
Заместитель Директора FIB: Я помню про твое приглашение пообедать, но у меня к тебе серьезное дело, пойдем к столу.
Глава CID: Недавно я общался с нашими коллегами из IAA, они передали мне отчетность по некоторым группировкам, а также, глава их отдела реших отдать мне данные документы, и еще, он отдал нашим агентам какую-то коробку с машинкой, ее оставили на складе.
Заместитель Директора FIB: Что, просто взял и отдал?
Глава CID: Когда я спросил у него, зачем мне это, он ответил, что это может быть мне интересно. Вот я и решил предложить руководству FIB рассмотреть данный проект.
Глава CID: Ты же знаешь, я умею хранить секреты, за что уже несколько раз поплатился...
Заместитель Директора FIB: В общем, где-то 12 лет назад, когда я еще только начинал руководить в FIB, Директором IAA был Robert Griffin, царство ему небесное. Так вот, его специалисты разработали этот проект. Сам проект представляет из себя радиоуправляемое устройство в виде автомобиля, которые имеет в себе множество функций, которые могли бы заменить людей и спасти много жизней. Но..
Глава CID: Но, что?
Заместитель Директора FIB: На тот момент не было таких технологий, чтобы реализовать эту задумку. Проект был засекречен и знаешь, что я тебе скажу? Все, практически все, кто когда-либо знал об этом проекте мертвы, Разработчики попали в аварию, Директор IAA умер своей смертью. Из всех, остался только я и один разработчик, который работает в Humane Labs.
Заместитель Директора FIB: Проблема в том, что здесь не вся документация. Не хватает примерно половины.
Глава CID: Странно..
Заместитель Директора FIB: Ладно, я лично знаю действующего Директора IAA, пойду встречусь с ним.
Глава CID: Давай, удачи, только аккуратно. Какой-то загадочный этот проект.
Глава III
Недолго думая, Заместитель Директора FIB Igor Walther связался со своим старым другом, который на сегодняшний день является Директором IAA. Они договорись встретиться в офисе IAA.
Диалог Заместителя Директора FIB с Директором IAA
Директор IAA: Игорь, сколько лет, сколько зим. Какими судьбами?Недолго думая, Заместитель Директора FIB Igor Walther связался со своим старым другом, который на сегодняшний день является Директором IAA. Они договорись встретиться в офисе IAA.
Диалог Заместителя Директора FIB с Директором IAA
Заместитель Директора FIB: Да, есть серьезное дело, пойдем в кабинет, здесь слишком много лишней охраны.
Директор IAA: Конечно... Его рассекретили год назад, но наши специалисты так и не взялись за реализацию. А что, тебе он интересен?
Заместитель Директора FIB: Видишь какая ситуация, нам его передал твой сотрудник, но он передал только прототип и половину документации. Может ты знаешь, где еще половина?
Директор IAA: Скорее всего она была уничтожена, но есть хорошая новость. У нас есть цифровая версия архива, поэтому проект есть у меня на сервере в полном объеме, я могу тебе его скинуть, если вам он нужен.
Заместитель Директора FIB: Поверь, нужен.
Заместитель Директора FIB: Благодарю. Поработаю с ним.
Директор IAA: Да что ты все о работе, давай сходим пообедать куда-нибудь. Завтра, например?
Заместитель Директора FIB: Договорились.
Глава IV
После изучения проекта Заместитель Директора Igor Walther понял, что довести проект до ума правильно сможет лишь его разработчик. Т.к. единственный человек, который когда-либо работал с этим проектом работал в Humane Labs, Igor Walther сразу же позвонил и договорился с ним о встрече. Он сразу же согласился, услышав о своем легендарном проекте.
Заместитель Директора FIB: Приветствую вас, Akella.После изучения проекта Заместитель Директора Igor Walther понял, что довести проект до ума правильно сможет лишь его разработчик. Т.к. единственный человек, который когда-либо работал с этим проектом работал в Humane Labs, Igor Walther сразу же позвонил и договорился с ним о встрече. Он сразу же согласился, услышав о своем легендарном проекте.
Разработчик: Здравствуйте. Наслышан про вас. Скажите, прототип с вами?
Заместитель Директора FIB: Да, пройдемте в лабораторию.
Заместитель Директора FIB: Чтобы вы закончили и улучшили проект, который когда-то начали, только уже с более инновационными средствами.
Разработчик: У вас есть проект на руках?
Заместитель Директора FIB: Он у меня в электронном варианте. Могу скинуть в течении 3 минут.
Разработчик: Хм.. А что вы именно хотите видеть?
Заместитель Директора FIB: Значит. Основную базу проекта оставляем, но дополняем некоторыми улучшениями. Нужна возможность подключения к текущим серверам FIB, система защиты и контроля сигнала, видео и аудиопередатчик в обе стороны. И еще, необходимо внутренне ПО со Специальным Кодом, который можно будет использовать в случае крайней необходимости, чтобы сбросить и настроить систему и для настройки White List`a. Также, необходимо ПО на планшеты FIB для управления. Ну и, добавьте что-нибудь от себя, если посчитаете нужным.
Разработчик: Хорошо, но есть условия.
Заместитель Директора FIB: Да, конечно. Слушаю вас.
Разработчик: На это все нужны средства. Примерно 150.000$.
Заместитель Директора FIB: Это само собой. Еще что-то?
Разработчик: Ко мне могут быть вопросы, если вы еще раз приедите сюда. Конечный проект с моделью мы доставим к вам в гараж в нашем грузовике под видом доставки материалов.
Заместитель Директора FIB: Ну, если вам так легче, хорошо.
Разработчик: Я вас понял, вот моя почта и счет. Скиньте проект и средства на проект.
Заместитель Директора FIB: Без проблем, все будет в течении часа. Хорошей вам работы.
Глава V
Через несколько дней с Заместителем Директора FIB связались, после чего организовали доставку объекта в Офис FIB. Также, на почту Igor Walther`a разработчиком был прислан специальный неизменяемый код. Таким образом, FIB удалось реализовать старый проект, который в сегодняшних реалиях может дать им серьезные преимущества.
ИТОГИ
1. У FIB появился специальный прототип "Deus ex machina". Он представляет собой машинку RC Bandito c множественными улучшениями(Вес - 60 кг).
2. Устройство имеет собственное ПО и передатчики сигнала последних уровней. Может подключаться к различным серверам. При подключении к серверам FIB управляется с планшета, на который установлено соответствующее ПО.
3. Устройство имеет аудио и видео связь в обе стороны. В корпусе машины расположен динамик и камера, около них распологается микрофон. Стекло машинки представляет собой графический минипланшет, который может передавать видеосигнал.
4. Так у устройства есть свое ПО, для подключения к машинке нужно находиться в White List системы. Полный список лиц, которые могут подключаться будет прописан в канале официального дискорда FIB с соответствующими отыгровками.
5. У Директора FIB, а также у Заместителя Директора FIB Igor Walther`a есть специальный неизменяемый код. Только с помощью этого кода при подключении можно изменять White List. Также, данный код может сбросить ПО машинки до заводских настроек, убрав определенные доступы.
6. При злоупотреблении данной РП-Ситуацией(Частый NonRP Use), администрация вправе аннулировать РП-Ситуацию. Администрация в праве отказать в выдаче машинки в определенный интервал времени по тем или иным причинам, в том числе ввиду отсутствия администрации с необходимым функционалом онлайн.
Через несколько дней с Заместителем Директора FIB связались, после чего организовали доставку объекта в Офис FIB. Также, на почту Igor Walther`a разработчиком был прислан специальный неизменяемый код. Таким образом, FIB удалось реализовать старый проект, который в сегодняшних реалиях может дать им серьезные преимущества.
ИТОГИ
1. У FIB появился специальный прототип "Deus ex machina". Он представляет собой машинку RC Bandito c множественными улучшениями(Вес - 60 кг).
2. Устройство имеет собственное ПО и передатчики сигнала последних уровней. Может подключаться к различным серверам. При подключении к серверам FIB управляется с планшета, на который установлено соответствующее ПО.
3. Устройство имеет аудио и видео связь в обе стороны. В корпусе машины расположен динамик и камера, около них распологается микрофон. Стекло машинки представляет собой графический минипланшет, который может передавать видеосигнал.
4. Так у устройства есть свое ПО, для подключения к машинке нужно находиться в White List системы. Полный список лиц, которые могут подключаться будет прописан в канале официального дискорда FIB с соответствующими отыгровками.
5. У Директора FIB, а также у Заместителя Директора FIB Igor Walther`a есть специальный неизменяемый код. Только с помощью этого кода при подключении можно изменять White List. Также, данный код может сбросить ПО машинки до заводских настроек, убрав определенные доступы.
6. При злоупотреблении данной РП-Ситуацией(Частый NonRP Use), администрация вправе аннулировать РП-Ситуацию. Администрация в праве отказать в выдаче машинки в определенный интервал времени по тем или иным причинам, в том числе ввиду отсутствия администрации с необходимым функционалом онлайн.
ДОСТУП И МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ |
---|
Доступы к подключению к устройству имеют: FIB - Сотрудники, которые будут добавлены в White List. Директор FIB, Заместитель Директора FIB Igor Walther(Из-за наличия специального кода). Местоположение устройства: Устройство будет храниться в багажнике машин FIB. При каждом использовании местоположение относительно автомобилей может меняться. (Все изменения в местоположении должны быть отыграны. Отыгровки будут находиться в специальном канале в дискорде FIB) |
ПРИНЦИП РАБОТЫ И ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Вышеуказанное устройство находится в гараже Офиса FIB. Конкретное местоположение будет регламентировано отыгровками. Устройство должно отыгрываться полноценно, от взятия и использования, до возврата. Отыгровки(именно отыгровки взятия и возврата) будут храниться в специальном канале, который будет создан в дискорде FIB. Отыгровки использования игрок обязан хранить 72 часа, в случае чего, он будет обязан предоставить их администрации. Пример взятия устройства: /do Устройство находится в багажнике машины FIBXX. /me открыл багажник, после чего аккуратно поставил устройство на землю /me достал планшет, после чего запустил ПО /me попробовал подключиться к устройству /do Подключение успешно.(В случае наличия в White List) /do На планшете появилась панель управления. После чего игрок вызывает администратора в репорт, чтобы тот заспавнил ему устройство(rcbandito). Пример возврата устройства: /do На планшете открыто ПО. /me нажал на кнопку отключения устройства, после чего открыл багажник авто FIBXX /me аккуратно поставил туда устройство, после чего закрыл багажник После чего игрок вызывает администратора в репорт, чтобы тот забрал у него устройство(rcbandito). Любые взаимодействия с устройством должны быть отыграны! Примеры: 1. /me нажал кнопку на планшете, после чего начал передавать голосовое сообщение /do Устройство передает голосовое сообщение. 2. /me нажал на кнопку на планшете /do На машинке включилась камера. /do На планшет идет трансляция видеосигнала. И т.д. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Со счёта казны FIB будут списаны средства в размере 150.000$.
Участники
Заместитель Директора FIB: Igor Walther
Глава CID: Raven Chazeryan
Директор IAA: Kurt Weller
Бывший Глава IAA: Robert Griffin
Разработчик: Akella Flocka
Последнее редактирование модератором: