- Автор темы
ПРЕДЫСТОРИЯ
Много лет назад, я и мой брат (Logan Sanchez), как и все дети ездили к бабушке с дедушкой (Emma Sanchez и William Sanchez) в гости на пару недель. Наши родители были не бедными людьми и всегда давали много карманных денег, но на момент когда мы ездили к бабушке с дедушкой, наши карманные деньги давали деду. Дед был очень строгий, бывший военный и он нас с братом приучал зарабатывать деньги самим. Дед работал прорабом на стройке поэтому он брал нас с собой на работу, и мы были у него на побегушках (принеси подай). Таким образом мы получали свои карманные деньги не просто так, а заслужено.Мы очень любили дедушку, он часто нас водил в походы и много рассказывал о своей службе в армии у вечернего костра под ночным небом. Именно он нас научил стрелять, ловить рыбу и быть самодостаточными во всем! Нам очень нравилось находится с ним, так-как дома у нас не было столько времени быть с ним рядом и мы были постоянно заняты учебой, друзьями.
Прошло время, мы выросли и у нас не было больше времени ездить к дедушке с бабушкой.
Я уехал учится в другой штат, а мой брат сразу после школы съехал от родителей и последовал по стопам дедушки в сфере строительства. Logan не хотел учится, он считал что чем раньше он будет работать тем лучше.
Мне стукнуло 25 года, бабушки уже несколько лет как не стало, дедушка жил все там же и мы с братом как когда-то в детстве ездили его навещать. Это горькое событие объединило нас с братом. Он на тот момент все ещё работал в строительной компании и уже давно мечтал работать на себя. Я тогда уже работал адвокатом и имел небольшие сбережения.
Спустя 2 года наш Дедушка William умер...
ИСТОРИЯ НАШИХ ДНЕЙ
Прошло несколько дней
В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ:
1) Jacob Sanchez
2) Logan Sanchez
3) Rimuru Tempest
4) Vladimir Pesterev
5) Alan Royal
ИТОГ
2) Наша компания абсолютно легальная и занимается как строительством новых так и ремонтом старых зданий.
3) Наша компания начинает свою деятельность в городе Лос-Сантос.
4) Потрачено: 800.000$ на открытие организации, 500.000$ на покупку офиса.
Оригинал: тык
Последнее редактирование: