- Автор темы
Протокол "Свет или тьма"
Предыстория
"Человек по натуре своей добр и только общество делает его плохим " - А.Руссо. Штат San Andreas очень интересное и загадочное место. Многие люди, которые живут в нем так до конца и не выбрали свой путь. И наоборот, есть люди, которые уже давно выбрали свою судьбу, посвятив свою жизнь определенному делу. Но, как всем известно, жизнь очень коварная и загадочная. И абсолютно никто не знает, где он окажется завтра и на какой путь его может перенаправить судьба.
RP-Ситуация
Глава I
Igor Walther - человек, которого знает каждый государственный сотрудник. За свою жизнь он сделал очень многое для государственных структур, проработав в них более двадцати пяти лет. Однако, с каждым годом работы он замечал, что именно тот дружественный дух государственных структур, который в своё время привлек его, начал угасать с каждым днем. Руководители государственных структур уже не знали, что такое собирать последние крохи материалов, дабы собрать сотрудников на поставки. Зыбыли, какого это думать, вернуться ли твои подчиненные живые или нет. Они развязали друг с другом войну, не видя настоящих противников. Igor Walther принял решение покинуть государственные структуры. Имея знакомства в мексиканском бизнесе *КЛИКАБЕЛЬНО*, которые достались ему от отца, он устроился на работу Заместителем Директора Страховой компании. Игорь прекрасно понимал, какими криминальными вещами они занимаются, однако он не хотел участвовать в них, хоть и знал огромное количество государственных секретов. Он хотел просто спокойно работать, зарабатывая деньги, кайфуя от жизни. Но, в один день все поменялось.
Диалог Заместителя Директора Страховой Компании(Igor Walther) с Директором Компании
Директор Компании: Hola, Amigo, Igor.Предыстория
"Человек по натуре своей добр и только общество делает его плохим " - А.Руссо. Штат San Andreas очень интересное и загадочное место. Многие люди, которые живут в нем так до конца и не выбрали свой путь. И наоборот, есть люди, которые уже давно выбрали свою судьбу, посвятив свою жизнь определенному делу. Но, как всем известно, жизнь очень коварная и загадочная. И абсолютно никто не знает, где он окажется завтра и на какой путь его может перенаправить судьба.
RP-Ситуация
Глава I
Igor Walther - человек, которого знает каждый государственный сотрудник. За свою жизнь он сделал очень многое для государственных структур, проработав в них более двадцати пяти лет. Однако, с каждым годом работы он замечал, что именно тот дружественный дух государственных структур, который в своё время привлек его, начал угасать с каждым днем. Руководители государственных структур уже не знали, что такое собирать последние крохи материалов, дабы собрать сотрудников на поставки. Зыбыли, какого это думать, вернуться ли твои подчиненные живые или нет. Они развязали друг с другом войну, не видя настоящих противников. Igor Walther принял решение покинуть государственные структуры. Имея знакомства в мексиканском бизнесе *КЛИКАБЕЛЬНО*, которые достались ему от отца, он устроился на работу Заместителем Директора Страховой компании. Игорь прекрасно понимал, какими криминальными вещами они занимаются, однако он не хотел участвовать в них, хоть и знал огромное количество государственных секретов. Он хотел просто спокойно работать, зарабатывая деньги, кайфуя от жизни. Но, в один день все поменялось.
Диалог Заместителя Директора Страховой Компании(Igor Walther) с Директором Компании
Игорь Вальтер: Здравствуй, Towwy, какими судьбами ко мне? Я тут как раз оформлял страховые контракты.
Директор Компании: Ай, молодец. Благодаря тебе мы имеем огромную прибыль. Но это не единственное, зачем я пришел. Есть разговор.
Игорь Вальтер: Нет, ты же знаешь, я не пью.
Директор Компании: А я выпью
Директор Компании: У тебя то в порядке, а у нас нет. Не мне тебе рассказывать, чем мы занимаемся. Так вот, криминальная часть компании уже 3 месяца не приносит никакой прибыли, мы терпим убытки.
Игорь Вальтер: Ты же знаешь мое отношение к этому.
Директор Компании: Знаю, я не договорил. Все дело в том, что у FIB есть какие-то разработки, с помощью которых они обходят наших людей.
Игорь Вальтер: У FIB много разработок и скажу тебе по секрету, все они сделаны моими руками.
Игорь Вальтер: Я четко сказал "Нет", ибо ко мне не первый раз приходят с этой просьбой. Я много чего знаю, Towwy, но если я ушел из государственных структур, это не значит, что я буду против них.
Директор Компании: Твой брат не против..
Директор Компании: Если ты про Леонида, то я ему сто раз говорил, что добром это не кончится.
Директор Компании: Понял, не буду отвлекать.
Глава II
У Igor Walther`a действительно был Брат, хоть он и не был сыном его отца. Он постоянно влезал во всякие передряги, из которых Игорь очень часто его вытаскивал. Но. в один день, он не просто попал в передрягу, его смертельно ранили на КПП-2 у Форта-Занкудо. Благо, его быстро успели забрать его мексиканские товарищи. Он сразу же был доставлен в особняк, где Igor уже ждал его.
Игорь Вальтер: Оставь его здесь, врачи уже выехали. Пойдем поговорим.У Igor Walther`a действительно был Брат, хоть он и не был сыном его отца. Он постоянно влезал во всякие передряги, из которых Игорь очень часто его вытаскивал. Но. в один день, он не просто попал в передрягу, его смертельно ранили на КПП-2 у Форта-Занкудо. Благо, его быстро успели забрать его мексиканские товарищи. Он сразу же был доставлен в особняк, где Igor уже ждал его.
Директор Компании: Сейчас?
Игорь Вальтер: Да, сейчас!
Директор Компании: Как мне сказали мои люди, армейцы выстрелили в него.
Игорь Вальтер: Просто так?
Игорь Вальтер: Не верю. Ладно, я узнаю по своим каналам. Проследите, чтобы Леонида доставили в больницу. Доброй ночи.
Телефонный Разговор Игоря Вальтера с Заместителем Директора FIB
Игорь Вальтер: Здравствуй, Самуэль.
Заместитель Директора FIB: Игорь Вальтер, здравствуйте.
Игорь Вальтер: Самуэль, скажи-ка мне как твоему старому начальнику и учителю, ты знаешь что-то про вчерашний случай у Форта-Занкудо?
Заместитель Директора FIB: Да, я в курсе. Скажу больше, я там был. И знаешь что, я даже знаю человека в которого стреляли. Это твой брат.
Игорь Вальтер: Почему же ты не позвонил мне?
Заместитель Директора FIB: Потому что я частично попросил это сделать.
Игорь Вальтер: Что это?!
Заместитель Директора FIB: Выстрелить в него.
Заместитель Директора FIB: Я же тебе Заместитель Директора, имею право. А это, это тебе за то, что ты не поставил меня тогда на должность.
Игорь Вальтер: Как же людей меняют должности и деньги.
Заместитель Директора FIB: А знаешь что? Я даже знаю, где твой брат сейчас. Хочешь я арестую его и тебя за одно?
Игорь Вальтер: Самуэль, слушай внимательно. Может быть ты забыл, с кем ты общаешься? Если бы не я, тебя бы даже не взяли на эту работу. Предупреждаю, если ты или твои псы хоть пальцем тронут меня или мою семью, мой ответ будет в десять раз сильнее и жестче. Я знаю то, что тебе никогда никто не даст знать.
Заместитель Директора FIB: Боюсь, боюсь. Я думаю двух моих агентов хватит, чтобы уложить тебя прямо сегодня.
Игорь Вальтер: Точно также считал Илья Эмпайр, который в свое время отправил 25 обученных агентов, чтобы те проводили меня на тот свет. И знаешь что? Они вместе с ним мертвы, что ждет и тебя, если не закроешь свой рот. Я все сказал.
Глава III
После разговора с Заместителем Директора FIB Igor Walther сразу же отправился в Больницу Сэнди-Шорс, где уже успешно провели операцию его брату. Мексиканская компания заплатила 100.000$, чтобы его брат мог жить. Уже перед входом в больницу Igor`a встретили Агенты FIB, попытавшись его обыскать, но к удобному случае в больнице был Федеральный прокурор, увидев которого, Агенты очень быстро уехали, зная,что в их действиях нет ничего законного. Они были обычными шестерками, которых подослал Заместитель Директора.
Диалог Игоря Вальтера с Главным Врачом больницы Сэнди-Шорс
Главный Врач: Конечно.
Главный Врач: Он находится в искусственной коме. Он вас слышит, просто не может ответить.
Главный Врач: Но у нас так не положено...
Игорь Вальтер: Я сказал выйдите!
Главный Врач: Хорошо, хорошо. Я вас подожду за дверью.
Монолог Игоря Вальтера с его братом
Игорь Вальтер: Говорят, чтобы увидеть будущее, достаточно просто оглянуться.. Раньше я думал, что все это чушь. Но теперь понимаю... От прошлого не убежать. Когда мы были детьми, ты затевал драки с самыми крепкими ребятами, а я был тем, кто отвечал за последствия. Ты воровал из магазинчика на углу, а я ложился под отцовский ремень. Я так надеялся, что играл в гангстеров сделала тебя тверже, умнее, лучше. Но в глубине души я всегда знал, что ты кончишь вот так, чему бы я тебя не научил, и все же... Ты, моя плоть и кровь, а значит, крест, который нести мне! Отдыхай, братишка, а я за тебя отомщу.
Глава IV
Сразу же после того, как Игорь навестил своего брата, он попросил главу Мафиозного клана собрать самых лучших бойцов. Игорь понимал, что в основном убытки у Мафии идут из-за того, что FIB пользуются деньгами, которые он не так давно достал для них. Т.к. он знал полное устройство и расположение этих денег, ему не доставило пробелем очень быстро собрать план по их дестабилизации.
Диалог Игоря Вальтера с бойцами и Главой Мафии
Директор Компании: Что это?Сразу же после того, как Игорь навестил своего брата, он попросил главу Мафиозного клана собрать самых лучших бойцов. Игорь понимал, что в основном убытки у Мафии идут из-за того, что FIB пользуются деньгами, которые он не так давно достал для них. Т.к. он знал полное устройство и расположение этих денег, ему не доставило пробелем очень быстро собрать план по их дестабилизации.
Диалог Игоря Вальтера с бойцами и Главой Мафии
Игорь Вальтер: Это полное описание всех государственных проектов. Один из ник - Монетарный протокол. Это именно те деньги, которые я сделал для FIB. В них нет ничего сложного. Там просто специальная нить из полимера. Достаточно просто завладеть профессиональными детекторами валют, которые есть в некоторых банках, и все. Хм.. У меня идея.
Игорь Вальтер: Дело в том, что деньги хранятся в бронекапсуле в офисе FIB и в сейфе Мэрии ЛС. А это значит, что если мы когда-нибудь там будет, если вы понимаете о чем я, нам понадобятся инструменты. Согласно моим данным, в этот банк через 2 часа приезжает инкассаторская машина, а это значит, что мы сможем получить и детекторы из банка, и инкассаторские инструменты по броне из машины.
Игорь Вальтер: Что смешного?
Директор Компании: Да так, посмотрел просто, как ты только что за 2 минуты придумал план и понял, что им придется воевать против того, с кем им не справиться.
Игорь Вальтер: Я ни с кем воевать не буду. И я до сих пор считаю криминал неправильным. Я делаю это только из-за своих побуждений. Нам пора ехать, собирайте людей.
Глава V
После разговора Глава Мафии сразу же собрал людей и вместе с Игорем Вальтером выдвинулся в сторону банка. Им не составило никаких проблем подловить инкассаторов, после чего оставить их без сознания. Несколько манипулияций и детекторы с инструментами уже были у Мафии в кармане.
Сцена ограбления
Игорь Вальтер: Ждите нас у машин, мы заходим.
Сотрудник Банка: Не убивайте, все что угодно, только не убивайте, прошу вас.
Глава VI
После удачной операции все участники выдвинулись на базу Мексиканской Мафии, дабы обсудить дальнейшие планы и сформировать доступ к полученной добыче.
Игорь Вальтер: Вот, отдай своим людям, пускай они положат на склад вместе с инструментами, которые вам удалось забрать. Особенно берегите плазменный резак.После удачной операции все участники выдвинулись на базу Мексиканской Мафии, дабы обсудить дальнейшие планы и сформировать доступ к полученной добыче.
Директор Компании: Понял тебя, спасибо, Amigo.
Игорь Вальтер: Сам не верю, что делаю это.
Таким образом, у Мексиканская Мафия вновь сровняла шансы в этой технологической борьбе. Теперь она стала единственной структурой, которая может противостоять технологическим разработкам.
ИТОГИ
1. У Мексиканской Мафии появились валютные детекторы в размере 15 штук.
2. Данные валютные детекторы в состоянии определить любые отклонения в изготовке валютных купюр(Любые машиночитаемые защитные признаки). Они могут отличить один тип валюты от другого.
3. У Мексиканской Мафии появились инструменты, которые способны причинить урон и нарушить целостность брони, а именно плазменный резак и специальная болгарка.
ДОСТУП И МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ |
---|
Доступы к взятию детекторов имеют: MM - Сотрудники фракции выше 7 порядкого ранга Детекторы могут быть переданы на время(3 часа) другим союзным криминальным фракциям. Доступ к инструментам имеют: MM - Сотрудники фракции выше 8 порядкого ранга Местоположение Детекторов: Особняк Мексиканской Мафии - Кабинет Главы Мафии - Сейф Местоположение Инструментов: Особняк Мексиканской Мафии - Склад - Комната Мастерской |
ПРИНЦИП РАБОТЫ И ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Вышеуказанные устройства и инстурменты находятся в особняке MM. Должны отыгрываться полноценно, от получения, до передачи. В обязательном порядке, перед применением валютного детектора требуется отыгровка взятия, в случае чего - предоставление администрации (отчет в специальном канале, который будет создан администрацией - #Свет или тьма). Отыгровку взятия нужно обновлять каждые 12 часов. /do Детектор купюр лежит в рюкзаке.Активация детектора: Должна отыгрываться полноценно. Пример отыгровки: /me достал валютный детектор. после чего включил его /do Устройство в руках. /me взял деньги, после чего положил их в детектор /do Процесс работы детектора... /do Детектор показал, что все купюры фальшивые/Детектор показал, что есть фальшивые купюры |
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Со счёта казны MM будут списаны средства в размере 100.000$.
Вложения
Последнее редактирование: