Рассмотрено [РП-Ситуация] Протокол "Монетарная игра"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Walther

Участник
Пользователь
Протокол "Монетарная игра"

Fibibi (1).png

Предыстория

Свет и тьма. Что же между ними общего? Как свет не может существовать без тьмы, так и тьма не может существовать без света. Противостояние между ними будет длиться вечно и это, к сожалению, никак не изменить. Баланс сил тьмы и света в штате San Andreas с каждым днем колеблется в сторону тьмы.. Государственные структуры терпят огромные убытки из-за криминальных структур, государственные служащие увольняются из-за страха, который может настичь их в любой день. Но, как известно истории, в любой момент баланс сил может измениться благодаря даже одному человеку.

RP-Ситуация

Глава I

Проходил очередной вечер пятницы. Заместитель Директора FIB Igor Walther, ввиду отсутствия на своем рабочем месте Директора FIB, приехал с охраной вместо него на запланированную встречу с Министром Финансов. Igor Walther хорошо знал действующего Министра Финансов, в тоже время Министр имел к нему доверие.

l019ciaX2ao.jpg

Диалог Заместителя Директора FIB с Министром Финансов
Заместитель Директора FIB: Здравствуй, Алиса. Рад тебя видеть спустя столько времени...
Министр Финансов: Взаимно. Я повсюду искала тебя, я думала, ты уже ушел на тот свет. Я была очень удивлена, когда узнала, что ты приедешь.
Заместитель Директора FIB: Можно и так сказать. Ну ладно, давай к делу, что там у тебя?
Министр Финансов: Да, в принципе, так как ваш Директор только встал на свою должность, о премиях еще рано говорить. Да и.. Я хотела просто, просто, *мягким голосом*, встретиться.
Заместитель Директора FIB: Я вижу, что-то случилось, это так?
Министр Финансов: Я не могу так просто об этом говорить...

Заместитель Директора FIB: Я тебя понял.

LhmzxlIJopo (1).jpg

Заместитель Директора FIB: Агенты, идите погуляйте.
Агент V: Сэр, вы уверены?
Заместитель Директора FIB: Да, давайте быстрее.

Dx6PNooorE0 (1).jpg

Заместитель Директора FIB: Алиса, ты чего, я тебя не видел в таком настроении с тех пор, как Ded Triangle чуть не уволил тебя.
Министр Финансов: Меня это уже достало. Все хотят премии, финансирование, а денег нет. Вот, сейчас.

pj-e-uWZSrY (1).jpg

Министр Финансов: Только за последний квартал Министерство Финансов отдало около половины казны на выкуп государственных сотрудников. Один раз мы отказались, убили двух высокопоставленных полицейских...
Зам.Директора FIB: Алиса, пойдем к дивану, а то я не могу на тебя смотреть, когда ты таким взглядом смотришь в монитор.

qbmXk4X-fUs (1).jpg

Министр Финансов: Игорь, вспомнила, Ded Triangle рассказывал мне за вечерним разговором, как ты смог для него разработать так называемые "фальшивые купюры". Я тебя очень прошу, сделай такие же сейчас. Я выпишу любые запросы и постановления,, только сделай что-нибудь с этим. Ваш Директор почему-то не хочет со мной общаться.
Зам.Директора FIB: Так, успокойся. Все будет хорошо. Не надо никаких постановлений, Директор не занимается такими вопросами. Я что-нибудь придумаю, но мне нужно знать только одно. Кто сейчас является главой Национального Банка?
Министр Финансов: Сейчас там работает Din Mendes.

Зам.Директора FIB: О, Din, старый друг. Хорошо, в таком случае, не грусти, я понял суть проблемы. И, как я понял, проблему нужно решать быстро.

RwPDWo7cvE4.jpg

Глава II

Ввиду того, что Заместитель Директора FIB Igor Walther работал в FIB уже не первый десяток лет, он прекрасно знал решение для данной ситуации. Поэтому, он без лишних раздумий направился к зданию Национального Банка, дабы встретиться со своими старым другом, а по совместительству Директором Национального Банка Din`om Mendes`om.

eV-nyO3jbD0.jpg

Диалог Заместителя Директора FIB с Директором Центрального Банка
Директор Банка: Здравствуй, Игорь, я уж думал, ты попал на тот свет.
Заместитель Директора FIB: Привет, старый друг. Ты не первый, кто мне это говорит, но я думаю и не последний. Я на самом деле по делу.
Директор Банка: Если ты приезжаешь в такое время, да еще и по делу, значит что-то правда серьезное. Я тебя слушаю.

O05uQUdpKTg.jpg

Заместитель Директора FIB: В общем, говорю как есть, дело не совсем простое. Помнишь время, когда ты работал в FIB под моим началом?
Директор Банка: Конечно помню.
Заместитель Директора FIB: Так вот, ты должен помнить, какую разработку я использовал в те времена. Переговоры, захваты и т.д.
Директор Банка: Хм.. Да, я помню. Мы хранили это в строгом секрете. К чему ты это вспомнил?

Заместитель Директора FIB: К тому, что я сейчас хочу сделать практически тоже самое, только проще. И мне нужна твоя помощь.

8g9spenukUQ.jpg

Директор Банка: Хм, а что конкретно ты хочешь сделать?
Заместитель Директора FIB: Я хочу, что твой Банк изготовил партию фальшивых купюр. Фальшивыми их будет делать специальная защитная нить.
Директор Банка: Так нить же используется во всех купюрах...
Заместитель Директора FIB: Это так, а в этих купюрах нить будет из специального полимера, который при проверке не будет показывать фальшивость купюры. Насколько я знаю, для вас это не проблема, просто занести защитную нить в станки.
Директор Банка: Это да, но есть проблема. По плану мы не собирались выпускать партии купюр, поэтому следующий привоз компонентов для изготовления(бумага и т.д.) будет только через 2 дня.
Заместитель Директора FIB: Насколько я помню, компоненты доставляют на Форт-Занкудо. Если я привезу их заранее, сможешь сделать быстрее?
Директор Банка: Да, но я не представляю, как ты это сделаешь. Сейчас там работает очень строгий Генерал Армии, у него все должно быть по плану. Как там его, Sergio Barrosa, вроде бы.

Заместитель Директора FIB: Для кого-то строгий Генерал, а для кого-то друг. Ладно, в течении дня все привезу. Подготовь производство. Нам нужно будет что-то в районе 1.250.000$.
Директор Банка: Ты же понимаешь, что это все не бесплатно. У меня будут проблемы со сметами. 300.000$ на дороге не валяются.
Заместитель Директора FIB: Не бойся, мы перечислим на твой счет эту сумму.

Глава III

После разговора с Директором Национального Банка, Заместитель Директора FIB Igor Walther сразу же направился на Форт-Занкудо. Ему нужно было как можно скорее возвести свой план в действие.

Диалог Заместителя Директора FIB с Генералом Армии

VXtC3Sz1Mbo (1).jpg

Заместитель Директора FIB: Здравствуй, Sergio.
Генерал Армии: А, снова ты. Я думал ты уже греешься где-нибудь в раю.
Заместитель Директора FIB: Хах, можно и так сказать. Ладно, на самом деле я по делу.

Генерал Армии: Не люблю людей, которые приезжают не по делу. Давай, что у тебя.

Dgjwwu5zbG4.jpg

Заместитель Директора FIB: Слушай, ты же лично занимаешься поставкой материалов в Национальный Банк.
Генерал Армии: Ну да, президент лично отдал приказ.
Заместитель Директора FIB: Говорю тебе честно, как есть, мне нужно, чтобы ты на два дня раньше отправил материалы Национальному Банку, так еще и с превышением компонентов.

GQISXSn8lvE.jpg

Генерал Армии: И зачем же?
Заместитель Директора FIB: Пойми, я не могу пока сказать, это необходимость, чтобы защитить наш штат.

VhCN3kUzkzY.jpg

Генерал Армии: Ты понимаешь, что если об этом узнают выше, мне будет не сладко.
Заместитель Директора FIB: Не волнуйся, если что, я все улажу.
Генерал Армии: Ладно, черт с тобой, я тебе доверяю, но делай все с умом.

myqjIGGIHXw.jpg

Заместитель Директора FIB: Спасибо тебе, набери мне, когда все будет готово.
Генерал Армии: Добро, я надеюсь ты просишь это не просто так.

Глава IV

Звонок Генерала Армии не заставил себя долго ждать. Буквально через 5 часов после разговора Директор Национального Банка уже начал процесс изготовления. Но, была одна проблема. Заместитель Директора FIB Igor Walther имел огромный опыт, поэтому знал, что нужно найти подходящее место для хранения денег в офисе FIB. Ввиду того, что офис реконструировали, Igor Walther решил вызвать к себе в кабинет доверенного Начальника отдела CID.

Диалог Заместителя Директора FIB и Начальника Отдела CID

_tHHg8bY-IA.jpg

Заместитель Директора FIB: Добрый вечер, Арчи.
Начальник CID: Здравствуйте. Чем могу быть вам полезен?
Заместитель Директора FIB: Я знаю, ты у нас человек занятой, спрошу кратко, есть ли у нас в здании место или, не знаю, что-то типо капсулы, где можно хранить что-то очень ценное, чтобы даже при контакте это нельзя было разрушить.

tBuSzGX58C4.jpg

Начальник CID: Хмм, я знаю одно место. Оно находится в нашей лаборатории. Полностью бронированная капсула, доступ по коду. Код соответственно можно сменить с согласованием Директора или Зам.Директора, т.к. у них есть суперкод.
Заместитель Директора FIB: Хм.. Спасибо за совет, можешь быть свободен.

B4zWV_S3ZK8.jpg

Заместитель Директора FIB: О, да. Это подойдет.

Глава V

К вечеру следующего дня место в офисе FIB было полностью подготовлено. В тот же день Директор Национального Банка позвонил Заместителю Директора FIB, этого звонка он ждал целый день. Действительно, товар был готов.

Диалог Заместителя Директора FIB с Директором Национального Банка

gHXFm6eyncY (1).jpg

Директор Банка: Так, давай без лишних хлопот, быстренько забирай и я поеду.
Заместитель Директора FIB: Хорошо.

tC5yeOI4_z4 (1).jpg

-MwR5Y9i56Q (1).jpg

Заместитель Директора FIB: Не много защиты?
Директор Банка: Это еще мелочи.

HruHJKfnfcE (2) (1).jpg

Заместитель Директора FIB: Кейс без паролей?
Директор Банка: Да.

xxIxtzUim3w.jpg

Заместитель Директора FIB: Спасибо, если что, ты знаешь мой номер.
Директор Банка: В прошлый раз ты мне также сказал, только ты пропал и номер был недоступен.
Заместитель Директора FIB: Хах, да ладно тебе.

Глава VI

После того, как Заместитель Директора FIB забрал кейс с нужными деньгами у Директора Банка, он сразу же выдвинулся в офис FIB. Однако, во время езды его посетила мысль, которая не давала ему покоя до конца дороги. Интуиция так и подсказывала ему, что нужно отложить часть денег в другом месте на случай разрушения офиса FIB. Он решил оставить часть денег(250.000) в Мэрии ЛС.

uNG6BJ6eBio (1).jpg

Ze038SRMTZM.jpg

Таким образом, у FIB вновь появилась возможность совершить перевес в сторону государственных структур. Но, как известно, преимущество очень легко теряется

ИТОГИ

1. У FIB появились фальшивые купюры в размере 1.250.000$
2. Только РП-Ситуации на грамотно описанный детектор купюр в состоянии определить подленность данных купюр.
3. Часть купюр(1.000.000$) хранится в бронированной капсуле, которую возможно вскрыть или уничтожить содержимое в ней только с помощью грамотно оформленной РП-Ситуацией(Инструменты, способные нарушить целостность брони и т.д.)
4. Часть купюр (250.000$) хранится в Мэрии ЛС за пределами офиса FIB. Доступ к ним имеют Зам.Директора FIB и Директор FIB.

ДОСТУП И МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ
Доступы к взятию купюр из капсулы имеют:
FIB - Сотрудники выше 7 порядкого ранга со статусом "Переговорщик".
Также, Директор FIB/Зам.Директора FIB вправе менять доступ к купюрам по своему решению.

Местоположение капсулы: Офис ФИБ - Этаж Расследований - Лаборатория - Специальная капсула

ПРИНЦИП РАБОТЫ И ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Вышеуказанные купюры находятся в офисе FIB, а также на парковке у офиса FIB. Должны отыгрываться полноценно, от получения, до передачи. В обязательном порядке, перед применением купюр, требуется отыгровка взятия, в случае чего - предоставление администрации (отчет в специальном канале, который будет создан - #Фальшивые деньги).

Взятие купюр: Должно отыгрываться полноценно. Пример:
/do Деньги находятся в бронированной капсуле.
/me аккуратно ввел код от капсулы, после чего открыл ее
/do Сумка в руках.
/me открыл сумку, после чего положил в нее N купюрами по K
/me заблокировал капсулу, после чего закрыл сумку

76061717813067..

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Со счёта казны FIB будут списаны средства в размере 300.000$.

Участники

Заместитель Директора FIB: Igor Walther
Министр Финансов: Alisa Empire
Директор Национального Банка: Din Mendes

Генерал Армии: Serjio Barrosa
Начальник Отдела CID: Archie Kennedy
Агент V: Vain Lost

Вложения

• LhmzxlIJopo.jpg
    LhmzxlIJopo.jpg
    408.2 KB · Просмотры: 0
  • gHXFm6eyncY.jpg
    gHXFm6eyncY.jpg
    572.4 KB · Просмотры: 1
  • HruHJKfnfcE.jpg
    HruHJKfnfcE.jpg
    470.2 KB · Просмотры: 1
  • HruHJKfnfcE (1).jpg
    HruHJKfnfcE (1).jpg
    443.6 KB · Просмотры: 1
  • 7_yuB5YL-H0 (1).jpg
    7_yuB5YL-H0 (1).jpg
    281.7 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток.

Одобрены
ИТОГИ

1. У FIB появились фальшивые купюры в размере 1.250.000$
2. Только РП-Ситуации на грамотно описанный детектор купюр в состоянии определить подленность данных купюр.
3. Часть купюр(1.000.000$) хранится в бронированной капсуле, которую возможно вскрыть или уничтожить содержимое в ней только с помощью грамотно оформленной РП-Ситуацией(Инструменты, способные нарушить целостность брони и т.д.)
4. Часть купюр (250.000$) хранится в Мэрии ЛС за пределами офиса FIB. Доступ к ним имеют Зам.Директора FIB и Директор FIB.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху