- Автор темы
Протокол "Шпиганка Вальтера"
Предыстория
В наше время у разных людей совсем разные ценности. Для одного - деньги, для другого - девушка, для третьего - любимая собака, для последнего - авторитет и социальное положение. Для FIB же основной ценностью является информация. В век высоких технологий никакие деньги не сравняться с ценнейшей информацией. Для получения самой же информации FIB использует разные методы. Иногда, безусловно, эти методы не совсем законны. Однако они используются сугубо в государственных целях. Например, взлом данных, незаконная слежка. Но основным источником информации являются допросы. Как обычные, так и нелегальные. Хоть нелегальный допрос и запрещен по закону, однако, в силу огромной пользы, которую он приносит, его проводят, но очень аккуратно. Очень часто на эти допросы попадают психически нестабильные люди, которые имеют серьезные отклонения и т.д. Также, очень часто после допросов незнакомые люди приходили в полицию и писашут заявления, что их якобы избили в подвале, неся какой-то бред.. В один прекрасный день эту ситуацию было предначертано изменить.
RP-Ситуация
Глава I
Одним прекрасным днем проходил очередной допрос с пристрастием с участием Агентов FIB и преступника.
После нескольких минут преступник как-то встал со стула и начал строить из себя супергероя, танцуя лезгинку. После чего он упал и потерял сознание.
Даже неквалефицированный человек понял бы, что у человека явно присутствуют психологические отклонения. Что уж тут говорить про Агентов FIB. После этой ситуации Агенты FIB вывезли его куда-то... После чего ими было принято решение доложить об этой ситуации Заместителю Директора FIB - Игорю Вальтеру.
Глава II
Диалог Заместителя Директора FIB с Агентами FIB
Заместитель Директора FIB: Здравствуйте Агенты, что-то хотели?Предыстория
В наше время у разных людей совсем разные ценности. Для одного - деньги, для другого - девушка, для третьего - любимая собака, для последнего - авторитет и социальное положение. Для FIB же основной ценностью является информация. В век высоких технологий никакие деньги не сравняться с ценнейшей информацией. Для получения самой же информации FIB использует разные методы. Иногда, безусловно, эти методы не совсем законны. Однако они используются сугубо в государственных целях. Например, взлом данных, незаконная слежка. Но основным источником информации являются допросы. Как обычные, так и нелегальные. Хоть нелегальный допрос и запрещен по закону, однако, в силу огромной пользы, которую он приносит, его проводят, но очень аккуратно. Очень часто на эти допросы попадают психически нестабильные люди, которые имеют серьезные отклонения и т.д. Также, очень часто после допросов незнакомые люди приходили в полицию и писашут заявления, что их якобы избили в подвале, неся какой-то бред.. В один прекрасный день эту ситуацию было предначертано изменить.
RP-Ситуация
Глава I
Одним прекрасным днем проходил очередной допрос с пристрастием с участием Агентов FIB и преступника.
После нескольких минут преступник как-то встал со стула и начал строить из себя супергероя, танцуя лезгинку. После чего он упал и потерял сознание.
Даже неквалефицированный человек понял бы, что у человека явно присутствуют психологические отклонения. Что уж тут говорить про Агентов FIB. После этой ситуации Агенты FIB вывезли его куда-то... После чего ими было принято решение доложить об этой ситуации Заместителю Директора FIB - Игорю Вальтеру.
Глава II
Диалог Заместителя Директора FIB с Агентами FIB
Агент H: Доброго дня, Игорь Вальтер, мы пришли к вам с докладом.
Заместитель Директора FIB: Хм... Ладно, что вы хотели доложить?
Агент M: Мы как обычно проводили допрос с "элементами", после чего человек просто начал танцевать.
Агент H: После этого он упал и потерял сознание. На лицо - психические отклонения.
Агент H: Также многие люди после наших допросов вспоминают все, что с ними было и идут писать заявления в полицию.
Заместитель Директора FIB: Да, мне докладывал об таких ситуациях глава отдела CID.
Агент H: Может вы сможете как-то решить эту ситуацию? Какие-либо препараты?
Заместитель Директора FIB: Хм.. А это идея.
Агент H: Вы о чем?
Заместитель Директора FIB: Так, значит. Он нашем разговоре никому. Можете идти.
Агент H: Понял. До свидания.
Агент M: Спасибо за ответ, До свидания.
После этой хорошей мысли от одного из Агентов Игорь Вальтер связался со своим бывшим одноклассником, который в наше время занимает должность Глав.Врача в EMS Los-Santos, дабы договориться о встрече.
Телефонный разговор Заместителя Директора FIB с Главным Врачом EMS Los-Santos
Заместитель Директора FIB: Здарова, старый друг.Телефонный разговор Заместителя Директора FIB с Главным Врачом EMS Los-Santos
Главный Врач: Привет, как сам?
Заместитель Директора FIB: Да нормально, ты как?
Главный Врач: Да потихоньку, видел тебя по телевизору, FIB значит...
Заместитель Директора FIB: Слушай, ты же знаешь, где я работаю. Надо встретиться по очень важному вопросу.
Главный Врач: Без проблем, буду ждать тебя в холле EMS Los-Santos через час.
Заместитель Директора FIB: Окей, тогда до встречи.
Главный Врач: Давай.
Глава III
Диалог Заместителя Директора FIB с Главным Врачом EMS Los-Santos
Заместитель Директора FIB: Воу... Привет. Давно не виделись.Диалог Заместителя Директора FIB с Главным Врачом EMS Los-Santos
Главный Врач: Давненько. Чего хотел-то?
Заместитель Директора FIB: Поехали отъедем, здесь не безопасносно.
Главный Врач: Ну ладно... Поехали..
Заместитель Директора FIB: Послушай, нам в государственных целях для FIB нужны некоторые инъекции, которые вам поставляют на психических больных.
Главный Врач: У нас и правда есть такие инъекции. Но я не могу тебе их поставить. Это незаконно.
Заместитель Директора FIB: Мне нужно два припарата. Сильнодействующие успокоительное "Профенус" и сильнодействующий наркотик для операций "Нитрус", который вызывает головокружение и потерю памяти.
Главный Врач: Зачем тебе все это? Я не буду тебе это доставать и точка!
Заместитель Директора FIB: Это не твое дело, зачем мне это. А вот над твоим ответом я бы тебе советовал подумать.
Заместитель Директора FIB: У тебя нету гарантий, только моё слово.
Главный Врач: Сколько Вам нужно?
Заместитель Директора FIB: Примерно 150 шприцов и 150 иголок. 20 литров одного и другого припарата.
Главный Врач: Это очень дорого, где я возьму такие деньги?
Заместитель Директора FIB: Мы переведем тебе всю сумму через фонд пожертвований на казну EMS.
Главный Врач: Понял, все это будет стоить где-то 150.000$.
Главный Врач: А так, в общем, я тебя понял, твой номер у меня есть, как только, я тебе позвоню.
Заместитель Директора FIB: Не вздумай обмануть меня, твой телефон и телефоны твоего окружения прослушиваются.
Главный Врач: Попробуй вас обмануть.
Заместитель Директора FIB: Ну пойдем, я тебя провожу.
Главный Врач: Ага, мне пора.
Заместитель Директора FIB: Давай.
Глава IV
Игорь Вальтер был уверен, что Главный Врач позвонит. Тот бы не решился на обман, зная, что им занялась такая серьезная структура как FIB. Главный Врач был труслив, это Игорь Вальтер знал с детства.
Телефонны разговор Заместителя Директора FIB с Главным Врачом EMS Los-Santos
Игорь Вальтер был уверен, что Главный Врач позвонит. Тот бы не решился на обман, зная, что им занялась такая серьезная структура как FIB. Главный Врач был труслив, это Игорь Вальтер знал с детства.
Телефонны разговор Заместителя Директора FIB с Главным Врачом EMS Los-Santos
Главный Врач: Ало, все готово. Приезжай через 30 минут в аэропорт один. Желательно на машине с большим багажником, там будет две коробки.
Заместитель Директора FIB: Почему один?
Главный Врач: Здесь повсюду охрана аэропорта, они могут заподозрить, если приедешь колонной.
Заместитель Директора FIB: Понял, до связи.
Ровно через 30 минут Заместитель Директора выдвинулся в аэропорт. Заранее со спутника он просмотрел периметр, чтобы убедиться, что все в порядке.
Диалог Заместителя Директора FIB с Главным Врачом EMS Los-Santos
Главный Врач: Не могу ответь также.
Заместитель Директора FIB: Да ладно тебе, скоро все закончится.
Заместитель Директора FIB: Показывай товар.
Главный Врач: Препараты такого типа хранятся в холодильниках. Вон, видишь. Выдвижной. Ну и еще их можно хранить где-нибудь в холодном помещении, подвал например.
Заместитель Директора FIB: Аааа... Ничего себе. Так, там стоит на улице стоит гелик, багажник я открыл. В багажнике есть нишы, складывай все туда, если вдруг я чего-то недосчитаю - пиняй на себя. Мне нужно отойти позвонить.
Главный Врач: Понял тебя.
Заместитель Директора FIB: Молодец! Сможешь же, когда захочешь. Деньги переведем сегодня-завтра.
Главный Врач: Буду ждать, надеюсь больше не встретимся.
Заместитель Директора FIB: Это вряд ли.
Главный Врач: Ладно, тебе пора. Осталось 10 минут.
Заместитель Директора FIB: Давай, удачи.
Главный Врач: Пока.
Глава V
После приезда в гараж, Игорь Вальтер выгрузил две коробки в подвал. Т.к. там хорошая влажность, препараты уверенно могут там храниться. Таким у FIB появилось два сильных нейропсихических препарата, также шприцы, для их использования.
Итоги:
Доступы
Директор FIB, Заместитель Директора FIB - Имеют полный доступ к этим препаратам и шприцам. Также они могут выдавать доступ к этим препаратам и шприцам c иголками любому отдельному Агенту или же Отделу.
Человек, проводящий допрос - Имеет доступ к препаратам и шприцам с иголками на время проведения допроса.
Агенты CID - Имеет доступ к препаратам и шприцам с иголками.
IC Итоги
У FIB появилилось: 150 шприцов и 150 иголок. 20 литров препарата "Профенус" и 20 литров препарата "Нитрус". С помощью этих препаратов можно воздействовать на допрашиваемых во время и после допроса. В последствии чего человека можно сильно успокоить или же заставить его потерять память.
ООС Итоги
С казны FIB списывается 150.000$. У FIB появилось два препарата "Профенус" и "Нитрус". Также у FIB появилось 150 шприцов и 150 иголок. При использовании препарата "Профенус" все негативные эффекты и эфекты психических болезней пропадают. При использовании препарата "Нитрус" игрок по РП должен забыть все, что с ним было за последние 3 часа. При взятии этих припаратов должна быть соответствующая отыгровка. При вкалывании внутревенно, также должна быть соответствующая отыгровка.
Участники
Заместитель Директора FIB: Igor Walther
Главный Врач: Leonid Demidov
Агент M: Sam Maklay
Aгент H: Henry Balance
После приезда в гараж, Игорь Вальтер выгрузил две коробки в подвал. Т.к. там хорошая влажность, препараты уверенно могут там храниться. Таким у FIB появилось два сильных нейропсихических препарата, также шприцы, для их использования.
Итоги:
Доступы
Директор FIB, Заместитель Директора FIB - Имеют полный доступ к этим препаратам и шприцам. Также они могут выдавать доступ к этим препаратам и шприцам c иголками любому отдельному Агенту или же Отделу.
Человек, проводящий допрос - Имеет доступ к препаратам и шприцам с иголками на время проведения допроса.
Агенты CID - Имеет доступ к препаратам и шприцам с иголками.
IC Итоги
У FIB появилилось: 150 шприцов и 150 иголок. 20 литров препарата "Профенус" и 20 литров препарата "Нитрус". С помощью этих препаратов можно воздействовать на допрашиваемых во время и после допроса. В последствии чего человека можно сильно успокоить или же заставить его потерять память.
ООС Итоги
С казны FIB списывается 150.000$. У FIB появилось два препарата "Профенус" и "Нитрус". Также у FIB появилось 150 шприцов и 150 иголок. При использовании препарата "Профенус" все негативные эффекты и эфекты психических болезней пропадают. При использовании препарата "Нитрус" игрок по РП должен забыть все, что с ним было за последние 3 часа. При взятии этих припаратов должна быть соответствующая отыгровка. При вкалывании внутревенно, также должна быть соответствующая отыгровка.
Участники
Заместитель Директора FIB: Igor Walther
Главный Врач: Leonid Demidov
Агент M: Sam Maklay
Aгент H: Henry Balance
Вложения
Последнее редактирование: