- Автор темы
Настоящие мастера своего дела знают, что профессиональными секретами делиться нельзя. Именно эти секреты являются целью промышленного шпионажа и интриг, предметом гордости и залогом процветания.
Предыстория
В современном мире весомое влияние на исход любого противостояния могут сыграть данные. По данной причине криминальные структуры стали часто похищать/убивать прокуроров штата, а также различными способами уничтожать данные при проведении захватов государственных структур. В связи с этими событиями старший прокурор Dmitry Morphey решил взять инициативу по обеспечению информационной безопасности для продолжение нормального функционирования своей деятельности.
Пришёл день верховного суда над нынешним шефом LSPD. Dmitry Morphey вспомнив предыдущие случаи срыва судебных заседаний по причине терактов и более того удаления имеющихся данных на подсудимых. Однако же в связи с низкой осведомленностью Dmitry обратился к знакомому специалисту по информационной безопасностью в федеральном бюро.
В этот момент специалист по информационной безопасности по счастливому стечению обстоятельств находился на своем рабочем месте.
Агент ФИБ: Привет, только сегодня читал о возможным способах разрешения подобных ситуаций и наткнулся на возможность сохранения большого количества данных на жестком диске. У меня есть предположение, что данные диски есть в специализированном магазине.
Dmitry Morphey: Отлично, есть возможность съездить со мной, чтобы я ничего не перепутал.
Агент ФИБ: Конечно, сейчас и отправимся.
Из беседы стало очевидным, что выходом из ситуации может стать съемный жесткий диск, на который и будут помещаться важные файлы Dmitry.
Продавец в специализированном магазине был весьма удивлен такому специфичному заказу, однако данный товар оказался у него на складе.
Продавец: Добрый день, практически все разобрали, но один вот как раз таки завалялся на прилавке.
Dmitry Morphey: Отлично, выпишите мне счет.
Продавец: Спасибо за покупку, приходите ещё.
После покупки счастливый Dmitry направился в кабинет прокуратуры, дабы сохранить все необходимые данные.
Итоги:
Предыстория
RP-Ситуация
Глава I
Глава I
Пришёл день верховного суда над нынешним шефом LSPD. Dmitry Morphey вспомнив предыдущие случаи срыва судебных заседаний по причине терактов и более того удаления имеющихся данных на подсудимых. Однако же в связи с низкой осведомленностью Dmitry обратился к знакомому специалисту по информационной безопасностью в федеральном бюро.

Диалог с агентом FIB
Dmitry Morphey: День добрый, Макс. Слушай, у нас, да и в принципе как и у вас стали часто возникать ситуации с потерей важных для прокуратуры данных. Помнится, что ты вроде осведомлен в данной сфере. Не подскажешь какого-то решения?Агент ФИБ: Привет, только сегодня читал о возможным способах разрешения подобных ситуаций и наткнулся на возможность сохранения большого количества данных на жестком диске. У меня есть предположение, что данные диски есть в специализированном магазине.
Dmitry Morphey: Отлично, есть возможность съездить со мной, чтобы я ничего не перепутал.
Агент ФИБ: Конечно, сейчас и отправимся.

Глава II
Dmitry и Maxim пришли в магазин и направились в отдел электроники, однако же нужного диска там не оказалось.

Диалог с продавцом
Dmitry Morphey: Здравствуйте, есть ли у вас в наличии съемный жесткий диск? Продавец: Добрый день, практически все разобрали, но один вот как раз таки завалялся на прилавке.
Dmitry Morphey: Отлично, выпишите мне счет.
Продавец: Спасибо за покупку, приходите ещё.

Глава III
После прибытия в кабинет прокуратуры Dmitry приступил к своим рабочим делам

Итоги:
У Dmitry Morphey теперь есть жесткий диск, на котором он хранит сохраненное дело. /do Жесткий диск находится в черной сумке.
/me подключил жесткий диск, включил компьютер и авторизовался /do Компьютер включен и готов к работе. /me зашел в папку дел, написанных от своего лица /do Папка с делами прокуратуры от Dmitry Morphey открыта. /me скопировал 'нужное дело' на жесткий диск /do Дело скопировано и находится на диске. /me выключил компьютер и отключил жесткий диск В случае захвата GOV и удаления дела с помощью сски хакера, Dmitry может восстановить дело с помощью жесткого диска. Со счета Dmitry Morphey будет списано 15.000$ на покупку жесткого диска. Участники ситуации Dmitry Morphey Maxim OldPhonk Avrora Avanguard Источник №1 Источник №2 |