- Автор темы
Предыстория
Здание агенства FIB - самое безопасное и защищенное здание в штате San Andreas. На каждом этаже здания расположены камеры, охрана ввиде агентов экстра класса. Сервера FIB тщательно шифруются он внешних угроз. Однако, в системе FIB был один фататальный изъян, который привел к трагедии. Дело в том, что эксперты FIB так сильно были заняты разработкой внешней защиты, что совсем забыли о том, что доступ можно получить изнутри. Именно эта ошибка послужила причиной к развитию дальнейших действий со стороны криминальных структур.
RP-Ситуация
Глава I
Был обычный летний день. Агенство FIB работало в штатном режиме. Разведка IAA не докладывала никаких данных касательно ближайших террактов.
В тот момент в Кабинете Директора FIB было настоящее противостояние. Заместитель Директора FIB Igor Walther вместе с Генеральным Прокурором вели беседу, касательно невыполненного постановления, которое было опубликовано для FIB. Но, внезапно их спор прервали.
В течении нескольких секунд два человека, которые были одеты в очень сомнетильную одежду и имели достаточно серьезное оружие калибра 7.62, ворвались в Кабинет Директора, после чего громкими позывами приказали проследовать за ними. Прокурору вместе с Заместителем Директора сразу стало понятно, офис FIB захвачен.
К счастью, все сотрудники FIB, которые находились в здании в тот момент не пострадали. Террористы успешно забрали выкуп за сотрудников. Как ни странно, пострадали лишь сотрудники Weazel News, которые вели прямой эфир около офиса FIB. Однако, позже выяснилось, что деньги - не единственное, что забрали террористы. После захвата Глава CID, проверив сервера FIB, был в полном шоке. Абсолютно все улики и целое дело были удалены. Все наработки, которые были у FIB на криминальную группировку были бесследно стерты.
Глава II
Сразу же после захвата и сообщения Главы CID было собрано экстренное совещание руководства FIB, на котором были обсуждены некоторые моменты касательно безопасности. После совещания Глава CID и Заместитель Директора вместе с Генеральным Прокурором решили обсудить данную проблему еще раз.
Диалог Заместителя Директора FIB с Главой CID и Генеральным Прокурором
Заместитель Директора FIB: Ну что, Adam, потерять дело - как потерять родного человека. Стараешься, делаешь его, а все впустую. Я тебя прекрасно понимаю, но давай двигаться дальше.Здание агенства FIB - самое безопасное и защищенное здание в штате San Andreas. На каждом этаже здания расположены камеры, охрана ввиде агентов экстра класса. Сервера FIB тщательно шифруются он внешних угроз. Однако, в системе FIB был один фататальный изъян, который привел к трагедии. Дело в том, что эксперты FIB так сильно были заняты разработкой внешней защиты, что совсем забыли о том, что доступ можно получить изнутри. Именно эта ошибка послужила причиной к развитию дальнейших действий со стороны криминальных структур.
RP-Ситуация
Глава I
Был обычный летний день. Агенство FIB работало в штатном режиме. Разведка IAA не докладывала никаких данных касательно ближайших террактов.
В тот момент в Кабинете Директора FIB было настоящее противостояние. Заместитель Директора FIB Igor Walther вместе с Генеральным Прокурором вели беседу, касательно невыполненного постановления, которое было опубликовано для FIB. Но, внезапно их спор прервали.
В течении нескольких секунд два человека, которые были одеты в очень сомнетильную одежду и имели достаточно серьезное оружие калибра 7.62, ворвались в Кабинет Директора, после чего громкими позывами приказали проследовать за ними. Прокурору вместе с Заместителем Директора сразу стало понятно, офис FIB захвачен.
К счастью, все сотрудники FIB, которые находились в здании в тот момент не пострадали. Террористы успешно забрали выкуп за сотрудников. Как ни странно, пострадали лишь сотрудники Weazel News, которые вели прямой эфир около офиса FIB. Однако, позже выяснилось, что деньги - не единственное, что забрали террористы. После захвата Глава CID, проверив сервера FIB, был в полном шоке. Абсолютно все улики и целое дело были удалены. Все наработки, которые были у FIB на криминальную группировку были бесследно стерты.
Глава II
Сразу же после захвата и сообщения Главы CID было собрано экстренное совещание руководства FIB, на котором были обсуждены некоторые моменты касательно безопасности. После совещания Глава CID и Заместитель Директора вместе с Генеральным Прокурором решили обсудить данную проблему еще раз.
Диалог Заместителя Директора FIB с Главой CID и Генеральным Прокурором
Глава CID: Да, я уже понял, я пытался вернуть все через наши ресурсы, но увы, их человек очень осведомлен касательно работы информационной системы FIB.
Заместитель Директора FIB: Именно об этом я и хотел поговорить. У меня появилось предложение, я думаю, его можно обсудить прямо сейчас с Генеральным Прокурором.
Глава CID: Можно пойдем в Кабинет Директора?
Генеральный Прокурор: Я думаю не стоит, здесь тише.
Глава CID: Как скажете...
Заместитель Директора FIB: Так вот, мое предложение. Я уже очень давно работаю в FIB и успел проанализоровал множество ситуаций касательно нападения на офис FIB. На моей памяти, множество группировок, которые атаковали офис FIB были заинтересованы в удалении информации на их группировку. Помню, даже захватили Капитолий только для того, чтобы подключиться к серверам FIB. Но, обычно удаляли улики, это первый раз, когда удалили целое дело.
Заместитель Директора FIB: Что, если сделать какое-то оффлайн хранилище данных и просто дублировать туда важнейшую информацию FIB?
Глава CID: Хм.. И где вы будете его хранить? Кто будет иметь доступ?
Заместитель Директора FIB: Какая разница где он будет храниться, да даже в той же машине. А доступ, тут нужно подумать, нельзя, чтобы много людей узнало об этом. Я думаю, мы трое и Директор FIB - весь круг лиц, который будет знать.
Генеральный Прокурор: А что, идея дельная. Я даю добро, только сам диск должен иметь какую-то защиту...
Заместитель Директора FIB: Отлично. Об этом не волнуйтесь, у меня есть знакомые в этой сфере.
Глава III
Через несколько минут после разговора с Главой CID и Генеральным Прокурором, Igor Walther отправился в магазин "специфических" товаров. Продавец магазина сразу же понял, кто к нему пожаловал и предложил лучший вариант, который у него был.
После покупки жесткого диска стояла другая задача. Поскольку диск без системы защиты был бы полностью бесполезным, Igor Walther принял решение направиться в лабораторию Humane Labs. Он знал там специалиста экстра класса, который практически всю свою жизнь занимался модификацией устройств в защитном плане.
Диалог Специалиста Humane Labs с Заместителем Директора FIB
Заместитель Директора FIB: Привет, Лалиса.Через несколько минут после разговора с Главой CID и Генеральным Прокурором, Igor Walther отправился в магазин "специфических" товаров. Продавец магазина сразу же понял, кто к нему пожаловал и предложил лучший вариант, который у него был.
После покупки жесткого диска стояла другая задача. Поскольку диск без системы защиты был бы полностью бесполезным, Igor Walther принял решение направиться в лабораторию Humane Labs. Он знал там специалиста экстра класса, который практически всю свою жизнь занимался модификацией устройств в защитном плане.
Диалог Специалиста Humane Labs с Заместителем Директора FIB
Специалист HL: Привет, дорогой. Какими судьбами сюда?
Заместитель Директора FIB: Пойдем к тебе в кабинет, покажу.
Заместитель Директора FIB: Смотри, на этот диск нужно поставить систему защиты.
Специалист HL: Уточни, какую? И дай-ка я гляну, что это за диск.
Специалист HL: Неплохие у тебя запросы. Я тебя понял, это можно сделать. Но, это будет стоить примерно 10.000$.
Заместитель Директора FIB: Не много?
Специалист HL: Нет, материалы, прошивка, ну и, мою работу тоже учитывай.
Специалист HL: Хорошо. Я пришлю человека к вам в офис, набрав тебе
заранее. Он все передаст. Спец.код пришлю тебе на почту
Заместитель Директора FIB: Договорились.
Глава IV
Через два дня диск был успешно доставлен в офис FIB, а специальный код был выслан на почту Заместителя Директора FIB. Оставалась последняя стадия, установить обычный код на диск и уже начать пользоваться нововведением.
ИТОГИ
1. У FIB появился специальный жесткий диск. Определенный круг лиц, состоящий из руководства FIB, может переносить информацию о делах и уликах на жесткий диск путем отыгровок.
2. Жесткий диск будет хранится в определенном месте в офисе FIB. Место хранения в офисе FIB будет регулироваться отыгровками игроков.
3. Во время захвата FIB, если фракция удалит улики или дело с помощью СС-ки на хакера, их возможно восстановить, скинув с жесткого диска.
4. В официальном дискорде FIB будет создан специальный канал для Администрации. В данном канале будут прописаны игроки, которые имеют доступ к жесткому диску. Если криминальной организации удается по IC узнать о существовании жесткого диска, игроки, которые имеют информацию о местоположении о жесткого диска, в случае их допроса криминальной структурой, обязаны ответить о месте хранения диска в /do.
5. Жесткий диск имеет двухэтапную защиту. Доступ к обычному коду от диска будет регламентирован в разделе "Доступ и Месторасположение". Обычный код может сменить только Директор FIB и Igor Walther, ввиду наличия специального кода, высланного разработчиком на его почту.
Через два дня диск был успешно доставлен в офис FIB, а специальный код был выслан на почту Заместителя Директора FIB. Оставалась последняя стадия, установить обычный код на диск и уже начать пользоваться нововведением.
ИТОГИ
1. У FIB появился специальный жесткий диск. Определенный круг лиц, состоящий из руководства FIB, может переносить информацию о делах и уликах на жесткий диск путем отыгровок.
2. Жесткий диск будет хранится в определенном месте в офисе FIB. Место хранения в офисе FIB будет регулироваться отыгровками игроков.
3. Во время захвата FIB, если фракция удалит улики или дело с помощью СС-ки на хакера, их возможно восстановить, скинув с жесткого диска.
4. В официальном дискорде FIB будет создан специальный канал для Администрации. В данном канале будут прописаны игроки, которые имеют доступ к жесткому диску. Если криминальной организации удается по IC узнать о существовании жесткого диска, игроки, которые имеют информацию о местоположении о жесткого диска, в случае их допроса криминальной структурой, обязаны ответить о месте хранения диска в /do.
5. Жесткий диск имеет двухэтапную защиту. Доступ к обычному коду от диска будет регламентирован в разделе "Доступ и Месторасположение". Обычный код может сменить только Директор FIB и Igor Walther, ввиду наличия специального кода, высланного разработчиком на его почту.
ДОСТУП И МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ |
---|
Доступы к жесткому диску имеют: FIB - Директор FIB, Igor Walther, Глава CID Местоположение устройства: Устройство будет храниться в офисе FIB. При каждом использовании местоположение относительно офиса может меняться. (Все изменения в местоположении должны быть отыграны. Отыгровки будут находиться в специальном канале в дискорде FIB) |
ПРИНЦИП РАБОТЫ И ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Вышеуказанное устройство находится в Офисе FIB. Конкретное местоположение будет регламентировано отыгровками. Устройство должно отыгрываться полноценно, от взятия и использования, до возврата. Отыгровки будут храниться в специальном канале, который будет создан в дискорде FIB. Пример использования устройства /do Диск находится в/на ***. /me взял диск, после чего положил его в глубокий карман жилета /me включил компьютер и ввел пароль от сервера FIB /do Доступ подтвержден. /me подключил жесткий диск к компьютеру /do Жесткий диск подключен к компьютеру . /me зашёл в информационный раздел CID /me открыл дело №*** и скопировала на жесткий диск /do Процесс… /do Дело №*** сохранено на жестком диске. /me отключил жесткий диск и выключил компьютер /me аккуратно положил жесткий диск в/на *** И т.д. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Со счёта казны FIB будут списаны средства в размере 60.000$.
Участники
Заместитель Директора FIB: Igor Walther
Глава CID: Adam Mendez
Генеральный Прокурор: Alejandro Hollister
Бандит: Escanor Illuminati
Продавец: Alex Lesly
Специалист HL: Lalisa Winlot
*ИСХОДНИКИ №1*
*ИСХОДНИКИ №2*
*ИСХОДНИКИ №3*
Вложения
Последнее редактирование: