Рассмотрено [РП-Ситуация] Протокол "Монетарная игра" (Part2)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Walther

Участник
Пользователь
Протокол "Монетарная игра" (Part2)
(Перед ознакомлением с данной РП-Ситуацией, рекомендуется ознакомиться с *КЛИКАБЕЛЬНО*. Поскольку в данной работе используется часть сюжетной линии, прописанной в *КЛИКАБЕЛЬНО*)
Fibibi (1) (1).png

Предыстория

Прошло несколько месяцев с того момента, как у FIB появилось весомое преимущество ввиде фальшивых номинальных денег. За время использования данной разработки FIB удалось успешно провести множество операций. Криминальные структуры перестали получать какой-либо заработок с выкупов. Казна GOV перестала терять огромные убытки. Более того, похищения государственных сотрудников сводились практически к минимуму. Но, как всегда было известно, ничто не длится вечно. Те самые фальшивые деньги, которые были доставлены в FIB закончились. Криминальные структуры через свои каналы связи сразу же узнали об этом. Похищения начали возобновляться. Именно поэтому перед руководством FIB стояла задача - еще раз разработать фальшивые купюры и свести криминальные похищения к нулю.

RP-Ситуация

Глава I

После того, как Генеральный Прокурор провел совещание с руководством FIB, было принято решение вновь возобновить протокол "Монетарная Схема". Поскольку все прошлые разы этим занимался Заместитель Директора Igor Walther, в этот раз это дело снова было поручено ему. Заместитель Директора сразу же вызвал к себе на разговор Ассистента Директора FIB Kappa Absolute, который занимался техническим снабжением FIB в его отсутствие.

Диалог Заместителя Директора FIB с Ассистентом Директора FIB

xD3Pq7XqovE.jpg

Заместитель Директора FIB: Kappa, дорогой, проходи.
Ассистент Директора FIB: Приветствую. Чем могу быть полезен?

GGMl7lXcado.jpg

Заместитель Директора FIB: Скажи, Kappa, ты же работал под началом Rich Cooper`a?
Ассистент Директора FIB: Да, конечно. Правда, на тот момент я занимал должность чуть ниже.
Заместитель Директора FIB: Так. Ты помнишь капсулу на этаже Отдела Расследований?
Ассистент Директора FIB; Ну... Да, помню. А что?

Заместитель Директора FIB: Насколько мне доложили, именно ты занимался снабжением FIB, после моего временного ухода. Так скажи мне, эта капсула до сих пор валидна?

0I7gZDS7-yQ.jpg

Ассистент Директора FIB: Хм.. Честно, не могу сказать на 100%. Когда деньги закончились, вас не было, никто не трогал эту капсулу. Может, пойдемте посмотрим на нее?
Заместитель Директора FIB: Ну, пошли.

N1PnxWpINu8 (1).jpg

Ассистент Директора FIB: Так, сейчас, секунду, введу код.
Ассистент Директора FIB: Стоп, что? Капсула не открывается. Видимо код сменили.
Заместитель Директора FIB: Хм) Когда я делал выбор этой капсулы, мне нравилось в ней то, что спец.код есть только у двух человек. Один из них является Директором FIB, а второй. как ты уже понял - я.

Заместитель Директора FIB: Так, код я поменял. Мда, капсула пуста. Но, ладно. Хоть что-то.

pCCCXhFgmiU.jpg

Заместитель Директора FIB: Слушай, скажи мне знаешь что, почему код от капсулы поменяли, но при этом в ней ничего нет?
Ассистент Директора FIB: Хороший вопрос... К сожалению, я не могу на него ответить, ибо не знаю.

CCeOgxFRGWE.jpg

Заместитель Директора FIB: Я тебя понял, Kappa. Дальше я сам.

Глава II

После разговора с Ассистентом Директора FIB, Igor Walther договорился о встрече с бывшим Министром Финансов - Алисой Эмпайр, поскольку он не был знаком с новым Мин.Фином, ему нужно было узнать о нем побольше информации.

Диалог Заместителя Директора FIB с Alisa Empire

e_Fye61VDDI.jpg

Заместитель Директора FIB: Воу, привет, судья.
Alisa Empire: Привет. Какими судьбами?
Заместитель Директора FIB: Фальшивые деньги закончились)
Alisa Empire: Опять?
Заместитель Директора FIB: Не, опять, а снова. Я на самом деле тороплюсь, есть к тебе вопрос. Кто теперь новый Мин.Фин?
Alisa Empire: Ооо, хороший парень. Мой ученик, был у меня заместителем.
Заместитель Директора FIB: Хм. Он был в курсе фальшивых номиналов?

Alisa Empire: Да, я ему говорила.

qXVIUzZFSHI.jpg

Заместитель Директора FIB: Он сейчас на работе?
Alisa Empire: Да, он в соседнем кабинете. Я ему заранее сказала кто ты и зачем придешь.
Заместитель Директора FIB: Оу, так это отлично, не придется вести деликатный разговор.

4BTQmFLeMkY.jpg

Заместитель Директора FIB: Ну все, я полетел к твоему "Министру".
Alisa Empire: Давай.

Диалог Заместителя Директора FIB с Министром Финансов

kfL3kEC0VU0.jpg

Заместитель Директора FIB: Ну привет, Министр.
Министр Финансов: Приветствую. Разговаривал с Алисой, очень наслышен.
Заместитель Директора FIB: Я немного тороплюсь, буду краток. Мне нужна отчетность денег, потраченных на выкупы заложников за последний квартал.

Министр Финансов: Хорошо, секунду.

4VOvUUHvcMo (1).jpg

Министр Финансов: Вот, пожалуйста.

kKBxnAJAXk4 (1).jpg

Заместитель Директора FIB: Ну, все понятно. Ситуация даже хуже, чем была в прошлый раз.
Министр Финансов: Что есть..
Заместитель Директора FIB: Хорошо, Алексис, у меня к тебе один вопрос, вы меняли замок от сейфа, в которым были фальшивые деньги в прошлый раз?
Министр Финансов: Нет, а что?
Заместитель Директора FIB: Да так, ничего. А кто к сейфу имеет доступ?
Министр Финансов: Да, насколько я помню, сейф был специально сделан под наше дело, поэтому пять пар ключей есть у вас и одна пара у меня.

Заместитель Директора FIB: Ну вот и отлично. Значит не придется придумывать велосипед.

TyeDWKMyUYc (2).jpg

Заместитель Директора FIB: Так, о нашем разговоре никому. Ты вроде хороший парень, думаю, сработаемся.
Министр Финансов: Взаимно. Удачи

Глава III

После разговора с Министром Финансов оставалась заключительная часть. Нужно было связаться с Директором Национального Банка для того, чтобы организовать партию фальшивых купюр. Нужно было подменить серийные номеры, сделав все красиво. Поскольку Директором Национального Банка являлся все тот же Din Mendes, Заместитель Директора FIB сразу же связался с ним и договорился о новой партии. Din делал эту работу не в первый раз, поэтому все прошло как никогда гладко.

Диалог Заместителя Директора FIB с Директором Национального Банка

61wYCo0p2r4.jpg

Заместитель Директора FIB: Привет, старый друг.
Директор Банка: Взаимно. Рад тебя видеть. Я немного тороплюсь на совещание, давай сделаем все в темпе.
Заместитель Директора FIB: Окей. Пойдем.

gUBQzUU_OT4 (1).jpg

UprZSXPeBjY (1).jpg

JjKc1OhT1zQ (1).jpg

71L9kGkV1mo.jpg

Министр Финансов: Так, все в этом кейсе.
Заместитель Директора FIB: У меня пару вопросов. Там же технология с все тем же полимером? И что насчет серийных номеров?
Министр Финансов: Да, технология та же, номера грамотно подменили. В кейсе ровно 1.300.000$, как ты и просил, все разные номиналы присутствуют.

2pc25FORI_Q (1).jpg

aJqRbRLTwu8.jpg

Заместитель Директора FIB: Все, друг, не буду тебя задерживать, спасибо.
Директор Банка: Взаимно, удачи.

Глава VI

После того, как Заместитель Директора FIB забрал кейс с нужными деньгами у Директора Банка, он сразу же выдвинулся в офис FIB. Однако, как и в прошлый раз он не спешил класть все деньги в капсулу. Часть денег(300.000$), как и несколько месяцев назад, он положил в бронированный сейф в Мэрии ЛС, о котором он не так давно разговаривал с Министром Финансов. Остальные же деньги он поместил в ту самую капсулу в Офисе FIB.

xPUdMyiT2ic (1).jpg

ИТОГИ

1. У FIB появились фальшивые купюры в размере 1.300.000$.

2. Только РП-Ситуации на грамотно описанный детектор купюр в состоянии определить подленность данных купюр.

3. Часть купюр(1.000.000$) хранится в бронированной капсуле, которую возможно вскрыть или уничтожить содержимое в ней только с помощью грамотно оформленной РП-Ситуацией(Инструменты, способные нарушить целостность брони и т.д.)

4. Часть купюр(300.000$) хранится в бронированном сейфе, который возможно вскрыть или уничтожить содержимое в нём только с помощью грамотно оформленной РП-Ситуацией(Инструменты, способные нарушить целостность брони и т.д.)

5. Часть купюр (300.000$) хранится в Мэрии ЛС за пределами офиса FIB. Доступ к ним имеют Зам.Директора FIB и Директор FIB.

6. Бронированная капсула в Офисе FIB имеет двухэтапную защиту. Доступ к обычному коду от капсулы будет регламентирован в разделе "Доступ и Месторасположение". Обычный код могут сменить только Директор FIB и Заместитель Директора FIB Igor Walther, ввиду наличия специального кода.

ДОСТУП И МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ
Доступы к взятию купюр из капсулы имеют:
FIB - Сотрудники выше 8 порядкого ранга со статусом "Переговорщик".
Также, Директор FIB/Зам.Директор FIB Igor Walther вправе менять доступ к купюрам по своему решению.

Местоположение капсулы: Офис ФИБ - Этаж Расследований - Лаборатория - Специальная капсула

ПРИНЦИП РАБОТЫ И ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Вышеуказанные купюры находятся в офисе FIB, а также в Мэрии ЛС. Должны отыгрываться полноценно, от получения, до передачи. В обязательном порядке, перед применением купюр, требуется отыгровка взятия, в случае чего - предоставление администрации (отчет в специальном канале, который будет создан - #Фальшивые деньги).

Взятие купюр: Должно отыгрываться полноценно. Пример:

/do Деньги находятся в бронированной капсуле.
/me аккуратно ввел код от капсулы, после чего открыл ее
/do Сумка в руках.
/me открыл сумку, после чего положил в нее N купюрами по K
/me заблокировал капсулу, после чего закрыл сумку

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Со счёта казны FIB будут списаны средства в размере 300.000$.

Участники

Заместитель Директора FIB:
Igor Walther
Министр Финансов: Alexis Brightside
Директор Национального Банка: Din Mendes

Бывший Министр Финансов: Alisa Empire
Ассистент Директора FIB: Kappa Absolute

Вложения

• 0I7gZDS7-yQ.jpg
    0I7gZDS7-yQ.jpg
    359.1 KB · Просмотры: 0
  • JjKc1OhT1zQ.jpg
    JjKc1OhT1zQ.jpg
    492.7 KB · Просмотры: 0
  • 2pc25FORI_Q.jpg
    2pc25FORI_Q.jpg
    479.7 KB · Просмотры: 0
  • xPUdMyiT2ic.jpg
    xPUdMyiT2ic.jpg
    356.8 KB · Просмотры: 0
Доброго времени суток.

Сумма фальшивых денег одобрена - 1.300.000$
С казны будет списана сумма в 300.000$

Без соответствующей отыгровки деньги на похищении или захвате будут переданы настоящие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху