Рассмотрено [РП-Ситуация] Протокол "Возвращение домой"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Walther

Участник
Пользователь
Протокол "Возвращение Домой"

Fibibi (2) (1).png

Предыстория

Технологический прогресс FIB с каждым годом не стоял на месте. Все новые и новые разработки заполняли склады Агентсва, делая его все сильнее и сильнее. Однако, была и другая сторона медали. Большинство Директоров FIB так увлеклось новейшими разработками, что совсем забыли о старых возможностях, упуская их из виду. Таким образом, в один момент Федеральное Бюро потеряло множество своих разработок, которые были поистине важны как Руководству FIB, так и обычным Агентам FIB. Рано или поздно, их суждено было вернуть.

RP-Ситуация

Глава I

В один прекрасный день к Директору FIB Igor`y Walther`y на неофициальный разговор пришел его старый друг, а по совместительству и Глава Отдела CID - Raven Chazeryan. По его выражению лица Директор сразу понял, что разговор будет серьезный и неприятный.

Диалог Директора FIB и Главы Отдела CID

--BUkOxsmQ4.jpg

Директор FIB: Привет, проходи, давненько ты ко мне не заходил.
Глава CID: Ну, куда тут зайдешь, работа да работа.

W2Pd3f3Grxw.jpg

Глава CID: Послушай, Игорь, я у меня мало времени, куча работы, я буду краток. Ты помнишь свою деятельность по разработкам пару лет назад?
Директор FIB: Хм.. О какой деятельности ты говоришь?
Глава CID: Когда ты впервые за все время существования FIB совместно с Генералом Армии смог привнести разработки в наше снаряжении?

1630152333893.png

QJLseXkGF6g (1).jpg
Директор FIB: Хах, ну ты вспомнил. Да, помню, а что?
Глава CID: Дело в том, что разработки, которые на тот момент были редкими, очень оберегались последующими Директорами FIB.
Директор FIB: Да, я в курсе, то, что мы доставали пару лет назад сейчас можно просто заказать самолетом, я не понимаю нити нашего диалога?

YHnaeQzIs9g (1).jpg

Директор FIB: Пошли на склад отдела расследований, посмотрим, что там осталось
Глава CID: Пойдем.

q8VWENExGlw.jpg

Директор FIB: Ну что там?
Глава CID: Ничего..
Директор FIB: Как это ничего?

g8n-FfcmB3w (1).jpg

Директор FIB: Скажи мне, где все основные разработки, которые я сделал? Часы, микрокамеры, хотя бы, где все это?
Глава CID: Когда нам реконструировали офис, к сожалению, все это потеряли. Я хотел сказать тебе, но ты был занят все это время.
Директор FIB: А сейчас почему решил сказать? Почему не мог прийти раньше?

Глава CID: Потому что сейчас это стало крайнее необходимым. Раньше как-то обходились без этого, но времена поменялись.
Директор FIB: Да, видимо дела плохи, ладно, попробую что-нибудь придумать. Как никак, технологический прогресс не стоит на месте. Раньше оборудование нужно было заказывать через Армию, ибо оно было очень редким, сейчас можно попробовать через вашингтон.

Глава II

После разговора с Главой CID Igor Walther незамедлительно начал действовать. Радовало лишь одно, технологический прогресс за столько лет изменился и, если раньше нужно было заморачиваться с Национальной Гвардией и просить их доставить оборудование, то сейчас все можно было решить через Вашингтон и Министерство Финансов.

Через несколько минут Директор FIB сел за свое рабочее время и начал отправлять официальное прошение в Вашингтон

cNM-4_Z0m3Y (1).jpg

Ответ от Вашингтона не заставил себя долго ждать

franl.PNG

Телефонный разговор Директора FIB с Министром Финансов

jsNBW3nl36U.jpg

Директор FIB: Господин Алексис, добрый вечер.
Министр Финансов: Приветствую вас.
Директор FIB: Скажите, вас уведомели о нашем заказе в Вашингтон?
Министр Финансов: Да, мне выслали все инструкции. В этот раз все будет легче, чем обычно.
Директор FIB: В каком плане?
Министр Финансов: Вместе с самолетом с медикаментами будет отправлено ваше оборудование. Человек из Вашингтона доставит машину к вам в гараж завтра утром, единственное что..
Директор FIB: Да, да, слушаю, что?
Министр Финансов: Министерство Финансов не сможет покрыть всю стоимость оборудования, поэтому, мы спишем с вашей казны 100.000$.

Директор FIB: Добро, буду ждать оборудование. Спасибо за содействие.

Глава III

На следующий день в аэропорт Лос-Сантоса приземлился самолет с медикаментами. Сразу из аэропорта в гараж FIB была отправлена машина с оборудованием.

sPbqjuyi7N4 (1).jpg

После доставки в гараж FIB, оборудование было разгружено на склад Отдела Расследований.

_2tTyB8m9UE.jpg

Таким образом, у FIB снова появились разработки, которые были утеряны с годами работы Руководства FIB.

ИТОГИ

1. У FIB появились микрокамеры. Камеры не ощущаются тактильно при обыске. Определить наличие микрокамеры можно лишь с РП-Ситуацией на грамотно оформленный металлодетектор.

2. У FIB появились специальные часы, в которых располагаются GPS-трекеры. При нажатии специальной кнопки на часах, тревожный сигнал местоположения передается в сеть FIB.

3. У FIB появились GPS трекеры в размере 20 штук.

Строберри.png

ДОСТУП ДАННЫХ УСТРОЙСТВ

• Микро-камеры: Отдел CID, Заместитель Директора FIB, Директор FIB

• Часы с тревожной кнопкой и GPS-трекером: Руководящий состав FIB (Заместитель Начальника Отдела, Начальник Отдела, Ассистент Директора, Заместитель Директора FIB, Директор FIB)

Строберри.png

ПРИНЦИП РАБОТЫ И ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Все вышеуказанные устройства находятся на складских помещениях в офисе FIB. Должны отыгрываться полноценно, от получения, до активации. В обязательном порядке, перед применением любого из устройств, требуется отыгровка взятия данного предмета с офиса, в случае чего - предоставление администрации (отчет в специальном канале, который будет создан для администрации - #Возвращение Домой. Местоположение устройств также будет регламентировано в канале).

Микро-камеры: Должны отыгрываться полноценно, от получения, до надевания. Не могут быть найдены в RP-ситуации без использования сторонних устройств, заполученных путём ответной СС-ки. Используются исключительно при внедрении. Отыгровки надевания, использования аналогичны обычным камерам, используемым при внедрении. Микрокамеру необходимо отыгрывать каждые три часа.

Часы с тревожной кнопкой и GPS-трекером: Должны отыгрываться полноценно, от получения, до активации. Берутся в офисе FIB по RP, дополнительно часы должны быть надеты как аксессуар на персонажа. Встроенные устройства в часы не могут быть найдены без разбора часов. На каждую активацию, как и на взятие должны быть отыгровки, срок их хранения - 3 дня. Часы необходимо отыгрывать каждые 12 часов.

Строберри.png

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Со счёта казны FIB будут списаны средства в размере 200.000$.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Одобрены следующие итоги:

1. GPS-трекеры в кол-ве 20-ти штук.
2. Микро-камеры. (Разрешено использовать исключительно для внедрений )
3. Часы со специальным GPS-трекером. (Должны быть совершены полноценные отыгровки при применении часов. Доступны только 8+ рангам)

При отсутствии соответствующей отыгровки, как камера, так и часы будут недействительны.

С фракции будет списано 200.000$.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху