Рассмотрено [RP-Ситуация] Секретная информационная разработка "IMHT".

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Walther

Участник
Пользователь
Секретная информационная разработка "IMHT"

Предыстория

Как известно, в современном мире существенную роль играют информационные разработки. Разрабатываются все новые и новые технологии. Очень часто у государственных структур, в частности FIB, возникает необходимость быстро и надежно проверить или же заполучить информацию. Скачать, удалить записи с камер.; редактировать, вырезать записи с боди-камер; находить сотрудников через базу данных - все это стало необходимо в век высоких технологий. Ввиду этого, руководством FIB было принято решение разработать секретную информационную разработку, которая смогла бы выполнять хакерские функции, которые бы существенно облегчили работу FIB.

RP-ситуация

Глава I

unknown (6).png

В один прекрасный день, Начальник отдела вербовки, Aгент I, а по совместительству и доверенное лицо Директора FIB, работал в офисе. В один момент к нему подошел Заместитель Директора FIB, Aгент F, и попросил пройти с ним в кабинет директора. Именно там у них завязался интересный разговор...

Диалог Заместителя Директора FIB с Aгентом I

Зам.Директора: Добрый день, Aгент I, хорошо выглядите.
Aгент I: Добрый, спасибо.
Зам.Директора: Aгент I, у нас не так много времени, поэтому давайте перейдем сразу к делу.
Aгент I: Конечно.
Зам.Директора: Директор наверное вам уже рассказывал, что мы собираемся разработать секретную информационную разрабротку...
Aгент I: Да, был такой разговор с ним.
Зам.Директора: Ну вот, только проблема в том, что мы не могли найти подходящего доверенного специалиста, который бы смог курировать данный проект....
Зам.Директора: Но все таки общим решением мы назначили вас куратором данного проекта.
Aгент I: Агент F, при всем уважении, у нас же есть специальный отдел, который занимается такими разработками... Почему именно я?
Зам.Директора: Ваше прошлое позволяет вам разбираться в этой сфере, также вы должны понимать, что этот проект строго засекречен, мы можем полагаться только на такое доверенное лицо, как вы...
Aгент I: Хорошо, я согласен.
Зам.Директора: Отлично. Охрана, не могли бы вы пожалуйста позвать нам сюда Начальника информационного отдела, Aгента Y. Aгент I, вот флешка, на ней вся необходимая информация. Передадите ее Aгенту Y. А вот и он...

unknown (15) (2).png
Зам.Директора: Aгент Y, добрый день. Хотел бы представить куратора вашего нового проекта, о котором я вам оповестил.
Aгент Y: Здравствуйте. Это большая честь работать под руководством такого Агента...
Aгент I: Aгент Y, вот флешка. На ней вся необходимая информация. Уровень допуска - 1. Буду проверять работу каждый день.

unknown (16) (1).png
Aгент Y: Понял вас. У меня единственный вопрос, есть ли название у этого проекта?
Aгент I: Я предлагаю название "IMHT", Aгент F, как вам?
Зам.Директора: Хорошее название.
Aгент Y: Мне тоже нравится.
Aгент I: Вот и решили.
Зам. Директора: Отлично. Как только будут какие-либо успехи, прошу вас сообщить мне. Всего доброго.

Глава II

В течении двух месяцев Aгент I курировал данный проект. И вот, вечером одного дня Начальник и Зам.Начальника информационного отдела, Aгент Y и Aгент N, позвали его на разговор..

Диалог Агента Y и Aгента N с Aгентом I
Aгент I: Добрый вечер. Зачем вы вызвали меня в такое позднее время?
Aгент Y: Здравствуйте, Aгент I, вы просили оповещать вас о любых успехах проекта сразу же...
Aгент I: Да, конечно, рассказывайте, что у вас там.
Aгент N: Программа готова, но есть серьезная проблема...
Aгент I: Какая проблема?
Aгент Y: Я буду с вами честен. Для завершения этого проекта нам придется проникнуть на закрытые территории для закачки кодеков. А так программа рабочая, осталось только заполучить три флешки с кодеками...
Aгент I: Ничего не понимаю, в чем конкретно проблема? Что за кодеки?
Aгент N: Скажем так, это долго объяснять, но суть в том, что все устройства имеют определенные кодеки. В штате всего 3 хранилища дынных кодеков, а именно: Мэрия ЛС, Форт-Занкудо и Офис FIB. Как вы понимаете с последним проблем нет, а вот с первыми двумя...
Aгент I: Как заполучить эти кодеки?
Aгент Y: У меня сейчас с собой три флешки? Если вставить любую из них в устройство, которое находится в одном из этих зданий, то на нее автоматически в течении 15 секунд закачаются все кодеки. При чем взлом будет совершенно незаметным.
Aгент I: Я вас понял, давайте мне эти 3 флешки, я попробую что-нибудь сделать. Пока что проект объявляется проваленным.
Aгент Y: Ясно. Столько времени ушло на этот проект...
Aгент I: Отдайте мне флешку с программой.
Aгент N: Вот, держите, здесь вся готовая программа, копий у нас нет. Только флешка оснащена трехступенчатой защитой.
Aгент I: В смысле?
Aгент N: Для разблокировки нужны: Биометрические данные, т.е. отпечатки пальцев, скан сетчатки глаза и пароль. Также флешка оснащена системой "самозащиты". Если ввести специальный пароль, то программа с информацией автоматически перешлется на защищенный сервер, а флешка самоуничтожится. Вы сможете настроить все это при первом запуске.
Aгент I: Интересно, мне еще нужна флешка с начальной информацией, которую я давал вам, Aгент Y.
Aгент Y: Вот, держите.
Aгент I: Отлично. Спасибо за работу, вы свободны.

unknown (17) (2).png

Глава III

Aгент I начал искать людей из государственных структур, а по совместительству и своих знакомых, которые бы могли помочь раздобыть эти кодеки. За годы работы в отделе вербовки у него были такие связи. Но начать добывать кодеки он решил с самого легкого места - офиса FIB.

UJgNsPpKvlk (3) (1).jpg

После чего, Aгент I связался со своим старым знакомым, который на данный момент служил на Форте-Занкудо и имел звание "Подполковник". Они договорились встретиться. При встрече у них завязался интересный разговор.

Диалог Агента I и Подполковника NG
Aгент I: Здарова, как поживаешь?
Подполковни: Привет, отлично. Чего звал?
Aгент I: Слушай, мы тут компьютеры чистим от вирусов, вот флешка с антивирусом. Можешьее пожалуйста вставить у себя на форте в любой компьютер на 15 секунд?
Подполковник: Странно, почему это все не официально?
Aгент I: Секретная разработка, поможешь, помнишь, за тобой должок?
Подполковник: Черт с тобой, давай сюда свою флешку.
Aгент I: Держи. Встречаемся через 3 часа. Место я пришлю. И не забудь перчатки.

wTvFG86Tj8k (2) (1).jpg

unknown (14) (1)-min.png
Подполковник: Вот держи свою флешку. Не знаю, зачем тебе это, но не проси меня больше не о чем таком.
Aгент I: Теперь мы квиты. Только держи язык за зубами. Удачи.
Подполковник: Давай, я поеду.

2On7WKQhdaw (1) (1).jpg

Aгенту I оставалось заполучить лишь кодеки, которые находились в Мэрии ЛС. Он начал поднимать свои "связи", после чего узнал, что его старый знакомый работает прокурором в Мэрии ЛС. Он предложил ему встретититься. Прокурор согласился. На самой встрече у них также завязался интересный разговор. Aгент I пытался, не раскрывая сути дела, убедить прокурора помочь ему.

Диалог Агента I и Прокурора
Прокурор: Igor Walther, какие люди! Здарова, друг.
Aгент I: Привет, давно не виделись. Слушай, нужна твоя помощь.
Прокурор: Слушаю тебя.
Aгент I: Видишь флешку, тебе надо вставить её в любой компьютер в Мэрии ЛС.
Прокурор: Что за флешка?
Aгент I: Мы тестируем новый антивирус, только это пока немного неофициально.
Прокурор: Странно, как-то мне не хочется это делать...
Aгент I: Ты уверен? Не забывай, кто тебя тогда спас, у меня кстати до сих пор остались эти материалы. Намёк понял?
Прокурор: Понял... Какая гарантия того, что меня не заметят?
Aгент I: Гарантии у тебя нет, но есть мое слово. Тебя не заметят.
Прокурор: Ладно, давай сюда свою флешку.
Aгент I: Отлично, держи. Встречаемся через 2 часа. Место я пришлю. И не забудь перчатки.
Прокурор: Хорошо

7JMOiMs34aA (1) (1).jpg

unknown (13) (1)-min.png
Прокукор: Вот, держи свою флешку. Не знаю, что ты задумал, но я в этом больше не буду участвовать.
Aгент I: Отлично, обычный антивирус. Только держи язык за зубами. Удачного дня.
Прокурор: Ага, давай.

N5DCykcFc5Q (1) (1).jpg

Глава IV

После того, как Aгент I собрал все кодеки на флешки, ему оставалось только проверить работоспособность программы, но вдруг его вызвал Директор FIB, он же Aгент K, к себе в кабинет. Aгент I напрягся и приготовился к разговору.

YIyYsROfn7o.jpg

Диалог Агента I и Директора FIB
Директор: Игорь, дорогой, проходи, садись.
Aгент I: Слушаю вас, господин директор.
Директор: Скажи-ка мне, Aгент I, почему мне до сих пор не доложили о проекте, как там вы его назвали, "IMHT"?
Aгент I: Странно, я думал Зам.Директора, Aгент F, вам доложил... Проект был на этапе испытаний, но из-за недостатка информации у нас не получилось воплотить его в жизнь. Пришлось прикрыть проект, а все наработки засекретить.
Директор: Очень жаль. У меня почему-то сразу были ощущения, что у нас не получится. Надеюсь в ближайшем будущем мы сможем снова возобновить проект.
Aгент I: Обязательно, я могу идти?
Директор: Да, Aгент I, идите. У меня, да и у вас, я думаю, очень много работы. Всего доброго.

Глава V

После разговора с Директором FIB Aгент I решил испытать программу. Для начала он запустил ее и откалибровал флешку. После чего, в рамках испытаний он решил удаленно подключится к камере в офисе FIB. Также он попробовал подменить время и дату на записи с боди-камеры. После он попробовал удалить эту запись. Его удивлению не было предела, программа действительно работала. Приятный интерфейс, который понятен любому человеку, также удивил Aгента I. В этот же день Aгент I дал себе слово использовать данную программу только во благо FIB.

iKPLOfsJKrE (2).jpg

Итоги:

У Igor Walther, он же Агент I, появилась программа "IMHT", которая позволяет осуществлять хакерские операции во благо FIB (без фанатизма). Программа может использоваться только в офисе FIB.

Участники:

Начальник отдела вербовки Aгент I: Igor Walther(тык)
Директор FIB: Kenny Triangle
Зам.Директора FIB: Falerdes Cruchot
Начальник информационного отдела: Yan Baby
Зам.Начальника информационного отдела: Nikita Mironov
Подполковник: Lucifer Dennica
Прокурор: Kevin Lawrence

Вложения

• unknown (7).png
    unknown (7).png
    676.2 KB · Просмотры: 4
  • unknown (7).png
    unknown (7).png
    676.2 KB · Просмотры: 4
  • unknown (8).png
    unknown (8).png
    741.8 KB · Просмотры: 3
  • unknown (9).png
    unknown (9).png
    761.1 KB · Просмотры: 3
  • UJgNsPpKvlk (1).jpg
    UJgNsPpKvlk (1).jpg
    490.6 KB · Просмотры: 3
  • wTvFG86Tj8k (1).jpg
    wTvFG86Tj8k (1).jpg
    317.8 KB · Просмотры: 3
  • люц-min.PNG
    люц-min.PNG
    382.8 KB · Просмотры: 3
  • UJgNsPpKvlk (2) (1).jpg
    UJgNsPpKvlk (2) (1).jpg
    490.6 KB · Просмотры: 3
  • UJgNsPpKvlk (2) (1).jpg
    UJgNsPpKvlk (2) (1).jpg
    490.6 KB · Просмотры: 2
  • unknown (10) (1)-min.png
    unknown (10) (1)-min.png
    272.1 KB · Просмотры: 1
  • 2On7WKQhdaw.jpg
    2On7WKQhdaw.jpg
    451.8 KB · Просмотры: 1
  • 7JMOiMs34aA.jpg
    7JMOiMs34aA.jpg
    564.9 KB · Просмотры: 1
  • N5DCykcFc5Q.jpg
    N5DCykcFc5Q.jpg
    412 KB · Просмотры: 1
  • iKPLOfsJKrE (2).jpg
    iKPLOfsJKrE (2).jpg
    634.2 KB · Просмотры: 2
  • unknown (17) (1).png
    unknown (17) (1).png
    972 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Доброго времени суток, Igor_Walther!

Прочитав Вашу СС, я частично одобряю следующие итоги:
1.
Теперь Вы сможете использовать программу "IMHT" для взлома камер, создание помех на записях с боди-камер.
2. Чтобы взломать записи камер необходимо находиться возле определенного компьютера. Если записи камер в мэрии, то взламывать камеры необходимо через компьютер мэрии, если камеры FZ - компьютер FZ и т.д.
3. Должна быть соответствующая отыгровка в несколько действий. И перед началом работы с программой, сначала необходимо обойти систему безопасности. Обход системы безопасности происходит через команду /try. У вас есть для этого 1 попытка на всю отыгровку.

• При удачном /try Вы можете изменять дату и время, либо удалить записи камер за определенный день.
  • При неудачном /try у Вас появляется возможность быть пойманным, так как программа является незаконной!
Если отыграли неудачно, то накладывается КД в сутки на этот компьютер. Перед взломом рекомендуется вызвать администратора, чтобы проследил за Вашим процессом, для этого пишите в репорт: "Взлом гос. компьютера. СС - FIB".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху