- Автор темы
Всемирная вакцина от СПИДа
Предыстория:
Как известно в нашем мире уже очень долгое время большое количество ученых борются с такими болезнями как СПИД, Рак, Коронавирус и т.д. Ежегодно от этих заболеваний умирают миллионы людей. И эти цифры очень пугающие и никто из людей даже не может себя как-то обезопасить себя от этого, так как некоторые болезни могут передаваться генетически. И совсем недавно произошло то, чего бояться многие. В Мексике из-за того, что большинство людей наплевательски относятся к гигиене, из-за маленького уровня дохода у большей части населения и прочих причин, люди находили выход в получении пособия за то, что они являются многодетной семьей. И из-за вышеперечисленных причин произошла некая вспышка СПИДа и сначала он передавался половым путем, а затем от матери к ребенку, путем кормления грудью. После данных новостей, все силы ученых направили на изготовление вакцины против СПИДа. И вот чудо!
RP ситуация:
I Глава.
В один из дней Губернатор сидел в своем кабинете и занимался делами государства, как на его служебный телефон раздался звонок от заместителя Главврача и сообщил, что в лаборатории Humane Labs им удалось создать вакцину от СПИДа. Губернатор, ни секунды не раздумывая отложил все свои дела и направился в лабораторию Humane Labs для того, чтобы своими глазами увидеть разработку.
Диалог с Заместителем Главврача
Зам. главврача: Здравствуйте, Губернатор, у меня для вас приятная новость!Предыстория:
Как известно в нашем мире уже очень долгое время большое количество ученых борются с такими болезнями как СПИД, Рак, Коронавирус и т.д. Ежегодно от этих заболеваний умирают миллионы людей. И эти цифры очень пугающие и никто из людей даже не может себя как-то обезопасить себя от этого, так как некоторые болезни могут передаваться генетически. И совсем недавно произошло то, чего бояться многие. В Мексике из-за того, что большинство людей наплевательски относятся к гигиене, из-за маленького уровня дохода у большей части населения и прочих причин, люди находили выход в получении пособия за то, что они являются многодетной семьей. И из-за вышеперечисленных причин произошла некая вспышка СПИДа и сначала он передавался половым путем, а затем от матери к ребенку, путем кормления грудью. После данных новостей, все силы ученых направили на изготовление вакцины против СПИДа. И вот чудо!
RP ситуация:
I Глава.
В один из дней Губернатор сидел в своем кабинете и занимался делами государства, как на его служебный телефон раздался звонок от заместителя Главврача и сообщил, что в лаборатории Humane Labs им удалось создать вакцину от СПИДа. Губернатор, ни секунды не раздумывая отложил все свои дела и направился в лабораторию Humane Labs для того, чтобы своими глазами увидеть разработку.
Диалог с Заместителем Главврача
Губернатор: Да, здравствуйте, специально ради этого звонка я отложил свою работу, какая у вас для меня новость?
Зам. главврача: Мы разработали новую вакцину, которая поможет всему миру вылечиться от СПИДа
Губернатор: Отличная новость, куда мне нужно подъехать?
Зам. главврача: Мы ждем вас в Humane Labs, вы обязаны это увидеть!
II Глава.
Уже через 30 минут Губернатор прибыл в лабораторию Human Labs для того, чтобы ему продемонстрировали новейшую разработку.
Диалог с ученым
Губернатор: Здравствуйте. То, что вы сделали - это невероятно! Расскажите мне как вам это удалось и как работает вакцина.
Ученый: На самом деле, все оказалось очень просто. Просто нужно было в кровь инфицированного дополнительно ввести искусственные клетки под названием «Лимфоциты», чтобы улучшить работу антител. После чего в течении одних суток они полностью уничтожают зараженные бактерии и восстанавливают новое и здоровые клетки.
Губернатор: Это достойная работа. Мне нужен один экземпляр вакцины и документ в котором будет описан весь процесс создания вакцины.
Ученый: Я знал, что вы это скажите. Мы уже все подготовили и отнесли кейс с вакциной вам в машину.
Губернатор: Спасибо вам большое. Ваши старания никто не забудет!
III Глава.
Прибыв в Капитолий, Губернатор сразу же вышел на связь с президентом Мексики, чтобы сообщить ему о том, что ученые штата San-Andreas сделали вакцину и предложить ему сделку, где они продадут разработку.
Диалог с Президентом:
Президент: Здравствуйте, Ларио, заинтересовали, рассказывайте скорее что у вас там…
Губернатор: Наши ученые изобрели вакцину, которая поможет вылечиться от СПИДа, все мы боремся с этой проблемой и думаю что вам это будет интересно!
Президент: Да, конечно!
Губернатор: Предлагаю следующее… Мы отправим вам вакцину и передачу разработки за 6.000.000$! Да, это большая сумма, но что важнее, здоровье вашей страны или же эти деньги? Думаю что ответ очевиден!
Президент: Тут даже думать не стоит, конечно же мы возьмем, тем более, нам известны ваши разработки до этого и думаю, что мы сразу же и выкупим, как получим вакцину в руки!
IV Глава.
Президент Мексики отправил посла в штат San-Andreas, для того, чтобы тот забрал кейс с вакциной от СПИДа у Губернатора и передал ему деньги за вакцину.
Диалог с послом:
Посол: Добрый день, Губернатор. Кейс с деньгами тоже у меня и хочу сказать вам большое спасибо от всей страны. Вы и ваши ученые спасли много жизней. Приятно иметь с вами дело.
Губернатор: Взаимно. Сообщите президенту, что с его страной теперь всё будет идеально!
Итоги:
Правительство продало вакцину и разработку на нее, по договору с президентом Мексики они перевели в государственный бюджет 6.000.000$
Участники:
Губернатор: Lario Martinez
Зам. Главврача: Jessica Bill
Президент: Президент Мексики
Ученый: Richard Malinovskiy
Посол: Rick Empire
Отдел USSS